有没有172左右身高的车主,麻烦进来一下,有事请教

zjbzjb 雪铁龙C5
0浏览/2017-05-22 22:58
+关注
上次在商城偶然看到过科迪亚克的展车,跑进去试了一下第三排,卡住了。。。
然后人也挺多,我又带着孩子,就没继续调座位之类的
我要换车就只能换七座, 因为2个孩子,不然我没换的必要
第三次换车也已经很理性了,其他指标基本都能满足我的需求
现在纠结的就是空间,我家最高才172,就想知道,第二排调整到合适,第三排空间到底怎么样
谢谢了,175以下,170以上。130左右体重做参考
太高太矮没意义
PS:4S实在远得很,也太忙,2个孩子带着确实没时间去看实车。
先了解一下再说了。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

高梁地里 关禁闭 已屏蔽
我168,体重140,第三排空间没问题。具体是驾驶座调整到适合我的位置,第二排往前调约一半,二排腿部空间一拳三指,三排腿部空间一拳,三排头部空间一拳。三排就是坐垫比较矮,坐姿稍直,短途没问题。如图两张膝盖的是我,拍照没有把拳头放进去,其余三张图是网上的,供参考。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友7507825 关禁闭 已屏蔽
不用纠结,那些说不能坐人的都是大爷喜欢葛优躺。正常第二排往前调节,第三排是能坐成年人的。唯一影响舒适度的问题,一般第三排都比较矮,像坐小板凳。
2017-05-22 23:04 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
第三排的空间普遍都不是很大,不适合个子高的坐,中间的空间还算马马虎虎,比一般轿车要好些。
2017-05-22 23:09 回复
共有条对话 >
zjbzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

嘉言懿行123 2017/05/22 23:04:19 发表在 沙发

不用纠结,那些说不能坐人的都是大爷喜欢葛优躺。正常第二排往前调节,第三排是能坐成年人的。唯一影响舒适度的问题,一般第三排都比较矮,像坐小板凳。

主要是那天我坐进去结果卡主了,我就纠结了,当天正好又有一辆长安CS95..但是我老婆说都买个C5了,又去换个长安,感觉有点。。奇怪
2017-05-22 23:11 回复
共有条对话 >
zjbzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

亲爱的宝哥哥 2017/05/22 23:09:14 发表在 板凳

第三排的空间普遍都不是很大,不适合个子高的坐,中间的空间还算马马虎虎,比一般轿车要好些。

中间其实无所谓,中间我就放儿童座椅,小孩得坐到12岁,还早得很。就关系第三排
2017-05-22 23:11 回复
共有条对话 >
灬秋风夜雨 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
实际体验 我185坐第二排 我老婆162可以坐最后一排 我调到最前 大家各有一拳左右的空间 当然高度 座椅快度肯定要差点
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰

zjbzjb 2017/05/22 23:11:57 发表在 4楼

中间其实无所谓,中间我就放儿童座椅,小孩得坐到12岁,还早得很。就关系第三排

第三排160多的坐的还可以,175的都感觉不是很舒服。这个也要看个人吧。
共有条对话 >
心凉飞扬 关禁闭 已屏蔽
有评测视频的,可以找一下。这种车第三排都很难受,都是适合短途,这么在乎还是选择mpv的好
共有条对话 >
看到第三排很难受的说法我理解不了。谁也不是生来就享受的,从小席地而坐,盘腿坐,各种坐姿,当然非要以沙发标准衡量第三排,那确实比沙发难受。
共有条对话 >
高梁地里 关禁闭 已屏蔽
我168,体重140,第三排空间没问题。具体是驾驶座调整到适合我的位置,第二排往前调约一半,二排腿部空间一拳三指,三排腿部空间一拳,三排头部空间一拳。三排就是坐垫比较矮,坐姿稍直,短途没问题。如图两张膝盖的是我,拍照没有把拳头放进去,其余三张图是网上的,供参考。
共有条对话 >
楼上这解答专业,还配图,首先定位第三排妥妥能坐人,其次相信大家第三排都是应急用的,不能能一直满座。所以纠结啥?
共有条对话 >
牧马达人 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
感觉你在召唤我。本人1.72,122斤。后排体验过,还是在第二排调整到最后情况下,能坐。主要是座椅矮不舒服。再一个上下车不方便。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
HQPY 关禁闭 已屏蔽
我家也有二宝,本来冲着7座去的,通过反复对比试坐,最终选择了5座,因为第三排坐姿太难受,真要7座建议五米左右MPV,一定要SUV就上途昂吧。
共有条对话 >
长沙车友5534485 关禁闭 已屏蔽
我正好符合楼主的要求哈哈,那天试车我把第二排调到我合适的位置后再坐第三排,感觉腿部空间够用,但坐姿太矮不舒服,所以短途应急可以,如果坐170以下的还是可以的,160以下的肯定无压力
共有条对话 >
中外名曲 关禁闭 已屏蔽

嘉言懿行123 2017/05/22 23:43:20 发表在 8楼

看到第三排很难受的说法我理解不了。谁也不是生来就享受的,从小席地而坐,盘腿坐,各种坐姿,当然非要以沙发标准衡量第三排,那确实比沙发难受。

那种狭小空间的压抑感,跟席地坐、盘腿坐的感受是不一样的。
共有条对话 >
易捷车坊 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光后排做三个人都妥妥的
共有条对话 >
lofid 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
第二排必须往前调,第三排才能坐人,只能说能用,不舒服主要是座椅低脚踩的高,腿不贴着坐垫。第三排要好点的话,还是得上锐界
共有条对话 >
红色冰冰 关禁闭 已屏蔽
我的提车帖快发了,等看下就知道了,绝对二胎带娃利器,不能听到家雀叫就不种粮食了
共有条对话 >
厦门车友6996741 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
这么说吧,调到第二排跟第三排都能坐人的位置,两排得空间都大概相当于polo后排。所以市区内应急还是没问题的,超过1小时会很憋屈
共有条对话 >
z4gundam 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一生幸福2011 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    第三排的坐椅只有20多公分高,坐上去感觉人就变成Z字形了,对于体形过于胖的只能坐很短的时间,瘦人相对好一点,但也不适合长时间乘坐。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56