年收入12w左右,想分期一台718,支持吗?

0浏览/2017-05-22 23:51
+关注
现在开着一台k5,想买多一台718,分期买,,各位大神意见在哪

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

test2233 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
如果抛开家境光从这12W说,太累了,没必要为个车把日子过的这么苦。
车险1.3,汽油1.5,上下班停车0.3,保养0.6,其他0.5,这里就1/3收入没有了。
总不能你开个prosche出个门过的很紧吧,很多时候面子不光只是一个车子撑的起来,得在很多场合体现。
说的有点多,话虽重,理很深,往考虑周全。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

poloo1 关禁闭 已屏蔽
看你银行账户里有几个零
2017-05-22 23:55 回复
共有条对话 >
星期五守护你 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
不吃饭了?
2017-05-22 23:57 回复
共有条对话 >
橙汁加冰喵 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
20万再考虑吧
2017-05-22 23:59 回复
共有条对话 >
扬州小健健 关禁闭 已屏蔽
年收入后面再加个0再考虑,理智些
共有条对话 >
AM豬63 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
又來一个。。。算了吧!自己要懂数学。
共有条对话 >
战神GTRs 关禁闭 已屏蔽

扬州小健健 2017/05/23 00:04:31 发表在 4楼

年收入后面再加个0再考虑,理智些

加零夸张了 年入个45十万就差不多了
共有条对话 >
OwenYang77 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
想多了 年收入60w在买吧
共有条对话 >
奥拓也能掠兰博 关禁闭 已屏蔽
完全可以啊 喜欢就上 别留遗憾
共有条对话 >
Mongibello 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
购车远离年收入,没有意义更没意思。
问问自己喜不喜欢,买不买得起,才是干货。
共有条对话 >
t000204 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
我建议你问保时捷销售吧。他们应该帮助你算好是行还是不行。
共有条对话 >
Zyyccccccccc 关禁闭 已屏蔽
没存款,家里没条件的话,省省吧,一年就那10来万,别作死了。
共有条对话 >
Q7天下第一 关禁闭 已屏蔽
年收入30万,卡里还有300万,无按揭买房贷款,爱保湿杰的话911都可以上
共有条对话 >
高青海 关禁闭 已屏蔽
还是歇歇吧,月供都不够
共有条对话 >
黄山车友7001541 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我觉着吧,有那钱可以上,别给自己留什么遗憾!如果没有那钱,我觉着还是老实点吧!
共有条对话 >
在下专治各种不服 关禁闭 已屏蔽
月12还差不多
共有条对话 >
潍坊panamera 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
买就行,我比你惨,都敢卖,大胆买
共有条对话 >
佳佳马户 关禁闭 已屏蔽
连月供都不够 我年收入五十 都是强上了
共有条对话 >
xloveyxc 关禁闭 已屏蔽
不建议分期,建议你跟家长要100w全款买
共有条对话 >
北京车友1585001 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
如果你准备好吃土了
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
保时捷这个车就是全款买才好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56