请问轩朗可以跑滴滴快车吗?

韶关车友5545279
0浏览/2017-09-05 01:49
+关注
想买轩朗,外观不错,不知道轩朗可以跑滴滴快车吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gzpcc 关禁闭 已屏蔽
轩朗
车型选择X60或X80,不要选择迈威和820等等
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wt汽车_001 关禁闭 已屏蔽
同问
2017-09-05 03:21 回复
共有条对话 >
sihang08 关禁闭 已屏蔽
油耗大的车都不太合适
2017-09-05 09:05 回复
共有条对话 >
上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
轩朗
可以跑撒
2017-09-05 10:55 回复
共有条对话 >
厦门车友4032351 关禁闭 已屏蔽
可以跑,我都注册好了,不过车型不要选轩朗。
共有条对话 >
南充车友7288408 关禁闭 已屏蔽
可以的
共有条对话 >
gzpcc 关禁闭 已屏蔽
轩朗
共有条对话 >
www181 关禁闭 已屏蔽
听说顶配的可以跑,但是国产7座MPV,你用来跑滴滴,辛辛苦苦的一个月算下来应该也亏不了多少
共有条对话 >
肇庆车友1125889 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
wt汽车_001 关禁闭 已屏蔽

www181 2017/09/06 11:25:18 发表在 7楼

听说顶配的可以跑,但是国产7座MPV,你用来跑滴滴,辛辛苦苦的一个月算下来应该也亏不了多少

为什么非得顶配呢?
共有条对话 >
www181 关禁闭 已屏蔽

wt汽车_001 2017/09/06 11:50:52 发表在 9楼

为什么非得顶配呢?

安全性吧,估计是对侧气囊,气帘什么的有要求
共有条对话 >
加油为了梦想 关禁闭 已屏蔽
官网可以注册啊,有轩郎的选项
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
o3xva7wg 关禁闭 已屏蔽
飞度

滴滴注册里,轩朗有选项了,但是提示暂时还没开通此车型,估计快了。

我是用X60注册的。

不过以**丝的真实体验来说,轩朗跑快车不是很合适,发动机调教的扭矩爆发点属于靠后的,也就是跑高速时力气大,跑低速时力气小。老捷达绰号叫街头小流氓,是因为它的调较是低速有劲,市区牛的一逼,但真上了高速,爱丽舍完爆它,就是这个道理。轩朗车又重,市区油耗低不了。车身大,市区闪转腾挪不灵活啊。

但是如果做滴滴顺风车就很适合,7座和又大又重车身带来的良好的高速稳定性,油耗差距也缩小了,妥妥滴。

共有条对话 >
韶关车友5545279 楼主 关禁闭 已屏蔽

海_大大 2017/09/07 01:51:05 发表在 12楼

滴滴注册里,轩朗有选项了,但是提示暂时还没开通此车型,估计快了。我是用X60注册的。不过以本屌丝的真实体验来说,轩朗跑快车不是很合适,发动机调教的扭矩爆发点属于靠后的,也就是跑高速时力气大,跑低速时力气小。老捷达绰号叫街头小流氓,是因为它的调较是低速有劲,市区牛的一逼,但真上了高速,爱丽舍完爆它,就是这个道理。轩朗车又重,市区油耗低不了。车身大,市区闪转腾挪不灵活啊。但是如果做滴滴顺风车就很适合,7座和又大又重车身带来的良好的高速稳定性,油耗差距也缩小了,妥妥滴。

谢谢,本人钟爱SUV和MPV有没有十万左右的介绍?最好能跑滴滴快车的
2017-09-07 08:46 回复
共有条对话 >

加油为了梦想 2017/09/06 17:30:58 发表在 11楼

官网可以注册啊,有轩郎的选项

有选项,但好像不能注册
2017-09-07 08:48 回复
共有条对话 >

李老师1992 2017/09/05 11:26:10 发表在 4楼

可以跑,我都注册好了,不过车型不要选轩朗。

选其他车型可以注册成功吗?
2017-09-07 08:49 回复
共有条对话 >

gzpcc 2017/09/05 23:21:04 发表在 6楼

好的,谢谢
2017-09-07 08:49 回复
共有条对话 >
飞度

张张张老爷 2017/09/07 08:46:47 发表在 13楼

谢谢,本人钟爱SUV和MPV有没有十万左右的介绍?最好能跑滴滴快车的

10万左右的车,这可选行大了去了。。。吉利,哈弗,奇瑞,比亚迪,一汽奔腾,北汽幻速,上汽荣威,广汽传祺,还有东南,众泰,陆风,野马。。。。。这些品牌都有10万上下的SUV的说
MPV就少一些,长安凌轩,比亚迪宋7,力帆轩朗,宝骏730。宋还没开始卖吧,凌轩低配记得是1.6的,730低配是1.5的,轩朗是1.8。
所以预算7万上下,轩朗最合适;预算再高点,推荐宝骏1.8的;宋还要等,所以不说。
另外你说的10万是落地价还是裸车啊。落地价10万以内,首推轩朗手精!
共有条对话 >

海_大大 2017/09/07 12:10:51 发表在 17楼

10万左右的车,这可选行大了去了。。。吉利,哈弗,奇瑞,比亚迪,一汽奔腾,北汽幻速,上汽荣威,广汽传祺,还有东南,众泰,陆风,野马。。。。。这些品牌都有10万上下的SUV的说MPV就少一些,长安凌轩,比亚迪宋7,力帆轩朗,宝骏730。宋还没开始卖吧,凌轩低配记得是1.6的,730低配是1.5的,轩朗是1.8。所以预算7万上下,轩朗最合适;预算再高点,推荐宝骏1.8的;宋还要等,所以不说。另外你说的10万是落地价还是裸车啊。落地价10万以内,首推轩朗手精!

我知道这些可选,我想知道哪款性价比高,口碑好,好养不费油,最好落地十万这样
2017-09-07 13:10 回复
共有条对话 >
飞度

张张张老爷 2017/09/07 13:10:21 发表在 18楼

我知道这些可选,我想知道哪款性价比高,口碑好,好养不费油,最好落地十万这样

论性价比,那就轩朗。
1.8手精,7万出头的裸车,做分期也就是9万落地。大空间,高颜值,玻璃车顶高逼格,1.8排量……8个油的综合油耗不算费,这个区间的SUV10个油的比比皆是呢。
共有条对话 >
钰77 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我注册了,但轩朗不能通过,要选别个车型,我选的x820居然通过了,不知道滴滴后台是怎么审核的,明天车型和行驶证不符,居然通过。不过这车跑滴滴不划算,我跑长途多,所以总代顺风车,帮我减轻费用并没指望能赚钱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56