为什么传祺不听从顾客的呼声,改动后排座的角度?

蛋蛋蛋的忧桑
0浏览/2017-09-03 20:30
+关注
…如题
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yxn1022 关禁闭 已屏蔽
飞度
本来想买gs8,但7座实在用不着还得两年一检,好不容易出了gs7妈的后排又不能调,一个小配置对我和我的家人来说很重要。。只能放弃了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

必胜GS8 关禁闭 已屏蔽
装牛逼,不改市场就会给传祺一个响亮的耳光!
2017-09-03 21:10 回复
共有条对话 >
天空之眼Z 关禁闭 已屏蔽
因为GS7只是为了衬托GS8的“完美”
2017-09-03 21:10 回复
共有条对话 >
蛋蛋蛋的忧桑 楼主 关禁闭 已屏蔽

天空之眼Z 2017/09/03 21:10:58 发表在 板凳

因为GS7只是为了衬托GS8的“完美”

到底是空间大拉货物重要啊?还是乘客舒服重要呢?传祺,你是瞎了还是聋了啊?
2017-09-03 21:17 回复
共有条对话 >
DLPOLOSP 关禁闭 已屏蔽
Polo
至今未下单,就差后座角度了
共有条对话 >
济南车友8575892 关禁闭 已屏蔽
后排能调角度我现在就下单,可惜就因为这一点我就放弃这车了
共有条对话 >
遂宁车友1857870 关禁闭 已屏蔽
借用别人一句话:gs 7后排这么笔直切不可调,是让大家当好学生,坐端正,腰笔挺!老师要开课啦!
共有条对话 >
yxn1022 关禁闭 已屏蔽
飞度
本来想买gs8,但7座实在用不着还得两年一检,好不容易出了gs7妈的后排又不能调,一个小配置对我和我的家人来说很重要。。只能放弃了。
共有条对话 >

yxn1022 2017/09/04 00:06:59 发表在 7楼

我和你一样啊
2017-09-04 00:32 回复
共有条对话 >

okwao000000 2017/09/03 23:54:33 发表在 5楼

后排能调角度我现在就下单,可惜就因为这一点我就放弃这车了

我和你一样,从8开始喜欢这款车,七座浪费,一直等到7出来,却因为这原因放弃
2017-09-04 00:33 回复
共有条对话 >
yyg3219 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不能调节确实这么大空间存在浪费,毕竟不是所有时候都需要那么大后备箱,如果能调节平时乘坐舒适性更好,需要出去玩或者说需要大后备箱时又可以牺牲一下舒适性扩大后备箱,那就完美了,这是原来设计考虑不周全,不过这个更改不是那么简单的,首先要把备胎放到下面去,就跟gs8一样,要不然前后和角度都没法调整,因为座椅底部是低于后备箱上面标高的,而后备箱下面是备胎,如果备胎下挂,那么整个车身结构变化底盘变化就需要重新调教,所以改这个不是那么简单的,只能期望改款再说了!
共有条对话 >
小图狼 关禁闭 已屏蔽

yyg3219 2017/09/04 06:37:40 发表在 10楼

不能调节确实这么大空间存在浪费,毕竟不是所有时候都需要那么大后备箱,如果能调节平时乘坐舒适性更好,需要出去玩或者说需要大后备箱时又可以牺牲一下舒适性扩大后备箱,那就完美了,这是原来设计考虑不周全,不过这个更改不是那么简单的,首先要把备胎放到下面去,就跟gs8一样,要不然前后和角度都没法调整,因为座椅底部是低于后备箱上面标高的,而后备箱下面是备胎,如果备胎下挂,那么整个车身结构变化底盘变化就需要重新调教,所以改这个不是那么简单的,只能期望改款再说了!

哪有那么复杂,调不了前后移动,可以调后仰角度也行呀
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科鲁兹

小图狼 2017/09/04 08:34:49 发表在 11楼

一样的,你看了实车就知道了,座椅是紧顶着后备箱备胎盖板的,除非再牺牲后排腿部空间,座椅向前移,就是说角度向后的同时座椅前移,可是这车腿部空间并不宽裕,只能说够用!
共有条对话 >
科鲁兹

小图狼 2017/09/04 08:34:49 发表在 11楼

或者直白一点说就是靠背角度调节只能靠座椅向前移动来实现,靠背向后备胎盖板顶着呢,其实我觉得最简单的办法是备胎换成非全尺寸的,把空间让出来!
共有条对话 >
小图狼 关禁闭 已屏蔽

yyg3219 2017/09/04 08:53:22 发表在 12楼

一样的,你看了实车就知道了,座椅是紧顶着后备箱备胎盖板的,除非再牺牲后排腿部空间,座椅向前移,就是说角度向后的同时座椅前移,可是这车腿部空间并不宽裕,只能说够用!

GS7的内部设计太懒了,直接借用GS8的设计,GS8是七座设计,所以GS7就浪费二排空间,把后备箱搞那么大,真是猪一样的设计。
再一个,肯定是不想卖GS7,GS7就是拿来当GS8的推手的
共有条对话 >
广东大米哥 关禁闭 已屏蔽
博越
这个坚决支持。
共有条对话 >
我情愿后备箱小点,不要全尺寸胎,但我要让家人坐舒服点,甚至甚至能躺下来,设计应以人为本,不能舍本逐末,这车到底是拉货为主还家用为主的?可惜了一部高颜值的车了
2017-09-04 12:01 回复
共有条对话 >
高清01 关禁闭 已屏蔽
点赞!评论代表未来车主的呼声,广汽传祺就二排座位移动或靠背角度能调整就这么啦么,要知道gs7是坐人不是装货。
共有条对话 >
lm68127242 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也是因为后排不考虑GS7了  这么大的车后排跟小型SUV一样没意义了  你看荣威RX5 的后排直接秒杀GS7
共有条对话 >
beer234 关禁闭 已屏蔽
就是为拉货而生
共有条对话 >
zboshi 关禁闭 已屏蔽
长城M1
点赞,积极支持。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56