这个价格怎么样? 上海这边的

上海车友4317422
0浏览/2017-09-23 15:09
+关注
这个价格怎么样? 还可以谈嘛? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

李风凡 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小昆山车神 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    上海哪里?全款价格吗
    2017-09-23 15:28 回复
    共有条对话 >
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    还好吧 
    2017-09-23 15:36 回复
    共有条对话 >
    李风凡 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上海车友4317422 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔都平行砖卖 2017/09/23 16:03:29 发表在 地板

回复被删除。
      大概多少
      2017-09-23 16:03 回复
      共有条对话 >

小昆山车神 2017/09/23 15:28:43 发表在 沙发

上海哪里?全款价格吗

是啊
      2017-09-23 16:04 回复
      共有条对话 >
      上海车友9001030 关禁闭 已屏蔽
      差不多,装潢再减一点
      共有条对话 >

migezhang27 2017/09/23 16:58:02 发表在 6楼

差不多,装潢再减一点

销售说可以减些 总价上 明天再去看看
      2017-09-23 17:03 回复
      共有条对话 >
      zeta1986 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

zeta1986 2017/09/23 17:12:33 发表在 8楼

回复被删除。
        哪里有团购啊
        2017-09-23 17:14 回复
        共有条对话 >
        someshao 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        正常20下地就刚刚好了
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zeta1986 2017/09/23 17:19:03 发表在 11楼

回复被删除。
          多少
          2017-09-23 17:21 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            胡冷冷啊 关禁闭 已屏蔽
            13000是什么
            共有条对话 >

胡冷冷啊 2017/09/23 19:29:08 发表在 14楼

13000是什么

装潢
            2017-09-23 19:36 回复
            共有条对话 >
            不吃草的兔爷 关禁闭 已屏蔽

晓龙6 2017/09/23 19:36:45 发表在 15楼

装潢

哪个店?同是上海的
            共有条对话 >

王奇1987 2017/09/23 21:44:47 发表在 16楼

哪个店?同是上海的

你有看过嘛
            2017-09-23 21:59 回复
            共有条对话 >
            clavin_lxm 关禁闭 已屏蔽
            平均正常水平吧,装潢可以少点就可以拿下了
            共有条对话 >
            莫名喜欢车 关禁闭 已屏蔽
            不管他啥装潢啥手续费啥上牌费啥出库费啥pdi检测费的,只要运动版所有费用加起来刚好20万落地就是正常价格!
            共有条对话 >

莫名喜欢车 2017/09/24 17:29:48 发表在 19楼

不管他啥装潢啥手续费啥上牌费啥出库费啥pdi检测费的,只要运动版所有费用加起来刚好20万落地就是正常价格!

666 你这边是哪里啊
            2017-09-26 22:14 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56