昨天去看车,味道可真大啊!

ramuramu
0浏览/2017-03-30 22:24
+关注
如题,昨天下午去店里看了看中轴中顶,没有试驾,感觉味道可真大啊!
大家新提的车味道都大吗?怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友7155483 关禁闭 已屏蔽

yinjian77521 2017/03/31 15:06:41 发表在 6楼

新车多少有点味道的,不过国内上市的新全顺配置缩水太严重了,好多零配件用的都是不知名的小厂的,质量不好,价格还那么贵。拉一吨货百公里十个油以上,2.0的发动机太小了。如果像上汽大通那样用心造车就好了

送你一个字,滚
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友3987662 关禁闭 已屏蔽
新车有味道很正常,开门开窗暴晒
2017-03-30 22:25 回复
共有条对话 >
ramuramu 楼主 关禁闭 已屏蔽

蛋蛋爱石头 2017/03/30 22:25:52 发表在 沙发

新车有味道很正常,开门开窗暴晒

这味道也太大了,不知道多长时间才能消退!
2017-03-30 22:39 回复
共有条对话 >
BELIKY88 关禁闭 已屏蔽
全顺
车里放了十来个半斤的炭包
2017-03-30 23:34 回复
共有条对话 >
super玛丽昂 关禁闭 已屏蔽
新车的关系吧,你试驾的这车估计也是个新车,多通风应该就没什么味道了。
共有条对话 >

新车味道大,我的车开了一个月了,味道小了不少,不过还是很大,要再想点别的办法才行

共有条对话 >
yinjian77521 关禁闭 已屏蔽
新车多少有点味道的,不过国内上市的新全顺配置缩水太严重了,好多零配件用的都是不知名的小厂的,质量不好,价格还那么贵。拉一吨货百公里十个油以上,2.0的发动机太小了。如果像上汽大通那样用心造车就好了
共有条对话 >

yinjian77521 2017/03/31 15:06:41 发表在 6楼

送你一个字,滚
共有条对话 >
重庆车友6114759 关禁闭 已屏蔽
通风暴晒,三天搞定
共有条对话 >
ramuramu 楼主 关禁闭 已屏蔽

纳木洁将军 2017/03/31 16:10:47 发表在 7楼

送你一个字,滚

必须采纳!
2017-03-31 22:40 回复
共有条对话 >

ramuramu 2017/03/31 22:40:42 发表在 9楼

必须采纳!

哈哈
共有条对话 >
苏C飞龙 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V
蒙丢丢都是臭无止境,别说全顺了,时间久了就好了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
撒春英 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友9958397 关禁闭 已屏蔽
    奔驰还致癌呢,多开窗。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56