什么情况?新款全顺去4S店做个保养,比奔驰还贵!

长沙车友9669591
0浏览/2017-04-05 12:12
+关注
什么情况?新款全顺去4S店做个保养,比奔驰还贵!1799元!我家一辆奔驰GLE做个保养才1500元!各位车友,新全顺1.2万公里做保养您花了多少钱?我在湖南鑫顺汽车销售公司买的车,在那里做的保养

保养账单

保养账单

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友7155483 关禁闭 已屏蔽
机油3.5升x2=7升,怎么可能用7升油,一般的车都是4升一桶够了,新全顺也不可能多太多
发动机清洗剂和保护剂这个一般不是保养项目,是客人自选项,估计是被销售忽悠了让你加的
空气滤芯和机油滤芯这个没啥说的
油滤这个我以前的汽油车都是三四万公里才换,并且一个就几十块钱
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金强爱汽车 关禁闭 已屏蔽
全顺
好贵呀 清洗剂和保护剂 都是4S创收的项目,各个4S店都一样,纯忽悠。机滤和空滤都好贵呀
2017-04-05 13:30 回复
共有条对话 >
长沙车友9669591 楼主 关禁闭 已屏蔽

纳木洁将军 2017/04/05 13:13:09 发表在 沙发

机油3.5升x2=7升,怎么可能用7升油,一般的车都是4升一桶够了,新全顺也不可能多太多发动机清洗剂和保护剂这个一般不是保养项目,是客人自选项,估计是被销售忽悠了让你加的空气滤芯和机油滤芯这个没啥说的油滤这个我以前的汽油车都是三四万公里才换,并且一个就几十块钱

这很明显是被4S店宰了咯,发动机清洗机和保护剂没经过我同意就给搞了,开单子才看到有这两样东西,这个店真黑
2017-04-05 13:31 回复
共有条对话 >
三明车友6666678 关禁闭 已屏蔽
机油是要这么多 价格高了 机油滤不超过50 柴油滤我问过不到200 太黑了
共有条对话 >
三明车友6666678 关禁闭 已屏蔽
别人保养价格
共有条对话 >
ylyl888 关禁闭 已屏蔽
就换空滤,机油滤,机油,其它啥都不要,燃油滤,5万公里换一个就是
共有条对话 >
NNHSNJ 关禁闭 已屏蔽
普拉多
一万就换空滤芯。 天天开工地吃土啊?我五十铃国四皮卡开三万才换。 每五千公里吹吹就好了。 柴油滤芯三万一换。 就这样都是比保养手册提前更换了。 你不要听售后的。 看保养手册。
共有条对话 >
南京车友8699345 关禁闭 已屏蔽
那要看是哪些项目,我觉得奔驰保养肯定更贵。
共有条对话 >
金华车友1325064 关禁闭 已屏蔽
马自达3
明显被坑,就换机油和滤芯就成,什么润华,发动机清洗全是坑
共有条对话 >
罗浩彬 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
坑得惨!清洗剂,保护刘,燃油滤芯,都可以不用!机油用量也太多了吧?
共有条对话 >
21674307 关禁闭 已屏蔽
投诉试一下
共有条对话 >
永不漏水采光顶 关禁闭 已屏蔽
这也太贵了吧,叔能忍婶也不能忍呀
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
dj107192323 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
重庆这边4S怎么说小保400多?难得他忽悠我的?
共有条对话 >
W放羊的星星L 关禁闭 已屏蔽
标致408
被宰了
共有条对话 >
菜菜菜鸟西安 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
把你宰了 柴滤 机油滤 贵了好几倍
共有条对话 >
东莞车友0901798 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    驱虎吞狼丶 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    我操 保养比我普拉多贵一倍!今天问销售 说大通400多 现在还在纠结
    共有条对话 >
    东莞车友7569247 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      合肥车友1631227 关禁闭 已屏蔽
      正常普通保养都在1200左右。。来自开了四年全顺的老司机回答
      共有条对话 >
      尼古拉斯君 关禁闭 已屏蔽
      吉姆尼(进口)
      清洗剂建议自己买些好的,挺好用的,空调滤勤换点挺好的,不要拿气鼓吹,越吹越脏,细微的脏物都进去了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56