请奇瑞解决小蚂蚁空气滤问题!

bj_7777 小蚂蚁
0浏览/2017-04-18 15:33
+关注
现在雾霾怎么严重,小蚂蚁没有空气滤清严重影响车内人身体健康,请奇瑞解决小蚂蚁空气滤问题!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友7604407 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    00痒痒00 关禁闭 已屏蔽
    不错GOOD!GOOD!GOOD!
    2017-04-18 16:01 回复
    mi_ni 关禁闭 已屏蔽
    大通G10
    看来量产车都加装了前后塑料护板
    2017-04-18 17:03 回复
    陈均平 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    哎!看来奇瑞这土鳖的绰号不是白叫的
    逍遥之鱼 关禁闭 已屏蔽
    真不错
    邬冕 关禁闭 已屏蔽
    不错,麻烦多发些评测哦!很是期待!
    焦作车友4160708 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞小蚂蚁好车
    bjlubin 关禁闭 已屏蔽

不知道是不是可以自己加更好的齿轮油。。。

良晨玫景 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    我也定了高配,你这多少公里就换齿轮油啊?小保多少?
    落日昏鸦 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    放出来的齿轮油有铁屑已经说明了奇瑞的品控烂了
    大头涛 关禁闭 已屏蔽

为了长远考虑首次齿轮油有必要换的!

我也相信奇瑞EQ1做工还可以的,不过你说的关于底盘公整这个是应为他是电动车而且后置后驱~ 底下当然什么都没有了~

bj_7777 楼主 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

落日昏鸦 2017/04/18 23:10:05 发表在 10楼

有点常识好吧!只要是新车,汽油车、电动汽车、哪怕是摩托车,首次保养放出来的润滑油或齿轮油,都有金属粉末,这是新车磨合齿轮摩擦造成。所有车辆都有磨合期一说,温柔驾驶,让齿轮磨合到最佳工作状态
    2017-04-19 08:07 回复
    小蚂蚁

bjlubin 2017/04/18 22:11:09 发表在 8楼

不知道是不是可以自己加更好的齿轮油。。。

这个要和店里沟通,说明书齿轮油型号:75w-90 GL4 标准就可以!
    2017-04-19 08:09 回复
    小蚂蚁

良晨玫景 2017/04/18 23:07:58 发表在 9楼

我也定了高配,你这多少公里就换齿轮油啊?小保多少?

我是在接近600公里换的齿轮油,说明书首保是1000公里,免费!
    2017-04-19 08:09 回复
    许愿 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    呵呵,要不奇瑞被叫做土鳖呢。。。。看不见的地方一堆厚料。。
    博瑞

bj_7777 2017/04/19 08:07:19 发表在 12楼

有点常识好吧!只要是新车,汽油车、电动汽车、哪怕是摩托车,首次保养放出来的润滑油或齿轮油,都有金属粉末,这是新车磨合齿轮摩擦造成。所有车辆都有磨合期一说,温柔驾驶,让齿轮磨合到最佳工作状态

10年前这个说法还可以,现在不认可
    啵啵斯基肯德基 关禁闭 已屏蔽
    威麟X5

落日昏鸦 2017/04/18 23:10:05 发表在 10楼

真是蛋痛,又不是发动机,传动系统出铁屑正常的不能再正常了,精度在那里放着呢,放油那个螺丝就是带磁性,可以吸附铁屑,
    博瑞

alternate 2017/04/19 09:18:04 发表在 17楼

真是蛋痛,又不是发动机,传动系统出铁屑正常的不能再正常了,精度在那里放着呢,放油那个螺丝就是带磁性,可以吸附铁屑,

算了吧。我自己也是曾经的奇瑞车主,奇瑞的烂质量有目共睹的
    大头涛 关禁闭 已屏蔽

落日昏鸦 2017/04/19 14:07:56 发表在 18楼

算了吧。我自己也是曾经的奇瑞车主,奇瑞的烂质量有目共睹的

我是奇瑞A1 A3 V5 G5 X1 观致3 EQ1车主~ 我的感受是奇瑞质量好~
    博瑞

大头涛 2017/04/19 15:26:28 发表在 19楼

我是奇瑞A1 A3 V5 G5 X1 观致3 EQ1车主~ 我的感受是奇瑞质量好~

该换个别的牌子车看看世界到底怎么样了,别当井底之蛙
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56