真要8月底上市还有人会等吗

yyg3219 科鲁兹
0浏览/2017-07-05 20:07
+关注
真要八月底上市已经订车的还有几个会等?我是等不及了,本来说六月不上市就退的,并且我的全国车友群里有200多个人都在说七月不上市就退订了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

现实是残酷66 关禁闭 已屏蔽
不等了 一会说七月一会说八月 再等下不知道等到什么时候 现在新车大把
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佳木斯车友4859752 关禁闭 已屏蔽
七月份属实不能上市了,但我还得等。
2017-07-05 20:18 回复
共有条对话 >
四平车友5930340 关禁闭 已屏蔽
我不想等了,想弃。八月底上市不能有现车,等何久?
2017-07-05 20:28 回复
共有条对话 >
哈哈嘻嘻嘿嘿呵呵 关禁闭 已屏蔽
不急着用车可以等
2017-07-05 20:29 回复
共有条对话 >
yyg3219 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

一剑斩相思 2017/07/05 20:29:44 发表在 地板

不急着用车可以等

按照传祺别的车的规律,估计八月底上市第一批能提车的要等到十月底能提上就算不错了
2017-07-05 20:44 回复
共有条对话 >
playboys163 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

等2019新版,改了猪大肠的排气管和后排座椅不那么直(不会改成可调的,只会改的后倾一点),等等其他毛病,。。。。。。。。。。。。。。。当然也会简配,这个通病无解

其他问题,坛友补充,,,

价格吗2019版可能会13.68w起,含4s优惠!!!!!不是官价啊!!!

还是说说可以改进些什么吧,反正还早

共有条对话 >
不等了 一会说七月一会说八月 再等下不知道等到什么时候 现在新车大把
共有条对话 >
牧童园服 关禁闭 已屏蔽
斗胆猜:你会等
共有条对话 >

牧童园服 2017/07/05 21:57:03 发表在 7楼

斗胆猜:你会等

我换8了
共有条对话 >
科鲁兹
就等到七月底,爱上不上,不上就换别的,五座四驱的有的是!
2017-07-05 22:05 回复
共有条对话 >
笑笑m_m 关禁闭 已屏蔽

yyg3219 2017/07/05 20:44:22 发表在 4楼

按照传祺别的车的规律,估计八月底上市第一批能提车的要等到十月底能提上就算不错了

还得等,毕竟有可能比8便宜一两万,不想差一两个月多花这么多钱
共有条对话 >

yyg3219 2017/07/05 20:44:22 发表在 4楼

四儿子说了,保证上市马上有现车,只要先预订
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

笑笑m_m 2017/07/05 22:12:45 发表在 11楼

四儿子说了,保证上市马上有现车,只要先预订

四儿子说的话,你也相信?
共有条对话 >
牧童园服 关禁闭 已屏蔽

yyg3219 2017/07/05 22:05:46 发表在 9楼

就等到七月底,爱上不上,不上就换别的,五座四驱的有的是!

真爱粉赶紧联系4S,这边4S本月有提车任务:2台
共有条对话 >
科鲁兹

牧童园服 2017/07/06 00:01:10 发表在 13楼

真爱粉赶紧联系4S,这边4S本月有提车任务:2台

真的假的啊?
2017-07-06 07:08 回复
共有条对话 >

Edsion丶鹏 2017/07/05 22:24:52 发表在 12楼

四儿子说的话,你也相信?

������一个妹子说的,拍胸脯跟我保证,还说生也要给我生出来
共有条对话 >

笑笑m_m 2017/07/06 19:52:53 发表在 15楼

������一个妹子说的,拍胸脯跟我保证,还说生也要给我生出来

那四儿子牛逼了!! 让他给你生一个吧
共有条对话 >

Edsion丶鹏 2017/07/06 20:27:30 发表在 16楼

????鬼知道,反正跟我拍胸脯的,而且保证我年前能提到我想要的车
共有条对话 >

Edsion丶鹏 2017/07/06 20:27:30 发表在 16楼

咱要hold住,不确定不能订
共有条对话 >

笑笑m_m 2017/07/06 21:05:37 发表在 17楼

????鬼知道,反正跟我拍胸脯的,而且保证我年前能提到我想要的车

那就等着,看看面前能不能提到你想要的车
共有条对话 >
深圳车友1751131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56