18万买领克还是翼虎,指南者,CRV?4008?天逸?奇骏?

0浏览/2017-10-24 10:41
+关注
我觉得我会买4008精英

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LYNKLK 关禁闭 已屏蔽
CRV不解释!
2017-10-24 10:43 回复
共有条对话 >
水嫩的黄瓜 关禁闭 已屏蔽
我买安全,舒适,高科技的。
2017-10-24 10:44 回复
共有条对话 >
常州车友1108642 关禁闭 已屏蔽
马自达cx5呢 也可以
2017-10-24 10:50 回复
共有条对话 >
xuyuan599吧_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ali3g9qbt46 关禁闭 已屏蔽

情怀观致 2017/10/24 10:54:29 发表在 4楼

回复被删除。
    18W还乞丐版?如果18W起步的领克才是乞丐版,连个天窗都没有,还能指望他配置丰富?
    共有条对话 >
    1603660 楼主 关禁闭 已屏蔽

情怀观致 2017/10/24 10:54:29 发表在 4楼

回复被删除。
    18大部分车型都不乞丐了吧?至少也是次低配了....然而这个18万起才是乞丐
    2017-10-24 10:57 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ww2002 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 蓝山DHT-PHEV
        看需求,需求不一样选择就不一样
        共有条对话 >
        QTMDJLT 关禁闭 已屏蔽
        买博越,五十万内没对手
        共有条对话 >
        1603660 楼主 关禁闭 已屏蔽

情怀观致 2017/10/24 11:01:30 发表在 8楼

回复被删除。
        这神经病吧?狗粮吃多了吧?什么时候说合资就好,国产就不好?那个黑了?
        2017-10-24 11:09 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          Ansn黄 关禁闭 已屏蔽

情怀观致 2017/10/24 11:01:30 发表在 8楼

回复被删除。
          18万可以买到次低配了,你自己去看过了再说话
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

情怀观致 2017/10/24 11:14:25 发表在 14楼

回复被删除。
            我只是针对你说18买的是乞丐一说,就事论事
            共有条对话 >
            东莞车友5091887 关禁闭 已屏蔽
            如果车价18万,奇骏吧,
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

情怀观致 2017/10/24 11:19:32 发表在 17楼

回复被删除。
              吉利给你多少钱啊
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >

情怀观致 2017/10/24 11:21:32 发表在 19楼

回复被删除。
                自己改不了吃那什么,还分享给我,我是人,跟你不一样
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56