讲真,为什么看了一圈论坛全是黑这车的

烟雨随远 雅阁
0浏览/2017-05-19 14:30
+关注
以前看到过一辆实车,外观很不错,比途锐霸气不少,而且价格也不高40万不到买这么大一大众,本来以为这车销量肯定不错,来论坛看看怎么全在黑这车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人才他爹的爹 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
一部分真的想买,被加价气的。
一部分职业车黑。
一部分吃瓜群众。

我不黑,但是我觉得加价真实够**的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我算明白了 关禁闭 已屏蔽
吃不到葡萄说葡萄酸
2017-05-19 16:15 回复
共有条对话 >
人才他爹的爹 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
一部分真的想买,被加价气的。
一部分职业车黑。
一部分吃瓜群众。

我不黑,但是我觉得加价真实够**的。
2017-05-19 16:19 回复
共有条对话 >
烟雨随远 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

人才他爹 2017/05/19 16:19:49 发表在 板凳

一部分真的想买,被加价气的。一部分职业车黑。一部分吃瓜群众。我不黑,但是我觉得加价真实够**的。

销量决定售价,当然我就是个吃瓜群众
2017-05-19 16:23 回复
共有条对话 >
森爷78 关禁闭 已屏蔽
看看昨天美团招聘的新闻就知道,大众有多让人讨厌。开大众车的,都是从众心理很严重。一看邻居买个大众车,那我也买一个。听说大众这车好啊,德国的,严谨的造车工艺,哈哈。他不知道,大众前面还有一汽,上汽。
共有条对话 >
风起云涌123456 关禁闭 已屏蔽
炫丽
大概是因为这个车的质量和好多的零部件的确配置的比较差!!大家是有目共睹的,所以黑的人就多了!当然也包括其他的一些原因存在。
共有条对话 >
雅阁

风起云涌123456 2017/05/19 16:31:49 发表在 5楼

大概是因为这个车的质量和好多的零部件的确配置的比较差!!大家是有目共睹的,所以黑的人就多了!当然也包括其他的一些原因存在。

我觉得还是为了黑而黑,这车的尺寸都超过途锐了,价格比途锐便宜很多,便宜下来的钱当然会偷工减料很多了,我觉得还是很能理解的,要是各方面完美,还要途锐干嘛呢
2017-05-19 17:52 回复
共有条对话 >
雅阁

森爷78 2017/05/19 16:29:46 发表在 4楼

看看昨天美团招聘的新闻就知道,大众有多让人讨厌。开大众车的,都是从众心理很严重。一看邻居买个大众车,那我也买一个。听说大众这车好啊,德国的,严谨的造车工艺,哈哈。他不知道,大众前面还有一汽,上汽。

对国产大众也没多大恶感,还行,就当换标奥迪
2017-05-19 17:53 回复
共有条对话 >
jobyh 关禁闭 已屏蔽

森爷78 2017/05/19 16:29:46 发表在 4楼

又开始黑了
共有条对话 >
鞍山车友5227904 关禁闭 已屏蔽
因为他们不买车
共有条对话 >
lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo

日本人都讨厌中国人。。。所以中国人都该反省了?
共有条对话 >
lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo
因为这车抢生意了。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无爱无伤 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

所以被解雇了,大众真是太黑了。
所以中医都是骗人的。
所以东北全都是坏人。
共有条对话 >
风姿物语 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主,去汉兰达论坛看喷途昂的更多啊

貌似这论坛大家天天骂加价。汉兰达论坛你要是说平价,一群人围攻你,不是骂你**就是骗子

共有条对话 >
cbp1992 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    牛筋剑鞘 关禁闭 已屏蔽
    货真价实就不怕黑,质次还价高,不被黑就不正常了
    共有条对话 >
    雅阁

牛筋剑鞘 2017/05/21 17:44:36 发表在 15楼

货真价实就不怕黑,质次还价高,不被黑就不正常了

话不能这么说,这牵扯到品牌溢价问题,大众溢价高,40万以下以大众来说并不算高,如果各种用料好,这么大一个大众SUV的价格都能超越途锐了
    2017-05-21 17:52 回复
    共有条对话 >
    淄博车友6533180 关禁闭 已屏蔽

然后,美团就把那负责招聘的开除了……
    共有条对话 >
    诚兴汽配商行 关禁闭 已屏蔽
    途观

买日本车的一般都比胶隶性,天生的软蛋
    共有条对话 >
    淄博车友6533180 关禁闭 已屏蔽
    抢别人饭碗,当然会被骂了。
    共有条对话 >
    诚兴汽配商行 关禁闭 已屏蔽
    途观

lency 2017/05/19 21:52:04 发表在 10楼

日本人都讨厌中国人。。。所以中国人都该反省了?

广东人敢恨日本人,纯爷们
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56