1.5驰界版价格

彼得希瑞儿
0浏览/2017-08-23 17:03
+关注
郑州是4S店,网上显示优惠3万,可靠吗?有没有去郑州4S点问过的朋友,外地的朋友有没有接近于这个价格的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盐城车友6197483 关禁闭 已屏蔽
估计也就在两万多点,+装饰四五千,+手续费什么的几千块……要看最后的落地价呢啊
2017-08-23 17:12 回复
共有条对话 >
彼得希瑞儿 楼主 关禁闭 已屏蔽

雅痞王爺Roy 2017/08/23 17:12:48 发表在 沙发

估计也就在两万多点,+装饰四五千,+手续费什么的几千块……要看最后的落地价呢啊

我看到郑州的4S店,领界版和驰界版价格一样,都是15.99万元。这个是什么意思?
2017-08-23 17:14 回复
共有条对话 >
尤里的复仇3 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

彼得希瑞儿 2017/08/23 17:14:37 发表在 板凳

我看到郑州的4S店,领界版和驰界版价格一样,都是15.99万元。这个是什么意思?

领界优惠力度大
2017-08-23 17:22 回复
共有条对话 >

ezj1977 2017/08/23 17:22:06 发表在 地板

领界优惠力度大

那为什么两款车型价格一样?领界版的最低价格多少?全款裸车价。
2017-08-23 17:23 回复
共有条对话 >
尤里的复仇3 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star

彼得希瑞儿 2017/08/23 17:23:36 发表在 4楼

那为什么两款车型价格一样?领界版的最低价格多少?全款裸车价。

不好意思说错了 驰界优惠大
共有条对话 >
不一定的 关禁闭 已屏蔽
君越
两万就不错了,别相信那些扯淡的,什么优惠三万的甚至三万五的,都是胡说,现金两万的,再送点东西,可以了。
共有条对话 >
盐城车友6197483 关禁闭 已屏蔽

彼得希瑞儿 2017/08/23 17:14:37 发表在 板凳

驰界优惠力度比较大……优惠三万,然后算上装饰,保险什么的,也就优惠两万多一点。不要看之家上优惠多少,要实际看落地价多少
共有条对话 >
佛山车友0397458 关禁闭 已屏蔽
太扯了,湖北这还蛮好,我前两个星期在骏驰雪佛兰,团买的,价格给力而且分期手续费只要3000
共有条对话 >

不一定的 2017/08/23 18:29:11 发表在 6楼

两万就不错了,别相信那些扯淡的,什么优惠三万的甚至三万五的,都是胡说,现金两万的,再送点东西,可以了。

关键是郑州4S网上报价 领界版和驰界版价格一样都是15.99。。。
打算这周末去问问能优惠两万五就立即全款提车。
2017-08-23 23:42 回复
共有条对话 >

招魂扬teng幡 2017/08/23 19:30:53 发表在 8楼

太扯了,湖北这还蛮好,我前两个星期在骏驰雪佛兰,团买的,价格给力而且分期手续费只要3000

湖北现金优惠裸车价多少?全款购车
2017-08-23 23:43 回复
共有条对话 >
马赛克777 关禁闭 已屏蔽

招魂扬teng幡 2017/08/23 19:30:53 发表在 8楼

你好,你说的团是武汉的吗?有没有团号私信一个?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
郑州车友3404373 关禁闭 已屏蔽
同郑州,老铁先去探探路
共有条对话 >
丶劣徒 关禁闭 已屏蔽
驰界落地谈到了18.9。感觉还能少点。
共有条对话 >
军铁李 关禁闭 已屏蔽

分期多少个月
共有条对话 >

木木是carry 2017/08/24 23:37:35 发表在 12楼

同郑州,老铁先去探探路

好的!明天去郑州探探路,回来了给你信儿。
2017-08-25 21:44 回复
共有条对话 >

丶劣徒 2017/08/24 23:50:24 发表在 13楼

驰界落地谈到了18.9。感觉还能少点。

说实话,肯定能少,而且还能少很多!明天准备去大干一场!
2017-08-25 21:46 回复
共有条对话 >
爱我得你在哪里 关禁闭 已屏蔽
我订的驰界裸车价165400,全部下来落地19.3万
共有条对话 >
郑州车友3404373 关禁闭 已屏蔽

彼得希瑞儿 2017/08/25 21:44:37 发表在 15楼

好的!明天去郑州探探路,回来了给你信儿。

辛苦了老铁!
共有条对话 >

爱我得你在哪里 2017/08/25 21:51:35 发表在 17楼

我订的驰界裸车价165400,全部下来落地19.3万

你在哪?你的裸车价不错啊!你是贷款还是全款,落地价太高了……
2017-08-25 22:15 回复
共有条对话 >
丶劣徒 关禁闭 已屏蔽

彼得希瑞儿 2017/08/25 21:46:04 发表在 16楼

说实话,肯定能少,而且还能少很多!明天准备去大干一场!

今天谈的怎么样了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56