我是想买第一辆车大家觉得,买不买

喜欢你不懂
0浏览/2017-09-09 22:52
+关注
一直都是很喜欢力帆轩朗的车,年底准备买,可是今天看到力帆轩朗的碰撞测试,让我心里很纠结,大家说说,我买还是不买,求教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

这个测试拿的轩朗的最低配的车型,把很多主动安全的配置都省略了,但是同时测试其他车型好像不是最低配的,我问了一下我朋友,他们说,如果轩朗也拿配置高一点的车型去测试的话上4星妥妥的。

再有一个,你不觉得很奇怪啊,你去翻看一下森雅去年的成绩,我如果记得没错的话,好像才1星,今年突然就4星了,这个落差才是真的大哦。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济宁车友9788782 关禁闭 已屏蔽
比亚迪MAX宋即将上市,看看价格再说吧,别急。
2017-09-10 00:41 回复
共有条对话 >
辽源车友6721216 关禁闭 已屏蔽
轩朗
别看这测试,一点用没有,假的,私人机构谁给钱社会分数高,老话说的好,无利不起早,就跟私人医院一样,有钱要什么有什么。
2017-09-10 01:07 回复
共有条对话 >
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
共有条对话 >
wt汽车_001 关禁闭 已屏蔽

a58543204 2017/09/09 23:24:50 发表在 沙发

这个测试拿的轩朗的最低配的车型,把很多主动安全的配置都省略了,但是同时测试其他车型好像不是最低配的,我问了一下我朋友,他们说,如果轩朗也拿配置高一点的车型去测试的话上4星妥妥的。再有一个,你不觉得很奇怪啊,你去翻看一下森雅去年的成绩,我如果记得没错的话,好像才1星,今年突然就4星了,这个落差才是真的大哦。

貌似去年森雅的分数不高
共有条对话 >
广州车友9758593 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

wt汽车_001 2017/09/10 04:27:50 发表在 5楼

貌似去年森雅的分数不高

那是相当低!
共有条对话 >
caiqingfudjgxjh 关禁闭 已屏蔽

蓝海行船 2017/09/10 00:41:54 发表在 板凳

比亚迪MAX宋即将上市,看看价格再说吧,别急。

10万到12万
共有条对话 >
小虎恋 关禁闭 已屏蔽

caiqingfudjgxjh 2017/09/10 13:21:16 发表在 7楼

10万到12万

那是自动挡,手动挡还没出来,
共有条对话 >
一个人简单2013 关禁闭 已屏蔽

a58543204 2017/09/09 23:24:50 发表在 沙发

这个测试拿的轩朗的最低配的车型,把很多主动安全的配置都省略了,但是同时测试其他车型好像不是最低配的,我问了一下我朋友,他们说,如果轩朗也拿配置高一点的车型去测试的话上4星妥妥的。再有一个,你不觉得很奇怪啊,你去翻看一下森雅去年的成绩,我如果记得没错的话,好像才1星,今年突然就4星了,这个落差才是真的大哦。

撞的是车体,车体碰撞分数低,不耐撞再多的安全气囊也没用。
森雅一星的是m80,面包车。红光欧诺去撞照样一星。
四星的是r7。奔腾的x40平台,平台都不一样。
共有条对话 >
厦门车友4032351 关禁闭 已屏蔽
车买回来是拿来撞的吗?平时不要开那么快就好啦,你再耐撞的车速度高起来一样铁皮
共有条对话 >
杭州车友9408517 关禁闭 已屏蔽

发沈v不正常 2017/09/09 22:52:50 发表在 主楼

一直都是很喜欢力帆轩朗的车,年底准备买,可是今天看到力帆轩朗的碰撞测试,让我心里很纠结,大家说说,我买还是不买,求教

千万别买呀!买了就等于买了一个垃圾回家!我刚买了不到十天!就好多毛病!厂家推卸是4S店的事!4S店说是厂家的事!就是不给处理!眼睛不瞎的人一眼就看出来车子哪里有毛病!我真她妈后悔!不过现在还好我已经曝光!起诉他们4S店和厂家!希望各位一起打到这些奸商
共有条对话 >
o3xva7wg 关禁闭 已屏蔽
飞度

我一直都觉得,买个家用车挑三拣四的没有必要。。

当年,俺大美农村娃,买摩托车的时候,也是各种纠结,品牌,质量,性能。现在买电动车摩托车的,看着好看就付钱骑走了,谁在意你是捷马的还是爱玛的呢。

汽车市场和汽车文化现在也在逐渐成熟,车本身装不了面子,车的价值才是**的展示。

买陆巡的人,不一定就是为了搞无人区穿越;买牧马人的人,也不一定就是为了极限越野;买GTR的人,可能也仅仅是出门代个步。跑车也好,越野也罢,更多的时候只是个姿态和情怀……

咱买个10万8万的家用车,合适就够了,上下班代步,就买个小家轿,偶尔出去玩,就买个SUV,家口多,就买个家用MPV,拉货做生意,面包车妥妥的。至于百公里提速是8秒还是10秒,用不到。烧10升油还是8升油,区别不是想象的那么大。论质量,我想说,国产车真心差不太多。论**,不是百万豪车,没意义吧。

所以,觉得差不多就买了,不犹豫,不纠结,有啥呢。。。

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
www181 关禁闭 已屏蔽

李老师1992 2017/09/10 14:54:48 发表在 10楼

车买回来是拿来撞的吗?平时不要开那么快就好啦,你再耐撞的车速度高起来一样铁皮

测试速度好像是50
共有条对话 >
抚州车友6323538 关禁闭 已屏蔽
轩朗

www181 2017/09/11 17:22:41 发表在 13楼

测试速度好像是50

测试速度64公里时速
共有条对话 >
辽源车友6721216 关禁闭 已屏蔽
轩朗

小黑_13 2017/09/11 16:34:42 发表在 11楼

千万别买呀!买了就等于买了一个垃圾回家!我刚买了不到十天!就好多毛病!厂家推卸是4S店的事!4S店说是厂家的事!就是不给处理!眼睛不瞎的人一眼就看出来车子哪里有毛病!我真她妈后悔!不过现在还好我已经曝光!起诉他们4S店和厂家!希望各位一起打到这些奸商

你是哪的?这么不好,想卖吗?我朋友看我开轩朗他也想买,方便联系一下吗?这车肯定不保值所以价格必须要低点,可以的联系我
共有条对话 >
www181 关禁闭 已屏蔽

逍遥丶男人 2017/09/11 20:21:16 发表在 14楼

测试速度64公里时速

哦哦,50是正面,64是正面40%,但是开车不可能不超64吧
共有条对话 >
买了力帆轩郎就像买了一个八十岁的爹回家!没人管!厂家和4S店都是忽悠我
共有条对话 >
喜欢你不懂 楼主 关禁闭 已屏蔽

小黑_13 2017/09/21 10:50:25 发表在 17楼

买了力帆轩郎就像买了一个八十岁的爹回家!没人管!厂家和4S店都是忽悠我

我觉得我好像是放弃这个车了
2017-09-21 10:51 回复
共有条对话 >

青春走了你却不在 2017/09/11 20:28:35 发表在 15楼

你是哪的?这么不好,想卖吗?我朋友看我开轩朗他也想买,方便联系一下吗?这车肯定不保值所以价格必须要低点,可以的联系我

卖我不能卖!我起诉4S店了!让他们个厂家狗咬狗!这口气不出我们只会更猖狂
共有条对话 >
9b7hes63 关禁闭 已屏蔽
朋友是哪里的啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56