能跑到180公里吗?请提车的朋友说说

akudu
0浏览/2017-04-11 21:08
+关注
不开空调市区能跑到180公里吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

扬州文刀 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
经过实测,一般达不到,也就150,开空调的话估计也就120,如果不开空调,匀速60,可以达到或接近200,北京老兔实际开过了,我一般就150,纯市区路况,续航还是少了,如果六块电池就好了,那样能在200以上
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

改个名字真 关禁闭 已屏蔽
选择3.25发布也是有原因的。电池受温度影响比较大(不知道eq1的怎么样),估计温柔 温度高一点差不多可以180吧。但是低温 暴力驾驶120都不错了
2017-04-11 21:21 回复
共有条对话 >
fuhoo 关禁闭 已屏蔽

河南郑州张云彩 2017/04/11 21:21:54 发表在 沙发

选择3.25发布也是有原因的。电池受温度影响比较大(不知道eq1的怎么样),估计温柔 温度高一点差不多可以180吧。但是低温 暴力驾驶120都不错了

楼上的,郑州到试驾车了么?什么时候到了喊一个,一起去试驾啊
2017-04-11 21:31 回复
共有条对话 >

fuhoo 2017/04/11 21:31:03 发表在 板凳

楼上的,郑州到试驾车了么?什么时候到了喊一个,一起去试驾啊

好。暂时还没有到
2017-04-11 21:33 回复
共有条对话 >
ZHUWEI1688 关禁闭 已屏蔽

akudu 2017/04/11 21:08:11 发表在 主楼

不开空调市区能跑到180公里吗?

跑不到,充满续航154公里,比较准的。不知道以后会不会增加!
共有条对话 >
akudu 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZHUWEI1688 2017/04/11 21:58:57 发表在 4楼

跑不到,充满续航154公里,比较准的。不知道以后会不会增加!

第一次加满吗?
2017-04-11 22:39 回复
共有条对话 >
crazy_xianyu 关禁闭 已屏蔽

河南郑州张云彩 2017/04/11 21:21:54 发表在 沙发

试驾请带上我
共有条对话 >
大头涛 关禁闭 已屏蔽
180是很理想的状态把~ 估计很难的
共有条对话 >

大头涛 2017/04/12 07:51:53 发表在 7楼

180是很理想的状态把~ 估计很难的

嗯,跟油车的油耗一样,一般官方6个油,实际至少也要6.5了。电动车官方180是最佳速度匀速直线距离,实际刹车 弯道减速,估计150就不错了,话说买菜一星期充一次也是给力的
共有条对话 >
大头涛 关禁闭 已屏蔽

fuhoo 2017/04/12 08:52:21 发表在 8楼

嗯,跟油车的油耗一样,一般官方6个油,实际至少也要6.5了。电动车官方180是最佳速度匀速直线距离,实际刹车 弯道减速,估计150就不错了,话说买菜一星期充一次也是给力的

本来官方就是说180是匀速60~
150才是真正的续航
共有条对话 >

大头涛 2017/04/12 09:02:25 发表在 9楼

本来官方就是说180是匀速60~150才是真正的续航

嗯,其实作为买菜车定位的话,续航超过100就够了,主要在成本上下功夫啊,拉低价位迅速占领市场,不然合资电动微车进入市场就不好混了
共有条对话 >
青岛车友4915143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

大头涛 2017/04/12 09:02:25 发表在 9楼

本来官方就是说180是匀速60~150才是真正的续航

对 工信部发布的是 综合续航151km。
    共有条对话 >

crazy_xianyu 2017/04/11 23:49:40 发表在 6楼

试驾请带上我

哇塞这都可以组织团购了啊
    共有条对话 >
    许愿 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    180是等速60的最大续航。正常在150山下。
    共有条对话 >
    bj_7777 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    目前充满电,显示168公里
    共有条对话 >

bj_7777 2017/04/12 11:22:04 发表在 15楼

目前充满电,显示168公里

实际能跑到160吗?
    2017-04-12 11:23 回复
    共有条对话 >
    小蚂蚁

akudu 2017/04/12 11:23:07 发表在 16楼

实际能跑到160吗?

这个叫我如何回答,应该说:里程显示的公里数比较准。 在实际的驾驶中会根据一些因素影响里程,如:空调、广播、路况。这个公里数是参考。

有能量回收系统,如果温柔驾驶说不定比这个多,如果暴力驾驶就少很多,但是里程剩余公里数很准。
    共有条对话 >

bj_7777 2017/04/12 11:26:29 发表在 17楼

这个叫我如何回答,应该说:里程显示的公里数比较准。 在实际的驾驶中会根据一些因素影响里程,如:空调、广播、路况。这个公里数是参考。有能量回收系统,如果温柔驾驶说不定比这个多,如果暴力驾驶就少很多,但是里程剩余公里数很准。

谢谢 夏天开着空调 能跑到120 就可以了 日常应该够用
    2017-04-12 11:27 回复
    共有条对话 >
    陈均平 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)
    工信部报的实际里程是151,这个应该是实际情况,因为>150才能享受这一档的补贴
    共有条对话 >
    小蚂蚁
    肯定可以!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56