想买23款新全顺柴油车担心颗粒捕捉器堵塞,求在用师傅给点建议

70后8122
0浏览/2024-04-02 18:25/发布于 湖南
+关注
想买23款新全顺柴油车担心颗粒捕捉器堵塞,求在用师傅给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

指隙时光 关禁闭 已屏蔽
不是经常长途或室内运输 代步家用一定要买汽油的 我在东北买的柴油的 冬季跑高速尿素会冻 报故障 夏季用0号柴油市内行驶200多公里就自洁 比较频繁 赶上自洁你还不能关机坐车里等着它自洁完成 偶尔停机倒是也没啥事儿 冬季用负35号柴油自洁的就不频繁 我觉得柴油省油不省钱!
04-03 10:31 来自黑龙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云飞扬物流 关禁闭 已屏蔽
拆了
04-02 18:51 来自江西 回复
共有条对话 >
322000 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

到了一定程度会自动清理,不用人工干预。

如果你是担心自动清理也清理不了导致车俩抛锚,那就买汽油吧。

任何车都会有故障,有问题修理就是了,又不是修不好,不用纠结的。

04-02 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
弄着玩儿_ 关禁闭 已屏蔽
全顺
对柴油如果是这种认知,还是买汽油车吧,做中石化和中石油的战略伙伴!
04-02 21:37 来自四川 回复
共有条对话 >
TomHansen 关禁闭 已屏蔽

供油压力不高,问题解决不了,还是买汽油省心。

04-02 23:39 来自北京 回复
共有条对话 >
指隙时光 关禁闭 已屏蔽
不是经常长途或室内运输 代步家用一定要买汽油的 我在东北买的柴油的 冬季跑高速尿素会冻 报故障 夏季用0号柴油市内行驶200多公里就自洁 比较频繁 赶上自洁你还不能关机坐车里等着它自洁完成 偶尔停机倒是也没啥事儿 冬季用负35号柴油自洁的就不频繁 我觉得柴油省油不省钱!
04-03 10:31 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
三十而立养家男 关禁闭 已屏蔽
我以前也有这个顾虑,去年10月买了,目前为止没有堵过,我每隔一个月左右跑一趟高速,平常不用管!车子只要加油和保养注意一些其他没问题!
04-03 22:45 来自山东 回复
共有条对话 >
花布床 关禁闭 已屏蔽
22款频繁再生,即使一个彻底再生、也只200左右公里又满,再生要连续跑十多公里预热、再连续高速跑20公里左右完成再生。或许还没预热好就到地方了,又或许你跑一小时预热也不再生。
04-04 14:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
那些胖不起来的岁月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
    探界者

如果纯家用或者自驾游用车还是尽量选汽油的吧,和柴油比省心,但确实比柴油费钱。

04-09 10:53 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56