各位已买的大神,途昂悬挂真的非常不堪吗?

zjkgzq 瑞麒G3
0浏览/2017-09-18 06:29
+关注
各位已买车的大神能说说吗,我交了定金才看了评测,比如胖哥长测,说途昂在烂路上,悬挂非常的低级,真的不堪吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
楼主你好,大众途昂已经到了这个级别肯定不会有那么不堪,自媒体的评价,只能作为参考,一切还是以自己的试驾为主要体验
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

螺杆机风镐皮管钻头 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
还好还好!稍微硬了点
2017-09-18 06:35 回复
共有条对话 >
海边大鸟 关禁闭 已屏蔽
途昂
你家住农村吗
2017-09-18 07:01 回复
共有条对话 >
自带背景音乐 关禁闭 已屏蔽
别信那些视频的。
共有条对话 >
苍狼之狂 关禁闭 已屏蔽
途昂
低级谈不上,但是高级感确实不多。毕竟这个价钱
共有条对话 >
大连车友4407801 关禁闭 已屏蔽
价位在这,不高不低,所以悬挂也就不好不坏了。
共有条对话 >
深圳车友4502527 关禁闭 已屏蔽
悬架确实硬、我也不是懂车。我自己感觉是不是车比较大,而且又是在其他平台打造的。会不会厂家就把悬架加固了。为的是满载的时候。悬架支撑不住车身。然而当我们一个人开车的时候。又感觉悬架很硬,你看测试的视频。说悬架硬或者不舒服的都是一个人在测评。有几个人说悬架没问题的都是一车的东西或者有其他乘客。我只是瞎说 我不懂车。也是对这个车感兴趣才发表的意见,纯属娱乐。
共有条对话 >
siyp 关禁闭 已屏蔽
叫俩出租车,到你平日经常走的路上跑一圈,觉得颠簸程度没问题就买,觉得不舒服那就再掂量掂量。
共有条对话 >
aphei 关禁闭 已屏蔽
前两天有个口碑,车主开了5000公里,就说途昂悬挂很烂,在非铺装路面,他儿子说宁可走路,也不愿坐车,由此可见一斑。
共有条对话 >
zjkgzq 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

海边大鸟 2017/09/18 07:01:35 发表在 地板

你家住农村吗

城市
2017-09-18 09:10 回复
共有条对话 >
小破车嘀嘀叭叭 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
如果你以前开个没几万块的低级别车,那你开上途昂肯定觉得各种高大,好不好都是相对的,主要还是看你跟什么车比。顺便说下,胖哥这个车评人还是值得信任的,以前在che168,汽车之家,新浪做的时候多少有点托,现在自己创业了,说的大部分都是良心话了
共有条对话 >
瑞麒G3

小破车嘀嘀叭叭 2017/09/18 09:50:55 发表在 11楼

如果你以前开个没几万块的低级别车,那你开上途昂肯定觉得各种高大,好不好都是相对的,主要还是看你跟什么车比。顺便说下,胖哥这个车评人还是值得信任的,以前在che168,汽车之家,新浪做的时候多少有点托,现在自己创业了,说的大部分都是良心话了

我以前一直是10万元以下的国产轿车,偶尔开过朋友的好些的车,途昂没试驾过就订了车,一时冲动了,以前准备订汉兰达,结果加价,车展看到这个,老婆说喜欢就订了,结果看到胖哥的测评,心里乱了,不知道该不该退订,以后烂路不会多,主要是市区跑,偶尔出门带着老人旅游,请问是否值得入手。
2017-09-18 10:19 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
stanley_33 关禁闭 已屏蔽
翼神
你可以对比试驾下途昂和高尔夫就知道了??
共有条对话 >
瑞麒G3

stanley_33 2017/09/18 10:29:28 发表在 13楼

你可以对比试驾下途昂和高尔夫就知道了??

没对比过,怎么样
2017-09-18 10:43 回复
共有条对话 >
寡人秋香 关禁闭 已屏蔽
理想L8
视频的不一定准确,但可以参考。昨天刚去试驾了,530的旗舰。好像试驾车都是顶配的。配置没话说。不过悬挂确实硬,而且滤震也不是很好。我老婆坐第二排都说抖,我开的还是公路,不是烂路。我特意走几个阴井盖,觉得悬挂比较硬。不过视频说的换挡有顿挫我是真没感觉出来,不知道是我感觉不好还是530的调节问题
共有条对话 >
henry14shi 关禁闭 已屏蔽
我试驾了,反而没有你们说的硬,而是晃。。。有点坐船的感觉,延迟性的起伏感比较强,中肯地讲,我试驾后还真有一点头晕。
共有条对话 >
小破车嘀嘀叭叭 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

zjkgzq 2017/09/18 10:19:18 发表在 12楼

我以前一直是10万元以下的国产轿车,偶尔开过朋友的好些的车,途昂没试驾过就订了车,一时冲动了,以前准备订汉兰达,结果加价,车展看到这个,老婆说喜欢就订了,结果看到胖哥的测评,心里乱了,不知道该不该退订,以后烂路不会多,主要是市区跑,偶尔出门带着老人旅游,请问是否值得入手。

不能因为底盘不行就把这个车全盘否定了吧,好歹空间那是够大,逼格那是够高,无论哪个级别的车,相对而言十全十美的车又没有的
共有条对话 >
瑞麒G3

小破车嘀嘀叭叭 2017/09/18 11:18:34 发表在 17楼

不能因为底盘不行就把这个车全盘否定了吧,好歹空间那是够大,逼格那是够高,无论哪个级别的车,相对而言十全十美的车又没有的

也是这么回事,但底盘不行怕坐着不舒服,晕车
2017-09-18 11:25 回复
共有条对话 >
SailChy 关禁闭 已屏蔽
途昂
喜欢硬一点不喜欢软的,所以觉得还行
共有条对话 >
杭州车友3120200 关禁闭 已屏蔽

是男人,当然喜欢越硬越好。

难道你喜欢汉兰达软趴趴的?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56