通州开了一家奇瑞店是真的吗?

春天小丽丽
0浏览/2017-08-06 14:44
+关注
这两天路过玉带河大街看见马路边上新开了一家奇瑞新能源店,我刚买了一辆知豆,朋友想买小蚂蚁,非让我给参谋一下,其实我也是什么都不懂,她就觉得小蚂蚁好看,正好家门口又开了这家店。现在就是不知道是不是正规的4S,因为我上汽车之家没查着有这家店,不知道会不会买车有问题,真的是离家特别近。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hawwtrain 关禁闭 已屏蔽
汽车之家登记是要收钱的,而且不便宜。新店没登记很正常,打官方电话问问就知道了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大连车友7604407 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      hedagu4r 关禁闭 已屏蔽
      经销商 什么电车都有的那种
      共有条对话 >
      春天小丽丽 楼主 关禁闭 已屏蔽

MS06R精神力扎古 2017/08/06 15:16:42 发表在 地板

回复被删除。
      多谢多谢,官方网站上也查不到这家店,我还是再跟朋友说说吧,有时间先去看一看是什么情况,看那个店面规模和装修还挺像样的,就是不知道为什么网上查不到,感觉也快一个月了。
      2017-08-07 15:43 回复
      共有条对话 >

hedagu4r 2017/08/06 20:04:05 发表在 4楼

经销商 什么电车都有的那种

路过的时候我还真看了,只有奇瑞的。今天下班路过进去看看,具体什么情况先聊聊看。
      2017-08-07 15:44 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        AndyPeng_6672 关禁闭 已屏蔽
        通州如果没有,走朝阳北路过褡裢坡地铁站,五环外,有个奇瑞新能源,那个应该是4s店,六号线坐几站就到了。
        共有条对话 >

MS06R精神力扎古 2017/08/07 15:49:09 发表在 7楼

回复被删除。
        我们俩昨天去了,还别说真比想的好,感觉还挺像那么回事的,挺专业。据说是因为店面刚刚装修完,正在走厂家授权的手续,可以先卖车了。看来一下后面有一个挺大的车间,修车应该也没问题。价格我不了解,不过聊得挺好的,后来优惠了点,我们就交钱了已经。
        2017-08-10 09:59 回复
        共有条对话 >

AndyPeng_6672 2017/08/07 21:43:52 发表在 8楼

通州如果没有,走朝阳北路过褡裢坡地铁站,五环外,有个奇瑞新能源,那个应该是4s店,六号线坐几站就到了。

多谢多谢,我知道你说的那个店,之前打过电话,后来看好像还有帝豪什么的几个品牌,就没多问。没问题了,昨天在通州那交钱了已经,指标快到期了,正好有现车说是下周一就能去上牌了。
        2017-08-10 10:14 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

MS06R精神力扎古 2017/08/10 11:20:04 发表在 11楼

回复被删除。
          在这说价格不太好吧,反正是比我打电话问的其他家的价格都要便宜不少呢,我也不知道合适不合适,跟那个销售气场特别和,聊着感觉特别好,电动车的知识也涨了不少,后来特别随便就把钱交了。说是厂家不给脚垫,店里送了一个,还有贴膜和别的乱七八糟几样装饰。我们俩是觉得新开的店吗,肯定的优惠多一些,要不然哪能卖过别的店呀
          2017-08-10 12:11 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

MS06R精神力扎古 2017/08/10 14:12:23 发表在 13楼

回复被删除。
            这个不是原价吗,我买的高配的蓝色,比这价格便宜多了
            2017-08-10 17:19 回复
            共有条对话 >

春天小丽丽 2017/08/10 17:19:08 发表在 14楼

我理解你的这个意思难道说你们大连买车比这个原价还要贵
            2017-08-10 17:20 回复
            共有条对话 >

MS06R精神力扎古 2017/08/10 14:12:23 发表在 13楼

回复被删除。
            2017-08-10 17:20 回复
            共有条对话 >
            周口车友8219771 关禁闭 已屏蔽

春天小丽丽 2017/08/10 17:19:08 发表在 14楼

你买的高配多少钱啊
            共有条对话 >

弑神De帝皇 2017/08/10 17:54:08 发表在 17楼

你买的高配多少钱啊

销售跟我说不要在网上说他们家的价格,厂家有要求不能优惠太多,我也不好在论坛里面报价格了。而且北京这边的价格和你们那的也没有可比性呀。论坛能私信吗?
            2017-08-11 14:45 回复
            共有条对话 >
            下午的时候销售给我发微信问我身边还有没有朋友想买车了,说有人买奇瑞或者别的新能源品牌的让我给介绍一下。真不知道怎么推荐,只能负责任的说购车感受不错,销售挺有责任心的,专业知识更是没问题。论坛里面谁想买车的我给推荐一下,个人觉得价格也挺合适的。
            2017-08-11 14:55 回复
            共有条对话 >

春天小丽丽 2017/08/10 17:20:54 发表在 16楼

我查了现在好像是有的地方没有补贴的好像车是卖的会比北京要贵一些
            2017-08-12 13:35 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56