发现大众途系列的一个问题

验光配镜 奥迪Q5
0浏览/2017-05-28 18:11
+关注
途观L比途观大一圈起步价多了3万.途昂比途观L大一圈,起步价多了10万,大众这是想钱想疯了?三大件都一样,就多用了点铁,擦,黑死算了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cqhq 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

mcnet 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90
    大家都知道,无非就是占了一个空挡期,大7座车型比较少的时候抢占市场,可惜高估了信仰,毕竟20w是国产天花板,30w就是合资普通品牌的天花板了,再往上,人家会问,为什么不买豪华品牌了
    2017-05-28 18:39 回复
    共有条对话 >
    大铁锤128 关禁闭 已屏蔽

mcnet 2017/05/28 18:39:01 发表在 沙发

大家都知道,无非就是占了一个空挡期,大7座车型比较少的时候抢占市场,可惜高估了信仰,毕竟20w是国产天花板,30w就是合资普通品牌的天花板了,再往上,人家会问,为什么不买豪华品牌了

这车定价本来就没惊喜,还想搞加价,40w买一辆大众,信仰的力量还是高估了,活该,这下玩坏了吧,小鬼子多精,各种乞丐版,硬生生把价格压到23.98起步,大众还是老老实实走以前的厚实用料路线吧,小鬼子那套你真的学不来,不过话说回来,我对这货的空间和刹车还是非常满意的,纠结死了
    2017-05-28 19:19 回复
    共有条对话 >
    聆听龙语 关禁闭 已屏蔽

验光配镜 2017/05/28 18:11:46 发表在 主楼

途观L比途观大一圈起步价多了3万.途昂比途观L大一圈,起步价多了10万,大众这是想钱想疯了?三大件都一样,就多用了点铁,擦,黑死算了

DQ500是RS3用的~我去~多毛钱?
    凯美瑞的筷子还不如高尔夫!多毛钱?
    汉兰达和捷达一样都是6AT!多毛钱?
    2017-05-28 19:39 回复
    共有条对话 >
    mcnet 关禁闭 已屏蔽
    上汽大通MAXUS D90

大铁锤128 2017/05/28 19:19:51 发表在 板凳

这车定价本来就没惊喜,还想搞加价,40w买一辆大众,信仰的力量还是高估了,活该,这下玩坏了吧,小鬼子多精,各种乞丐版,硬生生把价格压到23.98起步,大众还是老老实实走以前的厚实用料路线吧,小鬼子那套你真的学不来,不过话说回来,我对这货的空间和刹车还是非常满意的,纠结死了

只是市场行情在变,现在再用厚实打动市场,现有燃油消耗量限制就绕不过去啊,这几年大众在学日系车减重,出小排量涡轮也是想减油耗的,降成本的,所以说减配是必然,各家都在减,电子设备小型化之后寿命也在减
    共有条对话 >

mcnet 2017/05/28 20:58:58 发表在 4楼

只是市场行情在变,现在再用厚实打动市场,现有燃油消耗量限制就绕不过去啊,这几年大众在学日系车减重,出小排量涡轮也是想减油耗的,降成本的,所以说减配是必然,各家都在减,电子设备小型化之后寿命也在减

问题是大众你跟鬼子比,拿掉厚实做工用料,你还剩什么?是跟鬼子比可靠性还是比油耗?
    共有条对话 >
    眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    不知途锐,途安,在不在你所谓的途系列
    共有条对话 >
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

大铁锤128 2017/05/28 19:19:51 发表在 板凳

买吧,我忍不住加价提了,很令人满意,虽然总体感觉内饰不上档次,但驾驶感受超出预期。一句话,很轻松,很柔和,适合一大家人用
      共有条对话 >

大铁锤128 2017/05/28 23:57:06 发表在 5楼

问题是大众你跟鬼子比,拿掉厚实做工用料,你还剩什么?是跟鬼子比可靠性还是比油耗?

别老说鬼子的可靠,可靠的也就那就几台车呀,而且,他的可靠是以老旧的技术为代价的,高端豪华的电子设备毛病也不少。
      共有条对话 >
      demobilize2000 关禁闭 已屏蔽

cqhq 2017/05/29 07:36:21 发表在 9楼

别老说鬼子的可靠,可靠的也就那就几台车呀,而且,他的可靠是以老旧的技术为代价的,高端豪华的电子设备毛病也不少。

可靠耐用是技术老旧,双油混动、死亡闪烁、补丁悬挂、一键火化才是高大上的先进技术。
      共有条对话 >

demobilize2000 2017/05/29 07:50:20 发表在 10楼

可靠耐用是技术老旧,双油混动、死亡闪烁、补丁悬挂、一键火化才是高大上的先进技术。

说话偏激,不足争论
      共有条对话 >
      验光配镜 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5

cqhq 2017/05/29 07:31:00 发表在 7楼

回复被删除。
      您说的太对了,就让途昂去死吧
      2017-05-29 09:41 回复
      共有条对话 >
      淡淡的烟味2012 关禁闭 已屏蔽
      没事来看看这车,发现好多托,话说这车就是块头够大,
      共有条对话 >

cqhq 2017/05/29 07:36:21 发表在 9楼

相对来说,鬼子车确实是比较可靠的,我两大众经常会有些小毛病,以前的佳美2.2几乎没修过,事实得承认
      共有条对话 >

cqhq 2017/05/29 07:34:30 发表在 8楼

买吧,我忍不住加价提了,很令人满意,虽然总体感觉内饰不上档次,但驾驶感受超出预期。一句话,很轻松,很柔和,适合一大家人用

跟汉兰达对比,我还是比较倾向于途昂的,空间和刹车成绩尤其吸引我,不过说实话,对双离合还是有一点点担心的,等你们这些先锋先试用下
      共有条对话 >

大铁锤128 2017/05/29 15:29:17 发表在 14楼

相对来说,鬼子车确实是比较可靠的,我两大众经常会有些小毛病,以前的佳美2.2几乎没修过,事实得承认

你是个案吧,我也有凯美瑞,卖他的原因是前轮轴承损坏,开起来哗啦啦的,当时正好出丰田刹车门,吓得立马卖掉
      共有条对话 >

大铁锤128 2017/05/29 15:33:20 发表在 15楼

跟汉兰达对比,我还是比较倾向于途昂的,空间和刹车成绩尤其吸引我,不过说实话,对双离合还是有一点点担心的,等你们这些先锋先试用下

特点是起步肉 适应几天就好了
      共有条对话 >
      启航54321 关禁闭 已屏蔽
      途观L已优惠2万
      共有条对话 >
      奥迪Q5

cqhq 2017/05/29 18:20:57 发表在 17楼

感觉你是个特别诚实老实的人,特别憨厚,不逗你了,我承认,我之前发的,主要目的就是为了逗着玩,所以你别放在心上,祝你生活愉快
      2017-05-29 23:34 回复
      共有条对话 >
      奥迪Q5

cqhq 2017/05/29 18:20:57 发表在 17楼

还有,你别骂人了!除了托和黑,每个人买个车都不容易,因为买车和买房差不多,所以别拿自己的经济状况和别人比
      2017-05-29 23:37 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56