定了智尊版S90

温州车友4672498 沃尔沃S90
0浏览/2017-06-20 11:24
+关注
5月初定了S90智尊全部下来518000.大家说一下价格合理吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

成都车友9713285 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5924511 关禁闭 已屏蔽
    定完了就好好享受车吧,别考虑价格了
    2017-06-20 11:34 回复
    共有条对话 >
    打酱油2008 关禁闭 已屏蔽
    优惠了挺多啊!
    2017-06-20 11:50 回复
    共有条对话 >
    温州车友4672498 楼主 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

打酱油2008 2017/06/20 11:50:48 发表在 板凳

优惠了挺多啊!

2017-06-20 11:52 回复
    共有条对话 >
    西安车友4010148 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    落地518000吗
    共有条对话 >
    5yhikcn8 关禁闭 已屏蔽
    什么地方??
    共有条对话 >
    沃尔沃S90

Vooautohome 2017/06/20 13:21:13 发表在 5楼

什么地方??

东昌
    2017-06-20 13:30 回复
    共有条对话 >
    吉利军团 关禁闭 已屏蔽
    吉利GX7
    好厉害的优惠
    共有条对话 >
    成都车友9713285 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沃尔沃S90

轻盈衅6 2017/06/20 15:53:54 发表在 8楼

回复被删除。
      有点深奥
      2017-06-20 15:58 回复
      共有条对话 >
      蓝色冷血人 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

2012小鱼儿 2017/06/20 13:30:50 发表在 6楼

东昌

上海东昌?
      共有条对话 >
      沃尔沃S90

蓝色冷血人 2017/06/22 13:02:39 发表在 10楼

上海东昌?

温州东昌
      2017-06-23 08:07 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      sxd037 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        smlucifer666 关禁闭 已屏蔽
        裸车价还是落地价?
        共有条对话 >
        FlyingDutchman0 关禁闭 已屏蔽
        顶配优惠这么多吗..
        共有条对话 >
        沃尔沃S90

smlucifer666 2017/06/24 23:34:42 发表在 13楼

裸车价还是落地价?

落地价
        2017-06-25 08:17 回复
        共有条对话 >
        沃尔沃S90

sxd037 2017/06/24 22:17:14 发表在 12楼

回复被删除。
        全款
        共有条对话 >
        沃尔沃S90

FlyingDutchman0 2017/06/25 03:06:17 发表在 14楼

顶配优惠这么多吗..

现在优惠比较多
        共有条对话 >
        smlucifer666 关禁闭 已屏蔽

2012小鱼儿 2017/06/25 08:17:11 发表在 15楼

落地价

那这价格很不错啊
        共有条对话 >
        佛山车友5600006 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          昆明车友3970000 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56