北京地区1系三厢版提车价钱问题,求解答

owqmzkub 奔驰GLA
0浏览/2017-07-25 17:53
+关注
想购买1系三厢时尚版。请问北京地区各位提车是多少钱?让利大么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

手机又不在服务区 关禁闭 已屏蔽
我刚问的销售顾问,时尚款车款16左右,但必须保险装饰验车分期,如果能凑几个一起团购还有的谈。仅供参考
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

微伴儿 关禁闭 已屏蔽
我也想知道
2017-07-25 18:14 回复
共有条对话 >
owqmzkub 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

微伴儿 2017/07/25 18:14:52 发表在 沙发

我也想知道

看帖子。成都那边裸车18万左右
2017-07-25 18:27 回复
共有条对话 >
微伴儿 关禁闭 已屏蔽

q2285978 2017/07/25 18:27:39 发表在 板凳

看帖子。成都那边裸车18万左右

周末去4S看看
2017-07-25 18:34 回复
共有条对话 >
等我给你问问我买车的销售顾问,有消息会告诉你的。
共有条对话 >
我刚问的销售顾问,时尚款车款16左右,但必须保险装饰验车分期,如果能凑几个一起团购还有的谈。仅供参考
共有条对话 >
广州车友0097926 关禁闭 已屏蔽
福州地区,15个点,强奸包13800
共有条对话 >
owqmzkub 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

手机又不在服务区 2017/07/25 22:05:18 发表在 5楼

那请问运动呢。想了一下还是不买最低配了。不合适。
2017-07-25 22:29 回复
共有条对话 >

q2285978 2017/07/25 22:29:01 发表在 7楼

那请问运动呢。想了一下还是不买最低配了。不合适。

太晚了,不方便给你问了,你可以加我关注,我把那个销售顾问的电话给你,你明天自己打电话谈吧。也建议你多去寻寻价,然后再找她谈,透露给你点内幕消息,希望能帮到你,他们店里前几天新到100台华晨宝马现车,什么型号颜色都有,应该销售压力不小,真想买的话,应该会有理想价格。
共有条对话 >
天津车友5057160 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友4070007 关禁闭 已屏蔽
    杭州118i运动版八折,我刚刚定的车
    共有条对话 >
    58684444 关禁闭 已屏蔽

残阳下的一抹微笑 2017/07/28 15:44:31 发表在 10楼

有qj吗
    共有条对话 >

残阳下的一抹微笑 2017/07/28 15:44:31 发表在 10楼

哪个店
    共有条对话 >

58684444 2017/07/28 15:46:35 发表在 12楼

哪个店

杭州临平宝驿
    共有条对话 >

58684444 2017/07/28 15:45:59 发表在 11楼

有qj吗

有加装费,12800
    共有条对话 >

残阳下的一抹微笑 2017/07/28 15:48:44 发表在 14楼

有加装费,12800

贷款吗 加装可以自己选吗 落地多少
    共有条对话 >

58684444 2017/07/28 15:49:28 发表在 15楼

加装是他们规定的
    共有条对话 >

58684444 2017/07/28 15:49:28 发表在 15楼

落地价二十万零点
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56