雪佛兰旧车置换,厂家补贴多少?

威海车友4121961 迈腾
0浏览/2017-05-24 19:26
+关注
想入手探界者,有一辆乐风,厂家能给多少补贴?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一晶晶一 关禁闭 已屏蔽
置换5000…本品牌加3000
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

威海车友4121961 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾
噢噢噢!!!好的!!
2017-05-24 19:44 回复
共有条对话 >
爱木梯 关禁闭 已屏蔽
Model Y
去二手市场问好价格。。4儿子二手给的价格很低。
2017-05-24 19:51 回复
共有条对话 >
长沙车友4434210 关禁闭 已屏蔽
置换是直接抵车钱,还是厂家过后补钱
共有条对话 >
温州车友5452914 关禁闭 已屏蔽
探界者

罗宏 2017/05/24 21:02:45 发表在 4楼

置换是直接抵车钱,还是厂家过后补钱

我的是厂家过后补钱。 只有6千一个星期了还没到手
共有条对话 >

珠林壁核 2017/05/24 21:34:24 发表在 5楼

4s有没有告诉你多久返还,还是喊你直接联系厂家?
共有条对话 >
TTJanus 关禁闭 已屏蔽
探界者

珠林壁核 2017/05/24 21:34:24 发表在 5楼

我是直接在车价里减六千
共有条对话 >
柳州车友4848013 关禁闭 已屏蔽

好车太费电池 2017/05/24 21:53:45 发表在 7楼

我是直接在车价里减六千

我有点没弄懂,置换直接减6000?一辆开了五年八年的车就算卖废品也不止6000块吧????有点没弄懂这个置换啥意思
共有条对话 >
探界者

罗宏 2017/05/24 21:37:12 发表在 6楼

4s有没有告诉你多久返还,还是喊你直接联系厂家?

他说要走流程。 他会跟进的。不用自己跟
共有条对话 >
探界者

好车太费电池 2017/05/24 21:53:45 发表在 7楼

我是直接在车价里减六千

我的车价已经减5千了
共有条对话 >
天津车友0903297 关禁闭 已屏蔽
探界者

就爱夏虫语冰 2017/05/24 22:37:56 发表在 8楼

我有点没弄懂,置换直接减6000?一辆开了五年八年的车就算卖废品也不止6000块吧????有点没弄懂这个置换啥意思

置换补贴是补贴,你的车钱还要另算的。。。
共有条对话 >
琉璃飞雨 关禁闭 已屏蔽
置换就是你的车通过4S店转卖,其实也不是4S店买回去,是跟4S店有合作关系的二手车商收走的。补贴是直接在4S店抵车款,卖车的钱是给你的。厂家给这么大补贴优惠,还不是因为通过4S店置换价格会压得低,感觉比市场价至少低了五千以上,所以羊毛出在羊身上,都差不多的。只是手续简单,旧车开过去,新车开走就行。不用你自己去找车商卖车过户麻烦。
共有条对话 >
探界者

就爱夏虫语冰 2017/05/24 22:37:56 发表在 8楼

置换补贴的6000算在车价里,二手车该卖多少还是多少
共有条对话 >
探界者

珠林壁核 2017/05/24 22:54:20 发表在 10楼

我的车价已经减5千了

五千是保险抵扣的吧,那个没关系啊,我保险抵扣现金7000,加上置换补贴6000,开票价只有186900
共有条对话 >

好车太费电池 2017/05/25 10:54:46 发表在 13楼

置换补贴的6000算在车价里,二手车该卖多少还是多少

3Q,懂了!
共有条对话 >

瘾大技术差01 2017/05/24 23:18:52 发表在 11楼

置换补贴是补贴,你的车钱还要另算的。。。

3Q,懂了
共有条对话 >

珠林壁核 2017/05/24 22:53:39 发表在 9楼

他说要走流程。 他会跟进的。不用自己跟

签了补贴协议吗
共有条对话 >
探界者

罗宏 2017/05/25 22:46:15 发表在 17楼

签了补贴协议吗

只是在订单上注明了一下。
共有条对话 >
威海车友4121961 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

珠林壁核 2017/05/25 23:04:28 发表在 18楼

只是在订单上注明了一下。

啥补贴协议??
2017-05-26 06:12 回复
共有条对话 >
owheep 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56