竞瑞舒适版全款提车要多少钱?

无锡车友9621199
0浏览/2017-09-01 14:25
+关注
江苏宜兴的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

S春风得意 关禁闭 已屏蔽
11万
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辽源车友4533707 关禁闭 已屏蔽
我在沈阳,刚交的订金,裸车97000,税加保险和上牌那些一共一万四左右,全下来11万左右。
2017-09-02 08:08 回复
共有条对话 >
无锡车友9621199 楼主 关禁闭 已屏蔽

压力决定一生 2017/09/02 08:08:24 发表在 板凳

我在沈阳,刚交的订金,裸车97000,税加保险和上牌那些一共一万四左右,全下来11万左右。

送了哪些东西啊?
2017-09-03 14:44 回复
共有条对话 >
ay761 关禁闭 已屏蔽
一般都是12万。
共有条对话 >

浅夜a清眸 2017/09/03 14:44:13 发表在 地板

送了哪些东西啊?

导航,记录仪,全车贴膜,倒车影像,脚垫,真皮座椅,后备箱垫。
共有条对话 >
梅州车友4217918 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
11万左右
共有条对话 >

压力决定一生 2017/09/04 08:35:30 发表在 5楼

导航,记录仪,全车贴膜,倒车影像,脚垫,真皮座椅,后备箱垫。

这么多啊?你哪里的啊,我们宜兴价格要11万五千,送的东西也没那么多
2017-09-04 17:43 回复
共有条对话 >

压力决定一生 2017/09/02 08:08:24 发表在 板凳

我们这裸车10.98万呢
2017-09-04 17:45 回复
共有条对话 >
包头车友7734560 关禁闭 已屏蔽
95000左右可以,送的东西都垃圾,
共有条对话 >
内蒙刘肥肠 关禁闭 已屏蔽

贷款还是全款?
共有条对话 >
lg810 关禁闭 已屏蔽
我们大宜兴是国际大都市,哪儿比哪儿都贵,我飞度还是溧阳去买的
共有条对话 >
镇行 关禁闭 已屏蔽

lg810 2017/09/07 06:57:55 发表在 11楼

我们大宜兴是国际大都市,哪儿比哪儿都贵,我飞度还是溧阳去买的

其实大都市更优惠
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

浅夜a清眸 2017/09/04 17:43:56 发表在 7楼

这么多啊?你哪里的啊,我们宜兴价格要11万五千,送的东西也没那么多

沈阳的,这我还嫌车贵了呢,朋友都说还能便宜。
共有条对话 >
郑州车友4255897 关禁闭 已屏蔽

压力决定一生 2017/09/04 08:35:30 发表在 5楼

我靠,哪里人?这么算的话就比较值了
共有条对话 >

夜雨珠帘 2017/09/07 12:17:50 发表在 14楼

我靠,哪里人?这么算的话就比较值了

沈阳的
共有条对话 >
开封车友3741989 关禁闭 已屏蔽
河南全款裸车92000贵吗
共有条对话 >
一缕阳光150 关禁闭 已屏蔽
竞瑞自动的舒适版有白色的吗?
共有条对话 >
喜欢后排没有鼓包 关禁闭 已屏蔽
捷达

我看怎么是8万4报价啊
共有条对话 >
本溪车友5606234 关禁闭 已屏蔽

请问在沈阳哪家店,是自动舒适版么
共有条对话 >
喜欢后排没有鼓包 关禁闭 已屏蔽
捷达

现在沈阳舒适版9万啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56