成都真实优惠到底多少?请下订单的车主回答

成都车友2726366
0浏览/2017-07-20 22:16
+关注
如题,论坛里号称现金优惠8万都来了,我在成都也就问了5.5万优惠,请教一下大佬到底哪个店优惠那么多啊?请真实车主告诉我好吗,多谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

柯杰峰 关禁闭 已屏蔽

黑皮豆鱼 2017/07/20 22:22:37 发表在 沙发

关注中.....坐标成都too

成都 我6万5优惠定的智远T4
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑皮豆鱼 关禁闭 已屏蔽
2017-07-20 22:22 回复
共有条对话 >
vivian_zhangl 关禁闭 已屏蔽
我也是啊,今天才去问了,问的结果已经在我发的帖子里面了
2017-07-20 22:23 回复
共有条对话 >
成都车友2726366 楼主 关禁闭 已屏蔽

vivian_zhangl 2017/07/20 22:23:40 发表在 板凳

我也是啊,今天才去问了,问的结果已经在我发的帖子里面了

我看了你的帖子啦,就是看你帖子里有人回复8万优惠,其他又什么也不说,也不知道是不是真的
2017-07-20 22:26 回复
共有条对话 >
柯杰峰 关禁闭 已屏蔽

黑皮豆鱼 2017/07/20 22:22:37 发表在 沙发

共有条对话 >

柯杰峰 2017/07/20 22:35:37 发表在 4楼

请问有送其他东西吗,有其他收费吗,是不是贷款呢,贷款的话手续费多少呢
2017-07-20 22:46 回复
共有条对话 >
vivian_zhangl 关禁闭 已屏蔽

纳兰筱雪 2017/07/20 22:26:42 发表在 地板

我看了你的帖子啦,就是看你帖子里有人回复8万优惠,其他又什么也不说,也不知道是不是真的

就是不知道真假啊
共有条对话 >
郑州车友4366833 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
要看落地价啊!优惠八万,比如贷款手续费收你一万,验车费收你三千,落地多少才是真实的
共有条对话 >
Joseph67 关禁闭 已屏蔽
上海,如全款优惠63000元,落地391600元。如贷款,增加5000元手续费,及再加2年保险。今天刚订,现车,不过是3月份的车,蓝外黑内。
共有条对话 >
飞宇航 关禁闭 已屏蔽
加送东西价6左右是合适的, 基本7.8都是顶配车型那种才有
共有条对话 >

Joseph67 2017/07/20 23:08:10 发表在 8楼

上海,如全款优惠63000元,落地391600元。如贷款,增加5000元手续费,及再加2年保险。今天刚订,现车,不过是3月份的车,蓝外黑内。

谢谢大哥!
2017-07-21 06:46 回复
共有条对话 >

柯杰峰 2017/07/20 22:35:37 发表在 4楼

哪一家?可以直接把销售联系方式给一个嘛?
共有条对话 >
zcc12315 关禁闭 已屏蔽
成都的刚刚提车!VX:zcc12315
共有条对话 >
嘉田宝禾 关禁闭 已屏蔽

Joseph67 2017/07/20 23:08:10 发表在 8楼

391600 5000 22000(2年保险)=418600(落地)是这样算的吗?
共有条对话 >
成都车友0495129 关禁闭 已屏蔽
关注我,私聊
共有条对话 >
yuting19496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Coach_Z 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    成都可以38落地,不算利息,请私信我
    共有条对话 >
    柯杰峰 关禁闭 已屏蔽

黑皮豆鱼 2017/07/21 07:21:54 发表在 11楼

哪一家?可以直接把销售联系方式给一个嘛?

15883456788。成都 长征
    共有条对话 >
    柯杰峰 关禁闭 已屏蔽
    6 5。我定了 星期一提
    共有条对话 >

柯杰峰 2017/07/21 13:16:41 发表在 17楼

15883456788。成都 长征

谢谢
    共有条对话 >
    oeeustk9 关禁闭 已屏蔽

Coach_Z 2017/07/21 11:09:14 发表在 16楼

成都可以38落地,不算利息,请私信我

成都 s90 落地 请问您微信多少
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56