14-19万靠谱吗?

广州车友4972782
0浏览/2017-06-24 16:08
+关注
今天在广州某车展上面和吉利展台的销售人员聊了聊,他说领克01还有2个月上市,价格14-19万之间,说现在可以订车,已经有很多顾客提前订了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
14---21吧,大概 ,呵呵,大概!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

bjwjcencer 关禁闭 已屏蔽
车刚发布的时候大众的普遍预期都是在11万到18万,只不过是车托们用各种理由把价格拖上去了而已,具体多少钱,得等上市的时候再说了!
是不是另一个观致,拭目以待!
不行的话还有VV5呢
2017-06-24 16:09 回复
共有条对话 >
薇薇薇薇薇薇恩 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
你信就靠谱,不信就不靠谱。等价格出来了就知道你这价格到底靠不靠谱。
2017-06-24 16:19 回复
共有条对话 >
1梅竹园 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我以想去试驾一下,很感兴趣
2017-06-24 16:23 回复
共有条对话 >
绍兴车友7657522 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
gudulanlei1 关禁闭 已屏蔽
出6at,我多加一万
共有条对话 >
草原上天马 关禁闭 已屏蔽

全球鹰GX1 2017/06/24 16:32:56 发表在 4楼

风哥发话了,关心价格的坛友们可以看下,这是目前为止最靠谱最可能的价格
共有条对话 >
黑猫亲亲 关禁闭 已屏蔽
我想定怎么定??渠道?价格?
共有条对话 >
清风飘雪2016 关禁闭 已屏蔽

全球鹰GX1 2017/06/24 16:32:56 发表在 4楼

风哥说的差不多
共有条对话 >
鹰潭车友7945363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鹰潭车友7945363 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      莫慢待的快 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G6
      有很多人定了?!怎么定
      共有条对话 >
      阿努納奇 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      还有2个就月上市~ 真的吗?我只关心这个
      共有条对话 >
      海洋沙 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX5
      领克4s店都在建立中,你这问的是什么销售啊?现在预售价都没出,怎么可能就开始预定了。。
      共有条对话 >
      vickoko 关禁闭 已屏蔽

薇薇薇薇薇薇恩 2017/06/24 16:19:54 发表在 板凳

你信就靠谱,不信就不靠谱。等价格出来了就知道你这价格到底靠不靠谱。

共有条对话 >
      Voices1 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      不用说了,买。哈哈哈
      共有条对话 >
      拂晓的号角声 关禁闭 已屏蔽
      大体靠谱,顶配可能还得高点,车再好品牌这个东西在哪国市场都是个定价的重要因素,所以不会很高。
      共有条对话 >
      重庆车友0443260 关禁闭 已屏蔽
      双离合还19万,看看锐腾怎么死的这车就怎么死
      共有条对话 >
      薇薇薇薇薇薇恩 关禁闭 已屏蔽
      迈巴赫S级
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        叮叮叮2015 关禁闭 已屏蔽
        轩逸
        我觉得还行
        共有条对话 >
        轻舞飞扬oo 关禁闭 已屏蔽

手动14起,不便宜啊,2.0会多少起?风哥
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56