S7免费开?是什么情况的?

茂名车友4577605
0浏览/2017-10-19 14:39
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhouhui920 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
就是宣传,私家车不是也是免费开了
2017-10-19 14:40 回复
共有条对话 >
茂名车友4577605 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhouhui920 2017/10/19 14:40:07 发表在 沙发

就是宣传,私家车不是也是免费开了

还是有点懵啊
2017-10-19 14:41 回复
共有条对话 >
舟山车友3574218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咋苹果的牛顿 关禁闭 已屏蔽
    免费开好啊
    共有条对话 >
    春哥905 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    本楼已被删除
      共有条对话 >

春哥905 2017/10/19 21:40:53 发表在 5楼

回复被删除。
      知道就先不买车了
      2017-10-20 11:24 回复
      共有条对话 >

咋苹果的牛顿 2017/10/19 16:08:41 发表在 4楼

免费开好啊

我也是这么认为的
      共有条对话 >

anpuluxiya西雅 2017/10/19 16:06:03 发表在 地板

回复被删除。
      真好
      共有条对话 >
      jay12356 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX8
      本楼已被删除
        共有条对话 >

jay12356 2017/10/20 13:25:06 发表在 9楼

回复被删除。
        这个不清楚了
        2017-10-20 14:04 回复
        共有条对话 >
        jay12356 关禁闭 已屏蔽
        荣威RX8
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          上海车友5813792 关禁闭 已屏蔽
          活动啊
          共有条对话 >

jay12356 2017/10/20 14:24:55 发表在 11楼

回复被删除。
          好的谢谢啊
          2017-10-23 12:01 回复
          共有条对话 >

糖不甜先生 2017/10/21 21:38:51 发表在 12楼

活动啊

官网有的看吗
          2017-10-23 12:01 回复
          共有条对话 >
          绍兴车友6613330 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            绍兴车友6613330 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >

糖果20172017 2017/10/23 13:02:46 发表在 16楼

回复被删除。
              领多一台试试
              2017-10-25 17:33 回复
              共有条对话 >

糖果20172017 2017/10/23 13:02:42 发表在 15楼

回复被删除。
              好吧
              2017-10-25 17:33 回复
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56