118运动问下大家这个价格合适吗,梅州的

A3顶配 奥迪S3
0浏览/2017-09-22 02:13
+关注
优惠15个点。。全部下来23万。全款。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风寒月 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
    途观
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      軍銜丶少尉 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      你可以多对比一下周边城市,因为每个城市的价格优惠幅度都有一定的差距,对比完了,就去自己家最近的4S砍价,砍到自己满足的价格,就算比外面贵了千把块,起码以后维修什么的方便
      2017-09-22 02:15 回复
      共有条对话 >
      sail2018 关禁闭 已屏蔽
      我在苏州,运动版只要贴膜谈下来21.8万
      2017-09-22 06:10 回复
      共有条对话 >
      佛山车友4533335 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        王貳 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        既然是同城,就不“黑”中宝了
        共有条对话 >
        someshao 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        这个价钱,你不如过广州,空运回去都比你那便宜
        共有条对话 >
        shuf8 关禁闭 已屏蔽
        优惠这么少,贵了。我刚订车,优惠22个点
        共有条对话 >
        清水柠檬L 关禁闭 已屏蔽
        马自达6
        贵啊,沈阳刚刚咨询运动的电话报价18万还能讲点
        共有条对话 >
        葬魂小SK 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系

sail2018 2017/09/22 06:10:53 发表在 地板

我在苏州,运动版只要贴膜谈下来21.8万

你这个价格贵了兄弟,我也苏州的
        共有条对话 >
        sail2018 关禁闭 已屏蔽

葬魂小SK 2017/09/22 10:51:51 发表在 9楼

你这个价格贵了兄弟,我也苏州的

你买多少
        共有条对话 >
        沈阳车友2009397 关禁闭 已屏蔽
        这车可以7折?强奸就能拿下最多强奸13800
        共有条对话 >
        东风风神S30
        这个价格简直是抢钱啊。
        共有条对话 >
        龙上妹 关禁闭 已屏蔽
        我也是梅州的,梅州车贵,你买贵了
        共有条对话 >
        东风风神S30

龙上妹 2017/09/22 11:34:33 发表在 13楼

梅州是真的贵啊。
        共有条对话 >
        葬魂小SK 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系

sail2018 2017/09/22 10:54:02 发表在 10楼

你买多少

我贷款的,私信聊呢
        共有条对话 >
        A3顶配 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3

龙上妹 2017/09/22 11:34:33 发表在 13楼

你买了多少
        2017-09-22 15:40 回复
        共有条对话 >
        奥迪S3

someshao 2017/09/22 10:04:34 发表在 6楼

这个价钱,你不如过广州,空运回去都比你那便宜

广州我托朋友问了
        2017-09-22 15:41 回复
        共有条对话 >
        东风风神S30

翘哥1 2017/09/22 15:41:08 发表在 17楼

广州我托朋友问了

广州全款下地19.9W就可以,上梅州牌
        共有条对话 >
        奥迪S3

清风寒月 2017/09/22 15:42:47 发表在 18楼

广州全款下地19.9W就可以,上梅州牌

真的吗哥们,广州哪家店,
        2017-09-22 15:45 回复
        共有条对话 >
        东风风神S30

翘哥1 2017/09/22 15:45:33 发表在 19楼

真的吗哥们,广州哪家店,

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56