探界者VS昂科威选谁?

激扬启航
0浏览/2017-05-24 17:00
+关注
探界者6AT变速箱、新款车型,但内饰一般、品牌力稍差;昂科威内饰豪华,但双离合变速箱,优惠后价格差不多。该选哪款?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拾荒之陆 关禁闭 已屏蔽
2017-05-24 17:02 回复
共有条对话 >
bmingy就是我 关禁闭 已屏蔽
探界者
昂科威6at不是高配吗
2017-05-24 17:04 回复
共有条对话 >
淡逝 关禁闭 已屏蔽
速腾
1.5T的昂科威不是双离合么。 如果不是双离合我肯定选昂科威。 
2017-05-24 17:07 回复
共有条对话 >
babybot 关禁闭 已屏蔽
内饰可以靠马云家来凑,别担心
共有条对话 >
绍兴车友7314197 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
据说双离合不靠谱
共有条对话 >
lnwjy2003 关禁闭 已屏蔽
命大就选昂科威
共有条对话 >
深圳车友4310739 关禁闭 已屏蔽
别买探界者,雪佛兰定位就是通用的低端品牌,用料和做工比昂科威低了一个档次,自己去体会下就明白了
共有条对话 >
cboot 关禁闭 已屏蔽
探界者
要不是分体轴断轴,我就选昂科威了,明白了?
共有条对话 >
爱得瑟的射手 关禁闭 已屏蔽
雅阁

阿克诺 2017/05/24 18:57:38 发表在 7楼

别买探界者,雪佛兰定位就是通用的低端品牌,用料和做工比昂科威低了一个档次,自己去体会下就明白了

好家伙你这是各个论坛飘啊
共有条对话 >
lixionline 关禁闭 已屏蔽
威飒
难!就使用来说我偏向6at!内饰昂科威
共有条对话 >
老友199 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

阿克诺 2017/05/24 18:57:38 发表在 7楼

见你两次了,一模一样的话,复制粘贴就拿5毛这种工作可以给我介绍一个吗
共有条对话 >
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
昂科威  下半年肯定改款 变速箱和分体插销也肯定会改,昂科威双层玻璃 隔音效果会好很多,还有自动大灯也是探界者不能比滴,我反正就等着昂科威改款了
共有条对话 >
jack18612 关禁闭 已屏蔽
标致307

爱得瑟的射手 2017/05/24 19:36:00 发表在 9楼

好家伙你这是各个论坛飘啊

哈哈
共有条对话 >
云头雁 关禁闭 已屏蔽

各个论坛都有你,一次五毛,月工资都过千了呀!
共有条对话 >
乘风破浪88888888888 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乘风破浪88888888888 关禁闭 已屏蔽

乘风破浪88888888888 2017/05/25 01:07:47 发表在 15楼

回复被删除。
    不好意思,是回复那位满论坛飘诋毁探界者的大神的。
    共有条对话 >
    赖赖向前冲 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    2.0t建议昂科威,1.5t建议探界者。
    共有条对话 >
    何必故作矜持 关禁闭 已屏蔽
    1.5的根本不用犹豫铁定雪佛兰
    共有条对话 >
    上海车友3789448 关禁闭 已屏蔽

你果然是个垃圾
    共有条对话 >
    天热好买车 关禁闭 已屏蔽
    不急等等7月中期改款,着急就买就探界者
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56