老师父汽油柴油有哪些好处

南昌车友0436587
0浏览/2017-07-11 13:01
+关注
汽油柴油有哪些优点缺点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

汪帅 关禁闭 已屏蔽

迷上驭胜 2017/07/12 14:46:45 发表在 11楼

你先找个开开试试,我对驭胜的痴迷就是从试驾开始的,柴油版。

你提车多少公里?杭州这边全部是600多公里
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xieshichao 关禁闭 已屏蔽
 柴油的省油,低速有劲
2017-07-11 13:25 回复
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
柴油发动机属于压燃式内燃机,优点是能源利用率高,燃烧充分,相比汽油机结构简单、可靠性高。功率比汽油机小,但扭距大,发动机转速比较低(柴油发动机最高3500转,但汽油机最高可达6500转)。油耗方面柴油机比汽油机低得多,燃烧效率更高,排放更低。特别是柴油机技术日益成熟,冬天不好启动、极速慢的缺点已经得到了克服,完全可以和汽油机一争高下。
汽油发动机属于爆燃式内燃机,优点是功率高、扭矩区间比较宽,爆发性好,提速迅捷。相比柴油机而言,燃油利用率比较低,扭矩小,自身功耗比较大,发动机结构较复杂。
2017-07-11 13:27 回复
共有条对话 >
一兄 关禁闭 已屏蔽
柴油,省油,有力。但不省心,维修贵。汽油,费油,但省心,维修费低。汽油车也就比柴油车多2个油左右。
2017-07-11 13:54 回复
共有条对话 >
看海听心 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
针对新全顺柴油汽油区别就是,柴油省油毛病多,汽油费油毛病少
共有条对话 >
泉州车友9769537 关禁闭 已屏蔽
标致3008
好贴,开不多,真觉得汽油好了
共有条对话 >
阿杨0993 关禁闭 已屏蔽
一年两万公里内的汽油,里程多的柴油
共有条对话 >
迷上驭胜 关禁闭 已屏蔽

看海听心 2017/07/11 14:11:51 发表在 4楼

针对新全顺柴油汽油区别就是,柴油省油毛病多,汽油费油毛病少

你的回答不正确。
共有条对话 >
柴油车拉点货,做几个人,开空调,动力没感觉,汽油就不同了。
共有条对话 >
汪帅 关禁闭 已屏蔽

迷上驭胜 2017/07/12 09:10:02 发表在 8楼

柴油车拉点货,做几个人,开空调,动力没感觉,汽油就不同了。

我没开过柴油车,你可别骗我。柴油上120噪音和动力感觉怎么样?
共有条对话 >
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
一年两万公里内的汽油。汽油安静,加油高速不要和大货车挤在一起
共有条对话 >

汪帅 2017/07/12 10:34:54 发表在 9楼

我没开过柴油车,你可别骗我。柴油上120噪音和动力感觉怎么样?

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汪帅 关禁闭 已屏蔽

迷上驭胜 2017/07/12 14:46:45 发表在 11楼

共有条对话 >
马路新手就是我 关禁闭 已屏蔽

柴油省油能载重,夏天拉重货开空调没问题,保养比较贵,日后年审比较难过。

汽油开着轻便,噪音小,年审方便,保养稍微便宜,耗油点。

共有条对话 >
马路新手就是我 关禁闭 已屏蔽

汪帅 2017/07/12 15:21:52 发表在 12楼

上海表示提车16公里 挂车拖进来的。
上海市区禁止外地临牌行驶,必须脱
共有条对话 >
看海听心 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

迷上驭胜 2017/07/12 09:07:59 发表在 7楼

你的回答不正确。

可能吧。我每天都来论坛看,柴油车一片哀嚎(这个形容夸张了点)汽油的可能卖的少目前没多少抱怨的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56