哪些朋友买了380豪华版。谈谈感受吧。

毛子烤鸭
0浏览/2017-05-28 19:37
+关注
比如说发动机烧机油不。变速箱是否有咔咔咔咔响声。有没有戳顿感。等等。途观L网上查到有好多投诉。请问你开了怎么样。实话实说吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮南车友4242988 关禁闭 已屏蔽
没有无钥匙进入,然而并不知情,情何以堪
2017-05-28 20:41 回复
共有条对话 >
非洲洋行 关禁闭 已屏蔽
途昂
目前2000公里,各方面都不错!
2017-05-28 21:39 回复
共有条对话 >
cqhq 关禁闭 已屏蔽
很舒服,比x5舒服
2017-05-29 07:30 回复
共有条对话 >
cs98094 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    验光配镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

cqhq 2017/05/29 07:30:05 发表在 地板

很舒服,比x5舒服

你应该说,太好了,感觉除了途昂,路上跑的就不是车
    共有条对话 >

验光配镜 2017/05/29 09:43:20 发表在 5楼

对比了才知道,别总看数据
    共有条对话 >
    东莞车友8075083 关禁闭 已屏蔽
    应该说,自从开了途昂,感觉其他车都不能叫车。这才是开车的感觉
    共有条对话 >
    威海车友1419676 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    我是中奖了么,我刚提的380豪华版有无钥匙进入呢
    共有条对话 >
    途昂

qiyue0533 2017/05/29 11:54:24 发表在 8楼

为了证明不是大忽悠特地拍照一张
    共有条对话 >

验光配镜 2017/05/29 09:43:20 发表在 5楼

新车,自然喜欢,没毛病
    共有条对话 >

qiyue0533 2017/05/29 11:54:24 发表在 8楼

都有
    共有条对话 >
    途昂

cqhq 2017/05/29 12:39:14 发表在 11楼

都有

都有么?我怎么听说很多豪华版都没有
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56