请问买了1.6L的朋友们,现在能上牌了吗

yff987
0浏览/2016-12-15 14:46
+关注
请问买了1.6L的朋友们,现在能上牌了吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

输给现实的孩子 关禁闭 已屏蔽
临沂早就可以了
2016-12-15 15:07 回复
共有条对话 >
yff987 楼主 关禁闭 已屏蔽

输给现实的孩子 2016/12/15 15:07:10 发表在 沙发

临沂早就可以了

哦,4s店告诉我北京刚刚可以
2016-12-15 15:10 回复
共有条对话 >
六月份的话 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
群里都有开几千公里的了
2016-12-15 19:08 回复
共有条对话 >
黑渊 关禁闭 已屏蔽
为什么不能挂牌?刚定的车,什么都不懂
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友0119405 关禁闭 已屏蔽
各位大神,上牌需要一致性报告不,我的车开回家了,发现没有那个报告
共有条对话 >
lxb_152 关禁闭 已屏蔽
劲客
我提车第二天落的牌,临牌只有3天
共有条对话 >
大连车友9022617 关禁闭 已屏蔽
为什么不能?有地域限制么?我的现在就能上,不过我想等一七年元月上
共有条对话 >
深圳车友8326831 关禁闭 已屏蔽
很多地方都可以上牌了在我老家我是第一辆蔚领,临时牌照我是一个月上牌多容易啊一上午就搞定
共有条对话 >
武汉车友0833698 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    济宁车友8951263 关禁闭 已屏蔽
    我买的时候当天就可以缴税上牌
    共有条对话 >

lxb_152 2016/12/19 16:49:43 发表在 6楼

我提车第二天落的牌,临牌只有3天

临时牌照一个月吧,
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    潍坊车友5468458 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领
    我领回来还没上呢,临牌还有一天到期
    共有条对话 >
    潍坊车友5468458 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领

我是你谁啊 2017/01/16 03:44:26 发表在 11楼

临时牌照一个月吧,

一个月,但是也可以继续申请临牌,临牌最久可以使用三个月
    共有条对话 >

吃烧好吃 2017/01/16 09:32:22 发表在 13楼

一个月,但是也可以继续申请临牌,临牌最久可以使用三个月

可能是吧。我临牌等了一个星期多才拿到
    共有条对话 >

yff987 2016/12/15 15:10:50 发表在 板凳

哦,4s店告诉我北京刚刚可以

靠~我都上牌快两月了你现在才刚刚可以上牌,
    共有条对话 >
    淮南车友6132537 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领
    昨天提车,昨天上牌,就是购置税涨了,妈的蛋
    共有条对话 >
    C-TREK蔚领

老杨guo 2016/12/19 21:52:29 发表在 7楼

为什么不能?有地域限制么?我的现在就能上,不过我想等一七年元月上

元旦不是涨钱吗?有钱任性
    共有条对话 >

凉性 2017/01/17 14:23:07 发表在 17楼

元旦不是涨钱吗?有钱任性

上个牌涨什么价?
    共有条对话 >
    C-TREK蔚领

老杨guo 2017/01/18 15:50:11 发表在 18楼

上个牌涨什么价?

购置税啊大哥
    共有条对话 >

凉性 2017/01/20 09:28:29 发表在 19楼

购置税啊大哥

我是年前交了税大众,不是有减半的优惠吗?就算没有,0.75也还可以啦!车都买了,还差那几斤米?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56