7半年后会降价吗?不求多,能降5000就知足了!

子非鱼国国
0浏览/2017-09-03 17:10
+关注
7半年后会降价吗?咋看形式不会降啊,不求多,能降5000就知足了!车友多发点1.8最低配的提车作业,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

驻马店车友4352707 关禁闭 已屏蔽
不会的。GS7的销售路线和GS8一样。因为爱信变速箱的供给不足导致产能不足。所以半年之内不会降价。什么时候产能上去了价格才会下降。目前看是不会降价的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心境道远 关禁闭 已屏蔽
迈腾
一般年底会降价
2017-09-03 17:11 回复
共有条对话 >
yyg3219 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
估计肯定会降,这个定价非常不合理,不说别的,gs7四驱尊贵版比gs8四驱智联版配置还低,并且还贵一万,简直就是笑话,而四驱智联的gs7跟gs8虽然便宜了1.3万,可是配置少了好多!
2017-09-03 17:20 回复
共有条对话 >
牧童园服 关禁闭 已屏蔽
过完年就降,不急的等着
2017-09-03 18:15 回复
共有条对话 >
时代车轮 关禁闭 已屏蔽
不会
共有条对话 >
子非鱼国国 楼主 关禁闭 已屏蔽
8都卖一年了也没有降,哎,家用。手里还没钱,还喜欢这车,1.8能在出几款,少点配置,价格低点.14万左右就好了,觉得现在最低配的配置家用都挺丰富了,少点也行
2017-09-03 18:43 回复
共有条对话 >

牧童园服 2017/09/03 18:15:00 发表在 地板

过完年就降,不急的等着

但愿吧
共有条对话 >

时代车轮 2017/09/03 18:31:24 发表在 4楼

不会

我也觉得不会降
共有条对话 >
8和7都是两驱智联的卖的好,豪华版的也够用了,有钱主多啊,膜拜
2017-09-03 18:44 回复
共有条对话 >
风一样的自由888888 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV

子非鱼国国 2017/09/03 18:43:02 发表在 5楼

8都卖一年了也没有降,哎,家用。手里还没钱,还喜欢这车,1.8能在出几款,少点配置,价格低点.14万左右就好了,觉得现在最低配的配置家用都挺丰富了,少点也行

配置再低的话,估计车窗都是手摇的了
共有条对话 >
黑夜的北极星 关禁闭 已屏蔽
放心肯定会降的,这车很好人都失望的,销量不会好的,我也放弃GS7同哈弗H7的选择,现在已订全新H6了落地15W3千多
共有条对话 >
驻马店车友4352707 关禁闭 已屏蔽
不会的。GS7的销售路线和GS8一样。因为爱信变速箱的供给不足导致产能不足。所以半年之内不会降价。什么时候产能上去了价格才会下降。目前看是不会降价的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
paradise19870829 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    绍兴车友8679085 关禁闭 已屏蔽
    多个毛。我刚定了7!准备吃灰三年
    共有条对话 >
    绵阳车友9588727 关禁闭 已屏蔽

yyg3219 2017/09/03 17:20:07 发表在 板凳

估计肯定会降,这个定价非常不合理,不说别的,gs7四驱尊贵版比gs8四驱智联版配置还低,并且还贵一万,简直就是笑话,而四驱智联的gs7跟gs8虽然便宜了1.3万,可是配置少了好多!

会降,定价不合理,不看其它的,就看同配置GS8四驱加1.7万,而GS7四驱加1.7万却少配置(电动尾门感应尾门)看看就知道,明显脑残定价,拍老壳烂定价,本很想考虑换车,看来还要等等
    共有条对话 >

黑夜的北极星 2017/09/03 21:16:49 发表在 10楼

放心肯定会降的,这车很好人都失望的,销量不会好的,我也放弃GS7同哈弗H7的选择,现在已订全新H6了落地15W3千多

牛啊,这钱买那车
    2017-09-04 03:17 回复
    共有条对话 >
    南宁车友6870793 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS7
    前天刚去定了7的低配,一直考虑思域的!但是思域底盘低,我又喜欢越野车7我是看上了就是质量好不好现在一直在查关于传奇的口碑!看得我一头雾水!
    共有条对话 >
    张飞喝啤酒 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    长安广汽在争爱信波箱
    共有条对话 >
    必胜GS8 关禁闭 已屏蔽
    降不降,市场说的算,销量上不去,不降也不行。
    共有条对话 >
    广东大米哥 关禁闭 已屏蔽
    博越
    必降2W.
    共有条对话 >
    必胜GS8 关禁闭 已屏蔽

广东大米哥 2017/09/04 11:38:17 发表在 19楼

必降2W.

同意
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56