请教关于s90刷北极星的事

宿迁车友2870288
0浏览/2017-09-21 22:34
+关注
本人刚提一辆s90t4致远,问下有没有必要刷北极星,现在价格在8000这样,刷完听说扭矩可以达到360,超过t5,不知道动力和平顺性到底如何?请刷过的大神说下感受吧!感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

myatao 关禁闭 已屏蔽

shorfy 2017/09/21 23:21:09 发表在 5楼

请问T5要不要刷??刷完油耗是不是高了很多??

我的是T4,T5没有发言权。就我个人认为,T5没必要,我是T5和T4都试驾过,感到T4的油门踩下去后动力输出延迟明显点,而且也明显能感到顿挫,才会选择刷的。T5的动力本来就很不错,感觉没必要刷,当然如果你还年轻而且不差钱,刷一个也可以。我感觉刷北极星最大的变化是变速箱的平顺性好了很多,动力输出明显是很线性的,而不在于动力的提升。另外油耗也没觉得高了多少,我车现在总里程2775,平均油耗8.5,上周末油耗重置了测了下,高速百公里油耗已经降到了5.5L,说明油耗没有大变化。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宿迁车友2870288 楼主 关禁闭 已屏蔽
    有人吗?请求解答,万分感谢
    2017-09-21 22:36 回复
    共有条对话 >
    我刷过,觉得平顺性好很多,没有顿挫了。提速很快,没有延迟了。
    另外,8000贵了,我是北极星和发动机护板一起9000,单独北极星的话应该6500左右。
    2017-09-21 22:54 回复
    共有条对话 >
    点阵企业 关禁闭 已屏蔽
    我刷了!蛮好的。
    共有条对话 >
    shorfy 关禁闭 已屏蔽

myatao 2017/09/21 22:54:48 发表在 地板

我刷过,觉得平顺性好很多,没有顿挫了。提速很快,没有延迟了。另外,8000贵了,我是北极星和发动机护板一起9000,单独北极星的话应该6500左右。

共有条对话 >
    哈尔滨车友3381411 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    是能达到360 是运动模式超增压吧?平时好像是340 T5能达到420 平时是400
    共有条对话 >
    哈尔滨车友3381411 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    但是刷完噪音更大
    共有条对话 >
    drrover 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    提车就刷了,没跟之前对比。但感觉动力够用,起步和超车跟q50l(211ps 350nm)差不多
    共有条对话 >

shorfy 2017/09/21 23:21:09 发表在 5楼

我的是T4,T5没有发言权。就我个人认为,T5没必要,我是T5和T4都试驾过,感到T4的油门踩下去后动力输出延迟明显点,而且也明显能感到顿挫,才会选择刷的。T5的动力本来就很不错,感觉没必要刷,当然如果你还年轻而且不差钱,刷一个也可以。我感觉刷北极星最大的变化是变速箱的平顺性好了很多,动力输出明显是很线性的,而不在于动力的提升。另外油耗也没觉得高了多少,我车现在总里程2775,平均油耗8.5,上周末油耗重置了测了下,高速百公里油耗已经降到了5.5L,说明油耗没有大变化。
    共有条对话 >
    shorfy 关禁闭 已屏蔽

myatao 2017/09/21 23:34:14 发表在 9楼

谢谢详细回复。我要不等等再刷。不过,不知道这个刷的原理是啥?对车有什么影响??
    共有条对话 >
    桃花侠大战菊花怪 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    那天试驾t4 感觉起步比v60.t5开eco灵活,提升那一点刷不刷没必要 这个以后也可以刷,不用纠结
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    luckycooler1984 关禁闭 已屏蔽
    我们这里6000
    共有条对话 >

myatao 2017/09/21 23:34:14 发表在 9楼

感谢感谢,确实有点纠结
    2017-09-22 14:05 回复
    共有条对话 >

关东自由风 2017/09/21 23:22:24 发表在 7楼

但是刷完噪音更大

也看到有人说刷完噪音大了,那种噪音如果单纯发动机声音但是不在乎
    2017-09-22 14:06 回复
    共有条对话 >

点阵企业 2017/09/21 22:56:39 发表在 4楼

我刷了!蛮好的。

谢谢
    2017-09-22 14:07 回复
    共有条对话 >
    沃尔沃一哥 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃V60
    刷 然后再改一套北极星运动套件 绝对给力!
    共有条对话 >

关东自由风 2017/09/21 23:21:47 发表在 6楼

是能达到360 是运动模式超增压吧?平时好像是340 T5能达到420 平时是400

嗯应该是,开车少,对这些不是很懂,谢谢您回答
    2017-09-22 14:21 回复
    共有条对话 >

luckycooler1984 2017/09/22 11:16:04 发表在 12楼

我们这里6000

便宜啊,我觉得我被坑了,最低7500
    2017-09-22 14:21 回复
    共有条对话 >

myatao 2017/09/21 22:54:48 发表在 地板

我刷过,觉得平顺性好很多,没有顿挫了。提速很快,没有延迟了。另外,8000贵了,我是北极星和发动机护板一起9000,单独北极星的话应该6500左右。

谢谢您,我也感觉价格高了
    2017-09-22 21:08 回复
    共有条对话 >
    wetksh 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

luckycooler1984 2017/09/22 11:16:04 发表在 12楼

我们这里6000

哪里朋友
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56