S90真正的车主呢?

南京车友3583583 英朗
0浏览/2017-06-25 09:34
+关注
对S90一直保持兴趣,无奈这个论坛真操蛋都是一些刚注册的小号发的一些所谓的提车贴。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友9316971 关禁闭 已屏蔽
都是一些有赏发帖满满的套路!反感啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ljx816 关禁闭 已屏蔽
就是看了假的很,烦的很。
2017-06-25 11:58 回复
共有条对话 >
南飘小熊 关禁闭 已屏蔽
确实好像都是水军
2017-06-25 12:01 回复
共有条对话 >
l369686455 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我是车主,5月底提的T5致远白外黑内,有啥事,说
2017-06-25 12:18 回复
共有条对话 >
东莞车友9316971 关禁闭 已屏蔽
都是一些有赏发帖满满的套路!反感啊
共有条对话 >
sunleo888999 关禁闭 已屏蔽
我贡献了一辆,曜目沙加全黑内饰的。明天去上牌。网上选牌很不靠谱,选的都说没有了,还是以前网上选的好,没有就无法点击,现在是有些无法点击,能点击的也说已经有人选过了。真坑。
共有条对话 >
scholes2 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
真正的车主在这里,就是还没买呢  嘻嘻
共有条对话 >
成都车友5438734 关禁闭 已屏蔽
很多贴都有删除的,不知道为什么
共有条对话 >
南京车友3583583 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗

sunleo888999 2017/06/25 13:35:13 发表在 5楼

我贡献了一辆,曜目沙加全黑内饰的。明天去上牌。网上选牌很不靠谱,选的都说没有了,还是以前网上选的好,没有就无法点击,现在是有些无法点击,能点击的也说已经有人选过了。真坑。

期待提车作业和用车体验
2017-06-25 17:46 回复
共有条对话 >
英朗

l369686455 2017/06/25 12:18:11 发表在 地板

我是车主,5月底提的T5致远白外黑内,有啥事,说

整车膈应到底怎么样、具体油耗多少、原车音响效果咋样
2017-06-25 17:48 回复
共有条对话 >
石头石头2016 关禁闭 已屏蔽
找真车主干什么?
共有条对话 >
重庆车友9074798 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我是重庆第一批提车的车主,的确里面的帖子很多不知真否,今天发了个90的帖子,还在审核中
共有条对话 >
英朗

成家立业222 2017/06/25 22:41:39 发表在 11楼

我是重庆第一批提车的车主,的确里面的帖子很多不知真否,今天发了个90的帖子,还在审核中

期待作业 后续用车感受。一直在考虑这车
2017-06-26 10:31 回复
共有条对话 >
沃尔沃S90

朱祖尧 2017/06/26 10:31:21 发表在 12楼

过几天
共有条对话 >
沃尔沃S90

朱祖尧 2017/06/26 10:31:21 发表在 12楼

可以去试驾一下
共有条对话 >
wuximsc 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
我也贡献了一辆。
共有条对话 >
青峰上 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
是啊,水军太多了,看的都不想买了,满屏的删帖,失望
共有条对话 >
l369686455 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

朱祖尧 2017/06/25 17:48:04 发表在 9楼

整车膈应到底怎么样、具体油耗多少、原车音响效果咋样

整车隔音还是不错的,但是没隔绝发动机的噪音非常恼火,低速轻柔起步都会听到很明显的发动机噪音,并且换挡转速会拉的很高,因为T5致远版没有转速表,挺声音感觉换挡很慢,转速被拉到很高才换挡。油耗还可以,算是正常范围,绝对不高,因为在磨合期所以现在油耗表现还不准。音箱效果和同价位的ABB还是有些差距的,我对音效要求还是比较高的,酷爱听电音,奔驰、宝马、沃尔沃XC90我以前都开过,感觉都比这个S90的音效好很多,S90的高音还可以,但是低音不够清脆,听起来有点模糊,这套音响很差火候。
共有条对话 >
英朗

l369686455 2017/06/30 18:24:33 发表在 17楼

整车隔音还是不错的,但是没隔绝发动机的噪音非常恼火,低速轻柔起步都会听到很明显的发动机噪音,并且换挡转速会拉的很高,因为T5致远版没有转速表,挺声音感觉换挡很慢,转速被拉到很高才换挡。油耗还可以,算是正常范围,绝对不高,因为在磨合期所以现在油耗表现还不准。音箱效果和同价位的ABB还是有些差距的,我对音效要求还是比较高的,酷爱听电音,奔驰、宝马、沃尔沃XC90我以前都开过,感觉都比这个S90的音效好很多,S90的高音还可以,但是低音不够清脆,听起来有点模糊,这套音响很差火候。

感谢
2017-07-01 07:52 回复
共有条对话 >
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
论坛最近情况比较特殊,版主及之家的编辑一直在处理,望体谅。
另外您若是对s90有意向,有什么疑问可以说出来,我和论坛里的真实车友给您解答。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56