大家在点火的时候是否觉得点火时间较长,不干脆?

寒号鸟0124
0浏览/2017-07-18 14:06
+关注
我每次点火的时候,感觉点火就像电瓶亏电的感觉。点火时间有点长,不干脆。请问大家有没有这种感觉。我是2.0顶配车型。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

y309662017 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
我的1.5驭界油这个问题 冷车启动的时候 跟气温无关 感觉就像是没电的感觉 我个人感觉分析是油泵里的油没到发动机里的状况 具体也不清楚 反正一直是这个样子
2017-07-18 14:13 回复
共有条对话 >
freehol 关禁闭 已屏蔽
和悦
每天第一次打火有点延迟,如果前一天没动车就更加明显了,然后后面再打火就没有延迟了
2017-07-18 14:22 回复
共有条对话 >
psonic 关禁闭 已屏蔽
探界者
我还没碰到
2017-07-18 14:27 回复
共有条对话 >
岑树 关禁闭 已屏蔽
2.0 拓界也有这问题  冷启动明显,有时候噗噗噗5 6 下才起来,不干脆,
共有条对话 >
wyt3653 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    W白云飘飘 关禁闭 已屏蔽
    我的御姐没出现过,都是一按就来,是不是刹车没狠踩,反正我每次是狠踩点火的
    共有条对话 >
    北京车友4358644 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    sasuke0611 关禁闭 已屏蔽

岑树 2017/07/18 15:17:12 发表在 4楼

2.0 拓界也有这问题  冷启动明显,有时候噗噗噗5 6 下才起来,不干脆,

说明电瓶不是全新的了 虽然车是新的 但是电瓶有可能时间很长了
    共有条对话 >
    核桃非桃核 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    哼哼哼哼点火
    共有条对话 >
    深圳车友6716459 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    前面回答完全正确!关键是刹车用力踩再启动
    共有条对话 >
    重庆车友1685452 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    看了老兄的帖子后,我特意来到停了3天的爱车旁,打开车门坐到驾驶室,深踩刹车踏板,按下一键启动,留意了下,噗噗噗噗打火成功
    共有条对话 >
    淮北车友8445620 关禁闭 已屏蔽

freehol 2017/07/18 14:22:29 发表在 板凳

每天第一次打火有点延迟,如果前一天没动车就更加明显了,然后后面再打火就没有延迟了

我的领界版也这样。
    共有条对话 >
    表许们复 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      waynecjq 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

y309662017 2017/07/18 14:13:55 发表在 沙发

我的1.5驭界油这个问题 冷车启动的时候 跟气温无关 感觉就像是没电的感觉 我个人感觉分析是油泵里的油没到发动机里的状况 具体也不清楚 反正一直是这个样子

小白鼠,嘿嘿嘿
      共有条对话 >
      y309662017 关禁闭 已屏蔽
      爱唯欧

waynecjq 2017/07/27 10:57:51 发表在 14楼

小白鼠,嘿嘿嘿

我群里人说电瓶电不满,他们跑了高速就解决了.. 礼拜一正好去常熟,晚点去跑跑看...
      共有条对话 >
      waynecjq 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹

y309662017 2017/07/27 11:02:07 发表在 15楼

我群里人说电瓶电不满,他们跑了高速就解决了.. 礼拜一正好去常熟,晚点去跑跑看...

也有可能的,新车长途跑的少,电瓶亏电。另外一个说使劲踩踏板点火试试。
      共有条对话 >
      大桉树_1972 关禁闭 已屏蔽
      踩住刹车,轻触即启动,目前没碰到楼主的问题。或许个体差异,运行时间长些补充电不失为一办法。
      共有条对话 >
      角包目真群 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        空生云水 关禁闭 已屏蔽
        探界者
        遇到过,个人怀疑是启动按钮按的时间太长了,轻点一下就没有遇到了
        共有条对话 >
        东营车友3642595 关禁闭 已屏蔽
        先不踩刹车通电几秒,然后踩刹车发动一下就着火。希望能帮助你们。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56