发发牢骚,选来选去感觉还是全顺使用

scr2da5f
0浏览/2017-06-25 12:02
+关注
全顺刚刚上市就有关注,汽油低顶。外形空间等等,很是满意,去过车展去过4s,经常在论坛潜水,唯独在意的是后排空调及负压窗。公司合作单位有两全顺新款,汽柴各一,比较实用(合作单位老板自驾汽油低)评价可以,之后家人朋友说全顺就一货车好不,不了了之。之后途睿欧,G10.欧蓝德,,,,当然全是低配,考虑自己预算15左右。心里一直拿全顺做比较:1,合资价格2,空间3,实用....感觉全是优点??,对了,有一天极不冷静的跑到三店订途睿欧,朋友的一句话把我打回了现实。20万了,选车很困难真的,主要还是银子有限,对了,主要家用代步,希望江铃能+负压

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清远车友5491021 关禁闭 已屏蔽
飞度
空间大,随便改改完美家用也适用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

guaizhongzhou 关禁闭 已屏蔽
长安睿行S50
不拉货不建议这个
2017-06-25 19:42 回复
共有条对话 >
行摄天下之旅行 关禁闭 已屏蔽
理性消费,汽车就一个消耗品,交通工具而已,车上的时间不多。。。跟手机差不多,不保值更新换代快,想一个车跑十年八年的不现实,每次买车时我都想跑到报废,结果跑过三五年时就嫌弃它,想更新。。。。因为新款总是价优物美。03年到现在先后用了4辆车,一般三五年就想换不知为什么?
2017-06-25 21:52 回复
共有条对话 >
scr2da5f 楼主 关禁闭 已屏蔽

行摄天下之旅行 2017/06/25 21:52:41 发表在 板凳

理性消费,汽车就一个消耗品,交通工具而已,车上的时间不多。。。跟手机差不多,不保值更新换代快,想一个车跑十年八年的不现实,每次买车时我都想跑到报废,结果跑过三五年时就嫌弃它,想更新。。。。因为新款总是价优物美。03年到现在先后用了4辆车,一般三五年就想换不知为什么?

的确,就是因为太理性了,所以全顺,比较实用,而且没压力
2017-06-25 22:33 回复
共有条对话 >

guaizhongzhou 2017/06/25 19:42:56 发表在 沙发

不拉货不建议这个

平时代步,节假日出去玩空间大
2017-06-25 22:34 回复
共有条对话 >

孩儿TA爹2017 2017/06/25 22:34:22 发表在 4楼

平时代步,节假日出去玩空间大

您是指配置吗,我是这样想的,够用即可,因为以前开了两年的大车,所以感觉全顺很好了。空间大,偶尔人多还能做人多
2017-06-25 22:37 回复
共有条对话 >
泰山安四海 关禁闭 已屏蔽
福克斯

窗子不用纠结了 提回来自己改用不了多少钱

共有条对话 >

泰山安四海 2017/06/26 17:58:08 发表在 6楼

窗子不用纠结了 提回来自己改用不了多少钱

嗯嗯
2017-06-26 22:47 回复
共有条对话 >
清远车友5491021 关禁闭 已屏蔽
飞度
共有条对话 >
kgy80 关禁闭 已屏蔽
现在这些大大小小的毛病能改掉就好啦
变速箱
柴油机启动
开始时还怀疑过球笼呢,现在都说变速箱了
共有条对话 >
霸气为何要侧漏 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

阿里健身工作室 2017/06/26 23:14:44 发表在 8楼

全顺设计是拉货的,后面坐人很不舒服!家用还是途锐欧这种吧!
共有条对话 >
fangyilai1 关禁闭 已屏蔽

kgy80 2017/06/27 01:44:47 发表在 9楼

现在这些大大小小的毛病能改掉就好啦变速箱柴油机启动开始时还怀疑过球笼呢,现在都说变速箱了

正解,柴油版的问题很多,技术不成熟。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56