这车属于货车还是客车

台州车友3944912 雷克萨斯ES
0浏览/2017-09-04 06:32
+关注
这款车属于货车还是客车,这款车在节假日的时候,高速免费通行吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱心小站 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
3座是货车,5-6是客车,现在节假日高速免费,一般高速出入口都有免费专用通道,就是在收费亭子前面,会有个限高杆,底顶的货车直接过没人管,高顶的估计够呛能过去
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友0993854 关禁闭 已屏蔽
看行驶证 厢式的三座久不免费 不过可以混 客车6座就免费
2017-09-04 08:16 回复
共有条对话 >
来这看车啦 关禁闭 已屏蔽
四周都是玻璃窗的是客车,免通过,!!后面有铁皮封窗户的是货车,不免通过!
2017-09-04 09:37 回复
共有条对话 >
奔驰GLS
3座是货车,5-6是客车,现在节假日高速免费,一般高速出入口都有免费专用通道,就是在收费亭子前面,会有个限高杆,底顶的货车直接过没人管,高顶的估计够呛能过去
2017-09-21 00:02 回复
共有条对话 >
xyjay 关禁闭 已屏蔽
永源A380
跟家里小车一个待遇
共有条对话 >
台州车友3944912 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

爱心小站 2017/09/21 00:02:23 发表在 地板

谢谢啦
2017-09-22 18:20 回复
共有条对话 >
永源A380

爱心小站 2017/09/21 00:02:23 发表在 地板

这两天跑高速没事。都是按1型车缴费的。中顶就是没办法直接过了。排队....免费过。
共有条对话 >
奔驰GLS

xyjay 2017/09/25 00:23:53 发表在 6楼

这两天跑高速没事。都是按1型车缴费的。中顶就是没办法直接过了。排队....免费过。

中顶货车就不知道怎么收费了
共有条对话 >
永源A380

爱心小站 2017/09/25 10:51:09 发表在 7楼

中顶货车就不知道怎么收费了

三座的没戏吧。他那个是货运车。估计收
共有条对话 >
奔驰GLS

xyjay 2017/09/25 12:52:50 发表在 8楼

三座的没戏吧。他那个是货运车。估计收

估计货车比客车收的贵
共有条对话 >
hello0906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    中东油王 关禁闭 已屏蔽
    6座中顶的直接走ETC通道,一样免费
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    coolboy1000 关禁闭 已屏蔽

叶猪猪 2017/09/22 18:20:25 发表在 5楼

谢谢啦

这是回答不对啊,皮卡算货车应该5坐的,不免费,商务车7坐,免费
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56