大家觉得蓝色和黄色哪个好看

金浩m 宝马2系
0浏览/2017-08-31 10:53
+关注
考虑718结婚用 家里有220敞篷了就不买敞篷了 买个硬顶的 装个大尾翼也很帅 蓝色和黄色很纠结 落地价一般多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
个人觉得黄色好看,黄色给人以欢快、温暖、活泼的感觉。黄色是扩大色,在环境视野中很显眼,所以出租车多喜欢涂上黄色,一是便于管理,二是便于人们早早地发现,可与其他汽车区别。从这些特点中我们可以看出,黄色确实是标榜个性最好的选择,当大街上一辆黄色的车驶过,不管这个车是否高档,都会吸引很多人的眼球。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chentiyi 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
两个都很骚~我都很喜欢啊~~不过蓝色大爱!!!!!
2017-08-31 10:54 回复
共有条对话 >
同里富土 关禁闭 已屏蔽
黄色好看,
共有条对话 >
余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
我个人觉得两个都好看,哈哈哈,可以话两个都要,换着开,望采纳。
共有条对话 >
gggsunny 关禁闭 已屏蔽
逍客
还是黄色的骚气嘛,,这个蓝色的的差了那么一点味道,不够酷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
共有条对话 >
冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
都不好看,银色好看, 关键是要选装一个帅气的大脚
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
个人觉得黄色好看,黄色给人以欢快、温暖、活泼的感觉。黄色是扩大色,在环境视野中很显眼,所以出租车多喜欢涂上黄色,一是便于管理,二是便于人们早早地发现,可与其他汽车区别。从这些特点中我们可以看出,黄色确实是标榜个性最好的选择,当大街上一辆黄色的车驶过,不管这个车是否高档,都会吸引很多人的眼球。
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
迈阿密蓝色,,,迷人
共有条对话 >
金浩m 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
本来准备黄色野马 不过老丈人是真得劲啊 哈哈 黄色的确实显眼
2017-08-31 11:06 回复
共有条对话 >
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
必须迈阿密蓝啊,这个颜色绝对够炸,这个颜色不后悔
落地不好说啊,毕竟选装还是很耗银子的,乞丐版很多人全部搞完落地都75左右了
共有条对话 >
Znine 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
不打算买辆实用的车吗 这样两部都是玩乐型的车啦
共有条对话 >
杭州车友9140676 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
黄色比蓝色更惹眼,更骚
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
金浩m 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

Znine 2017/08/31 11:40:18 发表在 10楼

不打算买辆实用的车吗 这样两部都是玩乐型的车啦

没有什么实用不实用的 自己喜欢就好 对一家人买这一个车肯定不实用
2017-08-31 13:20 回复
共有条对话 >
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这两个颜色都很迷人的。
共有条对话 >
无言1355589605 关禁闭 已屏蔽
果断蓝色
共有条对话 >
SofiaJi 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
白色白色白色
共有条对话 >
Sindragosa2016 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
其实实车黄色很好看
共有条对话 >
Znine 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

金浩m 2017/08/31 13:20:46 发表在 12楼

没有什么实用不实用的 自己喜欢就好 对一家人买这一个车肯定不实用

不是啊你说有辆220敞篷了 那在买辆718……
共有条对话 >
JoeLinKing 关禁闭 已屏蔽
保时捷必须黄色,经典颜色
共有条对话 >
安徽IDO 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
个人喜欢蓝色、无论是石墨蓝、还是宝石蓝、或者迈阿密蓝、都感觉很好看。
共有条对话 >
林宝坚尼218 关禁闭 已屏蔽
黄色图片好看。真车还是蓝色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56