这款车9at如何?车托车黑进来死哈。

临沂车友4096504
0浏览/2017-05-24 18:27
+关注
因为是新产品,通用变速箱名声一直不好,请真车主评价一下这个9at变速箱到底如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威海车友4121961 关禁闭 已屏蔽
迈腾
期待楼下金言,我也关注这车
2017-05-24 18:33 回复
共有条对话 >
superlend 关禁闭 已屏蔽
担心的话,你就等段时间,先等试驾再等提车多了就可以……我月底提车到时交作业啊??
2017-05-24 18:35 回复
共有条对话 >
深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
别买探界者,雪佛兰定位就是通用的低端品牌,用料和做工比昂科威低了一个档次,自己去体会下就明白了
2017-05-24 18:39 回复
共有条对话 >
jywy219 关禁闭 已屏蔽
昂科威

阿克诺 2017/05/24 18:39:58 发表在 地板

别买探界者,雪佛兰定位就是通用的低端品牌,用料和做工比昂科威低了一个档次,自己去体会下就明白了

怎么个意思了九速配2.0不好,你开过
共有条对话 >
临沂车友4096504 楼主 关禁闭 已屏蔽

jywy219 2017/05/24 18:44:53 发表在 4楼

我关注的是它的9at,因为我看中的xt5要换这个了
2017-05-24 18:46 回复
共有条对话 >
深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽

jywy219 2017/05/24 18:44:53 发表在 4楼

配9速只是先拿探界者当白鼠,试了没问题别克也会装,但雪佛兰用料和做工肯定是要比别克低一档次的
共有条对话 >
ctyn2017 关禁闭 已屏蔽

这男人很会装忧郁 2017/05/24 18:46:39 发表在 5楼

对。我们也是。等XT5换变速箱,不知道怎么样
共有条对话 >
正午的阳光88 关禁闭 已屏蔽
xt5是个啥东西
共有条对话 >
乐山车友2447749 关禁闭 已屏蔽

这男人很会装忧郁 2017/05/24 18:46:39 发表在 5楼

你怎么知道的?
共有条对话 >
psonic 关禁闭 已屏蔽
探界者
谈姐不是小白鼠,国外别的车型已经用过了。
共有条对话 >
psonic 关禁闭 已屏蔽
探界者

阿克诺 2017/05/24 18:39:58 发表在 地板

你换句话黑啊!拿贴都是这句话,太明显了,版主为何不封他。
共有条对话 >

正午的阳光88 2017/05/24 21:08:44 发表在 8楼

xt5是个啥东西

凯迪拉克
2017-05-24 21:18 回复
共有条对话 >

幽灵老魔 2017/05/24 21:12:36 发表在 9楼

你怎么知道的?

汽车之家已经报道了
2017-05-24 21:20 回复
共有条对话 >
乘风破浪88888888888 关禁闭 已屏蔽

标题你没看仔细么
共有条对话 >
alvinb31 关禁闭 已屏蔽
威朗

阿克诺 2017/05/24 18:47:53 发表在 6楼

配9速只是先拿探界者当白鼠,试了没问题别克也会装,但雪佛兰用料和做工肯定是要比别克低一档次的

新君威基本跟探界者差不了几天都是9at。按你的话应该晚个一年半载才上市啊
共有条对话 >
Wireshark6367 关禁闭 已屏蔽
探界者

看好标题 小心点!
共有条对话 >
beyang93 关禁闭 已屏蔽
沃兰多
楼主,我开过30公里,我不说什么可靠不可靠,实际平顺性,加速,换挡逻辑,随心所欲,探界者的9档,是通用目前变速箱最好的之一,完全有能力超越宝马320的8速感受,请期待38号车评的公正评测,请一定要去试驾,让你从新认识雪佛兰的变速器
共有条对话 >
上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Shivasnaga 关禁闭 已屏蔽
    第一批使用9AT的车型难道不是老美的迈锐宝?
    另外这款9AT使用了2天,个人感觉平顺性没有问题。可靠性没个年把也看不出来,谨慎的话就持续观望吧。
    共有条对话 >
    青岛车友8815342 关禁闭 已屏蔽
    看看奔驰,大多数都是9at 技术上不会差太多吧
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56