今天订车了!有个问题问车主!

大A叶子 MINI
0浏览/2017-06-01 22:41
+关注
车子是5月20出产的!产地安徽,表显开了150公里!不明白为何开了这么多,销售说是出场测试造成的,还有新车味道确实很大,提车还需要注意什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JC3482 关禁闭 已屏蔽

根据经验,多半是当媒体试驾车之类了,虽然按政策,专门有这种车提供

要是没临牌,转场不可能跑那么远,这么干的4S,啥节操就不用说了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大A叶子 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
中配5.58,带快充,充电盖不能锁
2017-06-01 22:43 回复
共有条对话 >
杭州车友9001619 关禁闭 已屏蔽

大A叶子 2017/06/01 22:43:12 发表在 沙发

中配5.58,带快充,充电盖不能锁

我这个三公里,也说是出厂测试,你这个有点夸张了,跨市了都可以
2017-06-01 23:46 回复
共有条对话 >

根据经验,多半是当媒体试驾车之类了,虽然按政策,专门有这种车提供

要是没临牌,转场不可能跑那么远,这么干的4S,啥节操就不用说了

2017-06-02 05:37 回复
共有条对话 >
太原车友1774422 关禁闭 已屏蔽
思域
我提车时好几辆都是150公里
共有条对话 >
fuhoo 关禁闭 已屏蔽
别听忽悠!现在车源这么紧张,大部分地区都供不上车,如果新出炉的车那还顾得上每辆都试驾个百十公里的···呵呵了,绝对是之前的试驾车或者内部使用车,因为车源紧张现在转入销售渠道了···悲催的墨迹奇瑞,管理混乱,电动车出店电池都不拧紧,现在一百多公里的商品车又来···我了个去,失望透顶了···!
共有条对话 >
等风吹过o 关禁闭 已屏蔽
每辆都有大概150的里程,解释是测试,应该是的。因为都这样。并且4s提供一次清零服务
共有条对话 >
o小蚂蚁o 关禁闭 已屏蔽
一样150
共有条对话 >
北京车友0167644 关禁闭 已屏蔽
不到200,没事,回家把小电瓶紧一下
共有条对话 >

0南瓜0 2017/06/02 19:42:03 发表在 6楼

每辆都有大概150的里程,解释是测试,应该是的。因为都这样。并且4s提供一次清零服务

150的出厂测试,这么多年真心没见过
而且这个价位见过的国产电动车混合动力,全都没这种情况,跟燃油车差不多的里程,包括土鳖的!
以电动车磨合期的速度要求,要开两个多小时
土鳖哪儿找那么多试车员去

除非有一种可能,土鳖对电池的一致性和兼容性可靠性没谱,每辆车都要跑一个完整充电里程进行测试
但汽车行业这么干依然是不可思议!
或者卸车后转场到4S要跑一百多公里
燃油车偶尔有跑几十的,上百的都是特例
如果你们说的150是普遍现象,土鳖的新能源商品车配送和网络布局,实在太奇葩了
共有条对话 >
MINI

烟鬼抽不死 2017/06/04 23:32:45 发表在 8楼

不到200,没事,回家把小电瓶紧一下

谢谢
2017-06-05 10:41 回复
共有条对话 >
广州车友6836326 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

广州奇瑞纯电动 2017/06/05 20:59:37 发表在 11楼

回复被删除。
    这个还真没法脑补
    因为各种原因在汽车行业也算熏陶了不少,也买过好几次车,组织几次团购,帮别人挑车若干次,但就没见过一种商品车出厂必须路试150公里的
    你是厂家4S的人,知道具体原因就说说呗,俺们也增长些实际经验
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      用户123422345678 关禁闭 已屏蔽
      楼上的就别洗地了,就是试驾车。
      共有条对话 >
      xin3721 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫新能源(进口)
      我提的车里程有125km
      共有条对话 >
      hawwtrain 关禁闭 已屏蔽
      楼上强行洗地啊,我的车出厂2公里 意思是忘记测试了吗
      共有条对话 >
      MINI

支持谢妮 2017/06/06 01:12:29 发表在 14楼

楼上的就别洗地了,就是试驾车。

一开始我也以为是试驾车,但是看了库存的都150 ,有点懵了,也不能都是试驾车吧
      2017-06-06 08:15 回复
      共有条对话 >
      MINI
      现在说什么的都有,越来越疑惑
      2017-06-06 08:17 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        HJX0123 关禁闭 已屏蔽
        正常的,我看的店,人家就有试驾车,都一千多了,一百多怎么可能会是试驾车,试驾车谁敢拿出卖这么嚣张啊
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56