探界者行车记录仪内存卡的问题,知道的麻烦留个言

zhangjianwei_542 探界者
0浏览/2017-08-23 10:28
+关注
我家里有个索尼的数码相机,不用了,是大卡8g的,我想能不能装行车记录仪上,但是装上后不行,到底得买多大尺寸的卡?求助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sxzh_1 关禁闭 已屏蔽
探界者
我买的sd卡32g直接装上就可以了!你那个太小了就算能用还是换个好!如果想用格式化一下试试!
2017-08-23 10:32 回复
共有条对话 >
十步一杀512 关禁闭 已屏蔽
探界者
格式化,fat32,然后再试
2017-08-23 10:44 回复
共有条对话 >
iPauly 关禁闭 已屏蔽
我买的64G SDXC卡,拿来直接插上就能用了。
2017-08-23 10:46 回复
共有条对话 >
同名男子 关禁闭 已屏蔽
福克斯
就是相机用的那种卡,8G,16G无所谓,我16G的,你用不了先格式化一下看看,卡没坏的话是不是记录仪没弄好?
共有条对话 >
Biglee_163 关禁闭 已屏蔽
最好用10类的,比4类卡读写速度快
共有条对话 >
金华车友0485117 关禁闭 已屏蔽

同名男子 2017/08/23 10:48:51 发表在 4楼

就是相机用的那种卡,8G,16G无所谓,我16G的,你用不了先格式化一下看看,卡没坏的话是不是记录仪没弄好?

你16G的卡读写速度多少?读写的时候有声音吗
共有条对话 >
xiamen1018 关禁闭 已屏蔽
小的那种TF卡,能用吗
共有条对话 >
xiamen1018 关禁闭 已屏蔽

Biglee_163 2017/08/23 10:57:34 发表在 5楼

最好用10类的,比4类卡读写速度快

小的那种TF卡,能用吗4G
共有条对话 >
xukongyufeng 关禁闭 已屏蔽
就SONY不行吧?SONY不是记忆棒么?CLSSA4可以用
共有条对话 >
zhangjianwei_542 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

同名男子 2017/08/23 10:48:51 发表在 4楼

谢谢谢谢,我试试
2017-08-23 19:28 回复
共有条对话 >
探界者

iPauly 2017/08/23 10:46:15 发表在 地板

我买的64G SDXC卡,拿来直接插上就能用了。

谢谢谢谢
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探界者

十步一杀512 2017/08/23 10:44:46 发表在 板凳

格式化,fat32,然后再试

嗯,谢了
共有条对话 >
探界者

sxzh_1 2017/08/23 10:32:27 发表在 沙发

我买的sd卡32g直接装上就可以了!你那个太小了就算能用还是换个好!如果想用格式化一下试试!

好的,多谢
2017-08-23 19:29 回复
共有条对话 >
福克斯

望长空情无限 2017/08/23 11:00:00 发表在 6楼

你16G的卡读写速度多少?读写的时候有声音吗

闪迪的卡48m每秒,没听到什么声音。
共有条对话 >
金华车友0485117 关禁闭 已屏蔽

同名男子 2017/08/23 21:50:42 发表在 14楼

闪迪的卡48m每秒,没听到什么声音。

电脑上播放的时候有听到说话声音吗
共有条对话 >
shalahu 关禁闭 已屏蔽

xiamen1018 2017/08/23 18:33:59 发表在 8楼

不能。只能是大卡SD。
共有条对话 >
shalahu 关禁闭 已屏蔽

望长空情无限 2017/08/23 21:52:42 发表在 15楼

默认好像是不录音的,通过APP可以设置带录音的。
共有条对话 >
被遗忘de海岸 关禁闭 已屏蔽
探界者

望长空情无限 2017/08/23 21:52:42 发表在 15楼

有的。
共有条对话 >
福克斯

没试过,手机上看了一下,没注意声音
共有条对话 >
Biglee_163 关禁闭 已屏蔽

xiamen1018 2017/08/23 18:33:59 发表在 8楼

要用转接卡的,TF转SD,4G录高清容量也偏小了点
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56