关于宝马m140i选配

昭通车友0415099
0浏览/2017-04-20 23:00
+关注
想最近入手m140i,不知道选配些什么才好。原厂的皮/织物混搭座椅怎么样。有必要选真皮的吗?,玻璃选防紫外线的吗?   感谢大家分享

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

vtvpu496 关禁闭 已屏蔽
宝马X6

舒适进入看个人,我有点强迫症所以不敢选。

腰拖必选

技术组件建议选

夜路和村路走的少 市区为主的话随动用处不大,本身标配也是LED大灯组了

皮椅真不要选 又不像国外一样有珊瑚红,况且120标配的东西140花1.58W选装,120想要翻毛皮都不给选的,,何必花这个钱?

隐私玻璃看个人喜好

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

gagagod 关禁闭 已屏蔽
腰托,舒适进入
2017-04-20 23:04 回复
共有条对话 >
terryxu727 关禁闭 已屏蔽
据论坛车主总结,腰托,舒适进入,随动大灯必选,其他看心情了
2017-04-20 23:25 回复
共有条对话 >
温州车友2356290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    chuck_chen98 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3
    原厂的皮/织物混搭座椅摩擦力好,但是难打理。真皮好打理,但是激烈驾驶略滑。
    共有条对话 >
    140加一万五选装120的座椅,不厚道,我是拒绝的。换成反毛皮质就会选择。。。。。。
    共有条对话 >
    treaenc 关禁闭 已屏蔽
    腰撑和舒适进入必选,随动灯、技术包、皮椅和隐私玻璃看自己情况,自动泊车完全没用。如果关系硬,还有后排可折叠头枕、方向盘加热和其它的个性化内饰,不过关系要很硬才行,毕竟不是官方选配单里提供。
    共有条对话 >
    vtvpu496 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6

舒适进入看个人,我有点强迫症所以不敢选。

腰拖必选

技术组件建议选

夜路和村路走的少 市区为主的话随动用处不大,本身标配也是LED大灯组了

皮椅真不要选 又不像国外一样有珊瑚红,况且120标配的东西140花1.58W选装,120想要翻毛皮都不给选的,,何必花这个钱?

隐私玻璃看个人喜好

共有条对话 >
    昭通车友0415099 楼主 关禁闭 已屏蔽

蛋很疼是件很蛋疼的事 2017/04/21 16:12:24 发表在 7楼

舒适进入看个人,我有点强迫症所以不敢选。腰拖必选技术组件建议选夜路和村路走的少 市区为主的话随动用处不大,本身标配也是LED大灯组了皮椅真不要选 又不像国外一样有珊瑚红,况且120标配的东西140花1.58W选装,120想要翻毛皮都不给选的,,何必花这个钱?隐私玻璃看个人喜好

技术组件是哪些
    2017-04-21 17:09 回复
    共有条对话 >
    上海车友1030528 关禁闭 已屏蔽

treaenc 2017/04/21 12:11:56 发表在 6楼

腰撑和舒适进入必选,随动灯、技术包、皮椅和隐私玻璃看自己情况,自动泊车完全没用。如果关系硬,还有后排可折叠头枕、方向盘加热和其它的个性化内饰,不过关系要很硬才行,毕竟不是官方选配单里提供。

如何选到官方单里没有的配置?
    共有条对话 >

treaenc 2017/04/21 12:11:56 发表在 6楼

今天刚下定定制版,我很想要一个“直通装载”的选装包,请问怎么和4S沟通?
    共有条对话 >
    泰州车友9003179 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

gagagod 2017/04/21 11:25:44 发表在 5楼

140加一万五选装120的座椅,不厚道,我是拒绝的。换成反毛皮质就会选择。。。。。。

为什么我的118是毛的
    共有条对话 >

anlly_pro 2017/04/21 21:23:08 发表在 10楼

今天刚下定定制版,我很想要一个“直通装载”的选装包,请问怎么和4S沟通?

请问直通选装包想选些什么装备
    2017-04-21 23:03 回复
    共有条对话 >

逆风加加 2017/04/21 23:03:07 发表在 12楼

请问直通选装包想选些什么装备

直通装载就是后排4/2/4放倒且有中央扶手,原厂是4/6放倒
    共有条对话 >

1234坤 2017/04/21 22:16:44 发表在 11楼

为什么我的118是毛的

你那个座椅跟125,140一样的,M套件就这个座椅。
    共有条对话 >
    泰州车友9003179 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

gagagod 2017/04/21 23:32:05 发表在 14楼

你那个座椅跟125,140一样的,M套件就这个座椅。

原来如此
    共有条对话 >
    毛哥丨灬 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    座椅果断原厂啊 这个翻毛皮的多好 腰托米不够的话我觉得网上买个外置的也不错吧
    共有条对话 >
    RajonRondo 关禁闭 已屏蔽
    尚酷
    这种你不来问我啊 哈哈 座椅不要选
    共有条对话 >

RajonRondo 2017/04/24 22:44:38 发表在 17楼

这种你不来问我啊 哈哈 座椅不要选

不要选真皮座椅吗?
    2017-04-24 22:59 回复
    共有条对话 >
    RajonRondo 关禁闭 已屏蔽
    尚酷

逆风加加 2017/04/24 22:59:00 发表在 18楼

不要选真皮座椅吗?

不选
    共有条对话 >
    kingiceman130 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    能选尽量选,宝马选配良心价,外面改更贵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56