到底gs7的优势在哪里

洪荒尽头66 红旗HS5
0浏览/2017-07-21 10:10
+关注
说实话,如果你买suv只是为了上下班代步,或者偶尔近距离拉几个哥们一起去吃饭,真心没必要等这款车,那么这款车优势在哪里呢,那就是不刚需七座或者说就不想买七座的,并且已经成家有了宝宝还经常喜欢自驾游的,有宝宝的喜欢自驾游的都知道出去玩没个大后备箱是绝对不行的,甚至有人后备箱不小的车头上都弄个行李箱顶着,因为经常出去玩的都明白去旅游要带好多东西,例如钓鱼箱,折叠自行车,孩子的小推车,孩子的小自行车,换洗衣物,各种环境的鞋,孩子玩具,吊床,帐篷,反正东西多多,没个大后备箱根本不够用,而本款车恰恰能满足这种需求的人,当然,这里我也不赞成这款车后排靠背这么直,长途旅游后排的舒适性更是重中之重,所以后排座椅靠背太直肯定是设计的败笔!至于我说的只上下班代步的,什么crv,rav4,探界者,哈弗h7,vv7,rx5,这种车简直太多了,可以说可选择的太多了,并且很多性价比都很好!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绵阳车友9588727 关禁闭 已屏蔽
说地很到位,买SUV目的就是可去轿车没法到达地方玩,能带更多的东西,我想很多人都是这样想地,你们一定有这样经历,人坐多了,东西多了后排脚下甚至副驾前都会放东西,Gs7定位就是大后备箱,大5座(这点没做到,后排可调角度就好了,如做到了空间就可共享)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友4545671 关禁闭 已屏蔽
轻轻一碰,前轴断了!
2017-07-21 10:14 回复
共有条对话 >
不懂你阿 关禁闭 已屏蔽

说的好像挺有道理

反正看个人需要

2017-07-21 10:41 回复
共有条对话 >
390736141 关禁闭 已屏蔽
vv7 h7 rx5都是双离合。根本不用考虑。gs7是爱信变速箱
2017-07-21 11:00 回复
共有条对话 >
绵阳车友9588727 关禁闭 已屏蔽
说地很到位,买SUV目的就是可去轿车没法到达地方玩,能带更多的东西,我想很多人都是这样想地,你们一定有这样经历,人坐多了,东西多了后排脚下甚至副驾前都会放东西,Gs7定位就是大后备箱,大5座(这点没做到,后排可调角度就好了,如做到了空间就可共享)
共有条对话 >
牧童园服 关禁闭 已屏蔽
欢迎选购gs7货车
共有条对话 >
洪荒尽头66 楼主 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

390736141 2017/07/21 11:00:44 发表在 地板

vv7 h7 rx5都是双离合。根本不用考虑。gs7是爱信变速箱

双离合以后是趋势,现在主要是不稳定,如果稳定了就没问题!
2017-07-21 15:37 回复
共有条对话 >

洪荒尽头66 2017/07/21 15:37:01 发表在 6楼

反正大众都玩不转。其他就更不行了。
共有条对话 >
红旗HS5

390736141 2017/07/21 15:37:44 发表在 7楼

反正大众都玩不转。其他就更不行了。

湿式双离合技术已经很成熟了啊
2017-07-21 19:29 回复
共有条对话 >

洪荒尽头66 2017/07/21 19:29:01 发表在 8楼

湿式双离合技术已经很成熟了啊

用久了都一样。就是时间长点。双离合技术不成熟 不靠谱。
共有条对话 >
红旗HS5

390736141 2017/07/21 19:35:35 发表在 9楼

用久了都一样。就是时间长点。双离合技术不成熟 不靠谱。

技术没问题,就是降温问题,干式双离合动力传递损失更小,但是散热是难点,湿式的没问题,双离合最大的缺点是顿挫比较厉害,优点是动力传递损失小,传递直接速度快,所以有点顿挫也正常!
2017-07-22 09:25 回复
共有条对话 >

洪荒尽头66 2017/07/22 09:25:08 发表在 10楼

技术没问题,就是降温问题,干式双离合动力传递损失更小,但是散热是难点,湿式的没问题,双离合最大的缺点是顿挫比较厉害,优点是动力传递损失小,传递直接速度快,所以有点顿挫也正常!

你说没问题就没问题啦。月月投诉榜单靠前的都是双离合问题。还没问题。买的起修不起。还是爱信稳定 耐用。价格都一样。
共有条对话 >
红旗HS5

390736141 2017/07/22 09:34:39 发表在 11楼

你说没问题就没问题啦。月月投诉榜单靠前的都是双离合问题。还没问题。买的起修不起。还是爱信稳定 耐用。价格都一样。

爱信的还是便宜一些的,称得上是经济实惠吧,虽然廉价,不过耐久度确实不错,技术也成熟
2017-07-22 09:43 回复
共有条对话 >

洪荒尽头66 2017/07/22 09:43:11 发表在 12楼

爱信的还是便宜一些的,称得上是经济实惠吧,虽然廉价,不过耐久度确实不错,技术也成熟

相对采埃孚来讲。确实便宜。
共有条对话 >
白山车友9357305 关禁闭 已屏蔽
你太理性了,活的累。喜欢就买啊,我就喜欢这车的4个大灯,这理由对我就够了,我换车就这一个理由就行。
共有条对话 >
闭门造车_丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    红旗HS5

浅浅灬小暴力 2017/07/22 11:51:31 发表在 14楼

你太理性了,活的累。喜欢就买啊,我就喜欢这车的4个大灯,这理由对我就够了,我换车就这一个理由就行。

确实不理性,如果我是你去买个gs8大灯放家里摆起来就好了!
    2017-07-22 14:38 回复
    共有条对话 >
    etgggfc 关禁闭 已屏蔽

洪荒尽头66 2017/07/21 15:37:01 发表在 6楼

那要等稳定以后才能买,大家的钱不是大风刮来的,还有一个成本问题,成本高了双离合确实实用了,但是一般买不起了
    共有条对话 >
    信阳车友9264402 关禁闭 已屏蔽
    外观
    共有条对话 >
    我是来赢的 关禁闭 已屏蔽
    现在干啥都不容易,当水军就算了,头像换一个嘛。名字用点心思起嘛。搞的一点都不专业。你对得起老板给你的工资吗?良心不会痛吗?
    共有条对话 >
    拖家带口小天语 关禁闭 已屏蔽

市场逐步企 2017/07/21 11:52:19 发表在 4楼

城市suv能去的轿车一样能去
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56