4月轩朗销量有多少,不过可以肯定的是低于的3300辆

胡杨的坚持 东风风神AX7
0浏览/2017-05-11 19:39
+关注
四月mpv销量榜出来了,长安凌轩未上市都有3700的批量,上市之后很有可能冲击万辆俱乐部,力帆小厂徒有其表,想赢得更多客户需要的是口碑,不光要外观。

长安凌轩上市之后月销万辆的可能很大。

只是做宣传远远不够,质量过关才是硬道理,毕竟关乎全家人的安全。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

雷诺kin 关禁闭 已屏蔽
梅甘娜
基本6月才进入正常销售状态(随时下单3天左右提车),现在哪里像在卖车,根本就是挂样板,因为从没火过没经验
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冷2013 关禁闭 已屏蔽
迈威
难上4000…………
2017-05-11 22:13 回复
共有条对话 >
梅甘娜
基本6月才进入正常销售状态(随时下单3天左右提车),现在哪里像在卖车,根本就是挂样板,因为从没火过没经验
2017-05-11 22:30 回复
共有条对话 >
泉合铝业 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
4月销量没报上去,5月一起直接上万,长安的销量也是惨哦
2017-05-11 22:41 回复
共有条对话 >
泉合铝业 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
长安也是全线狂跌,凌轩铺货量也拿来上榜,汗颜。
共有条对话 >
胡杨的坚持 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

泉合铝业 2017/05/11 22:41:48 发表在 地板

4月销量没报上去,5月一起直接上万,长安的销量也是惨哦

宝骏510上市首月8000 ,轩朗这车火不了了。
2017-05-12 12:28 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

泉合铝业 2017/05/12 09:21:07 发表在 4楼

长安也是全线狂跌,凌轩铺货量也拿来上榜,汗颜。

这几个月本来就是淡季,下降很正常
2017-05-12 12:29 回复
共有条对话 >
东风风神AX7

雷诺kin 2017/05/11 22:30:16 发表在 板凳

力帆还是没哪个魄力,想想其它车厂的车怎么火的。
2017-05-12 12:31 回复
共有条对话 >
9fnhupie 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
买车是自己的事,关车厂什么事,我巴不得全世界就我这一辆轩朗,但是力帆他又不到闭,而且陆陆续续都跟我的风也去买轩朗了。。。唉!楼主多黑黑力帆,黑倒闭算了!我反正已经定了轩朗了!
共有条对话 >
梅甘娜

多年射妓经验的射即湿 2017/05/12 12:52:13 发表在 8楼

买车是自己的事,关车厂什么事,我巴不得全世界就我这一辆轩朗,但是力帆他又不到闭,而且陆陆续续都跟我的风也去买轩朗了。。。唉!楼主多黑黑力帆,黑倒闭算了!我反正已经定了轩朗了!

我以前台雷诺开在大广州比卡宴陆虎都稀有,呵呵,前提是--别修车,你懂的
共有条对话 >
逸动XT

雷诺kin 2017/05/12 13:43:50 发表在 9楼

我以前台雷诺开在大广州比卡宴陆虎都稀有,呵呵,前提是--别修车,你懂的

我开的都国产,你开的那些车。。。过来黑小厂出来的力帆轩朗。。。你不是掉价嘛。。。你这种人已经没有底线了!对你我已经无话可说了!
共有条对话 >
梅甘娜

多年射妓经验的射即湿 2017/05/12 13:45:34 发表在 10楼

我开的都国产,你开的那些车。。。过来黑小厂出来的力帆轩朗。。。你不是掉价嘛。。。你这种人已经没有底线了!对你我已经无话可说了!

呵呵,第一次有人说我黑,我都订轩朗了,从没有觉得开国产车没面子,只是质量,召回机制需要跟上,,
非要说我黑,我比较喜欢黑大众,本田这些辣鸡街车,看到想吐,是真的,轩朗是个灰姑娘,她爹是谁?who care,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸动XT

雷诺kin 2017/05/12 13:50:43 发表在 11楼

呵呵,第一次有人说我黑,我都订轩朗了,从没有觉得开国产车没面子,只是质量,召回机制需要跟上,,非要说我黑,我比较喜欢黑大众,本田这些辣鸡街车,看到想吐,是真的,轩朗是个灰姑娘,她爹是谁?who care,

反正我也订了,
共有条对话 >
gzpcc 关禁闭 已屏蔽
轩朗

多年射妓经验的射即湿 2017/05/12 12:52:13 发表在 8楼

逆向装逼,我喜欢
共有条对话 >
真诚的心04 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

带你装逼带你艹 2017/05/12 12:31:50 发表在 7楼

力帆还是没哪个魄力,想想其它车厂的车怎么火的。

你能告诉我其他厂的车子是怎么样火起来的吗??????呵呵呵呵
共有条对话 >
逸动XT

gzpcc 2017/05/12 14:00:30 发表在 13楼

逆向装逼,我喜欢

哈哈,是啊
共有条对话 >
逸动XT

真诚的心04 2017/05/12 14:23:29 发表在 14楼

你能告诉我其他厂的车子是怎么样火起来的吗??????呵呵呵呵

他能说出来,他早被别人应聘过去做总经理了
共有条对话 >
东风风神AX7

真诚的心04 2017/05/12 14:23:29 发表在 14楼

货都没有怎么火?
2017-05-12 20:11 回复
共有条对话 >
调皮鹿男孩 关禁闭 已屏蔽
轩朗,座椅不是223,不是后独立后悬挂,车身高度不够, 你再怎么8at都是鸡肋,就像海马v70一样。 不知道设计师吃撒东西
共有条对话 >
私欲乱人心lllc 关禁闭 已屏蔽
马自达5

全世界就你一辆,你也别开了,磕着碰着的没有配件。骚年
共有条对话 >
昆明车友8754962 关禁闭 已屏蔽
你不知道中国人买东西喜欢跟风么,别人买什么我就买什么,我就喜欢小众的东西,这个年代了,其实产的东西相差不大,都是产能过剩的年代,价格摆在这里,小众的东西不见得差,就好比现在3四块的佳洁士还不是销量满满的,但是他真的好么,小众品牌有些几十块一支要比它好得多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56