准备买车,有些许问题求指点

芥末缘
0浏览/2017-09-19 12:35
+关注
车型中中柴
1    价格 我们这边17万1(有个浮空中控屏) 你们那多少?
2    公理数1700公里。你们那多少?
3    说机油有点漏是真的吗?
4    有人说因为出厂时间不一样,有的是一块钢板,后排没有靠枕,请问要哪个版本好?
5    如各位车主发现更多问题,请多帮忙说说,谢谢! 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

行摄天下之旅行 关禁闭 已屏蔽

芥末缘 2017/09/19 14:34:39 发表在 地板

他的回答就是开过来的,问题是我们这到南昌才1400公里,价格小贵请问你们那多少

中轴中顶裸车价原价基础上优惠1.2W合理,可以不要任何赠品...我提成14.28W
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰飞v烟灭 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    du339843 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    价格小贵,中控屏应该是4s加的,加价了
    公里数也许是从厂家开过去的
    2017-09-19 12:57 回复
    共有条对话 >
    芥末缘 楼主 关禁闭 已屏蔽

du339843 2017/09/19 12:57:03 发表在 板凳

价格小贵,中控屏应该是4s加的,加价了公里数也许是从厂家开过去的

他的回答就是开过来的,问题是我们这到南昌才1400公里,价格小贵请问你们那多少
    2017-09-19 14:34 回复
    共有条对话 >

芥末缘 2017/09/19 14:34:39 发表在 地板

中轴中顶裸车价原价基础上优惠1.2W合理,可以不要任何赠品...我提成14.28W
    共有条对话 >

行摄天下之旅行 2017/09/19 16:24:54 发表在 4楼

在那里,我明天就去
    2017-09-19 16:43 回复
    共有条对话 >

行摄天下之旅行 2017/09/19 16:24:54 发表在 4楼

税钱车钱一总共花了多少钱
    2017-09-19 16:45 回复
    共有条对话 >

是国5还有国4
    2017-09-19 18:03 回复
    共有条对话 >

芥末缘 2017/09/19 18:03:56 发表在 7楼

是国5还有国4

国五 六月份重庆车展时提的
    共有条对话 >

芥末缘 2017/09/19 16:43:56 发表在 5楼

在那里,我明天就去

买车不急 多找几家问,这车就只值13.98W附近,配置就是货车外观轻客而已……
    共有条对话 >

行摄天下之旅行 2017/09/20 09:38:40 发表在 9楼

买车不急 多找几家问,这车就只值13.98W附近,配置就是货车外观轻客而已……

车展时便宜点,我们这边最底都是15万多点点,在也没得少了,问你们重庆也是一个价。我怎么就没你的运气。
    2017-09-20 09:57 回复
    共有条对话 >

芥末缘 2017/09/20 09:57:36 发表在 10楼

车展时便宜点,我们这边最底都是15万多点点,在也没得少了,问你们重庆也是一个价。我怎么就没你的运气。

嗯 4S太坑了!卖14w多点都赚钱的,还要卖15W多
    共有条对话 >
    南京车友3073452 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      datutu123 关禁闭 已屏蔽
      17.1万 上完牌照吗?
      共有条对话 >
      如果没有头枕的话,肯定是上一批的库存车了 肯定不能选
      共有条对话 >

datutu123 2017/09/20 14:06:20 发表在 13楼

17.1万 上完牌照吗?

嗯,全部搞完,保险一起
      2017-09-20 14:35 回复
      共有条对话 >

芥末缘 2017/09/20 14:35:32 发表在 15楼

嗯,全部搞完,保险一起

成都暂时裸车15相差不大
      共有条对话 >

datutu123 2017/09/20 15:26:28 发表在 16楼

成都暂时裸车15相差不大

还是得等车展,那时要便宜点
      2017-09-20 15:51 回复
      共有条对话 >

行摄天下之旅行 2017/09/20 13:13:51 发表在 11楼

嗯 4S太坑了!卖14w多点都赚钱的,还要卖15W多

大哥,你帮个忙问下呗,现在你那个价还能有没得
      2017-09-20 17:27 回复
      共有条对话 >

芥末缘 2017/09/20 15:51:56 发表在 17楼

还是得等车展,那时要便宜点

车展一年只有一次,
      共有条对话 >

datutu123 2017/09/21 12:03:42 发表在 19楼

车展一年只有一次,

他参不参加车展还是个问题
      2017-09-21 12:14 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56