哪些还抱幻想的建议别等了

西安车友7610649
0浏览/2017-10-19 00:25
+关注
至少15起步,别整天问价了。这配置你当捡白菜啊!12万你真想多了!黑也不能这么黑吧?我这都看不下去了!看看wey再说话!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

新境界一一从容越 关禁闭 已屏蔽
楼主要被扣帽子了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

进击的巨人123 关禁闭 已屏蔽
对的
2017-10-19 00:28 回复
共有条对话 >
ezlive4s 关禁闭 已屏蔽
15万起你也想多了,1.5T车型还没上市。
2017-10-19 00:34 回复
共有条对话 >
西安车友7610649 楼主 关禁闭 已屏蔽

ezlive4s 2017/10/19 00:34:56 发表在 板凳

15万起你也想多了,1.5T车型还没上市。

我意思包括1.5在内起步价!
2017-10-19 00:42 回复
共有条对话 >
新境界一一从容越 关禁闭 已屏蔽
楼主要被扣帽子了
共有条对话 >

jingwei8888 2017/10/19 00:55:03 发表在 4楼

楼主要被扣帽子了

随便扣吧,我最近一直逛领克和wey论坛,没贬低过哪一方。给我扣帽子的人想的脑死也想不出来个什么定义
2017-10-19 00:58 回复
共有条对话 >
季候风哪里去 关禁闭 已屏蔽

家有一次方 2017/10/19 00:42:19 发表在 地板

1.5起步绝对低于15万,2.0起步十五万基本已经确定了,明白人心里都知道,1.5排产期遥遥无期!在加上国内对1.5t 3缸机的不认同,12万起步也是可能的,你看看发动机牛逼的本田3缸的思域没人买,本田的发动机技术差?1.5T加价而且还等几个月提车!
国产车卖高价不是不允许!品牌附加值,外加长期口碑,才是高端车必走的路,
一上来就说自己是个高贵的王子,在真正明白人眼里,它还只是个没变王子的蛤蟆!
共有条对话 >

季候风哪里去 2017/10/19 00:59:45 发表在 6楼

1.5起步绝对低于15万,2.0起步十五万基本已经确定了,明白人心里都知道,1.5排产期遥遥无期!在加上国内对1.5t 3缸机的不认同,12万起步也是可能的,你看看发动机牛逼的本田3缸的思域没人买,本田的发动机技术差?1.5T加价而且还等几个月提车!国产车卖高价不是不允许!品牌附加值,外加长期口碑,才是高端车必走的路,一上来就说自己是个高贵的王子,在真正明白人眼里,它还只是个没变王子的蛤蟆!

官方都说先出2.0了,先出2.0打好口碑,1.5自然品牌附加值就有了,15万就是一个坎,领克不会低于15万的!官方不止一次说领克是高端产品了。低于15万那还是叫吉利而不是领克了
2017-10-19 01:06 回复
共有条对话 >

家有一次方 2017/10/19 01:06:14 发表在 7楼

官方都说先出2.0了,先出2.0打好口碑,1.5自然品牌附加值就有了,15万就是一个坎,领克不会低于15万的!官方不止一次说领克是高端产品了。低于15万那还是叫吉利而不是领克了

这个问题争论多了没意思!我们看发售价格吧!
共有条对话 >

季候风哪里去 2017/10/19 01:07:54 发表在 8楼

你要记得这个是紧凑型suv呀!
共有条对话 >

季候风哪里去 2017/10/19 01:07:54 发表在 8楼

恩,现在就等官方公布最后的售价了。在我能接受范围肯定选领克了,前几天还在看WEY,感觉wey确实算是豪华品值但是给人的感觉很土的那种豪,有点粗糙!可能我有点强迫症,喜欢比较细腻的东西!
2017-10-19 01:14 回复
共有条对话 >

季候风哪里去 2017/10/19 01:09:37 发表在 9楼

你要记得这个是紧凑型suv呀!

你这样说就还是用以前看待国产的眼光看待领克了,感觉不是那回事
2017-10-19 01:16 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看上去小小的大男人 关禁闭 已屏蔽
晶锐

家有一次方 2017/10/19 00:42:19 发表在 地板

那就不一定了哦。1.5T的那要看,前期2.oT的表现了。如果表现没有达到预期,那很可能在1.5T上减一些配置,把价格弄低一些,那就很可能会低于15万。
如果2.0T表现不错,那就难说了。
共有条对话 >
进击的巨人123 关禁闭 已屏蔽

季候风哪里去 2017/10/19 00:59:45 发表在 6楼

1.5起步绝对低于15万,2.0起步十五万基本已经确定了,明白人心里都知道,1.5排产期遥遥无期!在加上国内对1.5t 3缸机的不认同,12万起步也是可能的,你看看发动机牛逼的本田3缸的思域没人买,本田的发动机技术差?1.5T加价而且还等几个月提车!国产车卖高价不是不允许!品牌附加值,外加长期口碑,才是高端车必走的路,一上来就说自己是个高贵的王子,在真正明白人眼里,它还只是个没变王子的蛤蟆!

1.5发动机在张家口和沃尔沃发动机并线生产。
共有条对话 >
开着11路上高速 关禁闭 已屏蔽
哈哈,楼主别给领克摸金了,lite版啥都没有,谁给他勇气卖15万?楼主也别逼逼了,毕竟定价是吉利的问题。
共有条对话 >
新君威520 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主说就这配置。配置表出来了?还是楼主是内部人员,快来说说什么配置。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56