万能的车友们,H2S和H4哪个好

宁波车友9983426
0浏览/2017-05-24 09:37
+关注
打算在接下来的两三个月当中把车买了,已经看定了H2S,但是据消息称,H4要上市了,跟H2S一样,就是空间大点,大神们,你们说哪个好!给点建议呗!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

taotao9112016 关禁闭 已屏蔽

实际用下来  H2S   的空间 是非常大的遗憾,毕竟身材摆在那,没办法改变

还有就是 储物 以及中控的布局  跟全新H6比 也是一个不足吧

不急的话 就等上市在看看 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

保定车友4577267 关禁闭 已屏蔽
有选择困难症的话就抓阄吧!
2017-05-24 09:49 回复
共有条对话 >
六安车友2954609 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
h2s  h2卖那么好肯定有原因的对吧, 2s是缩小一点进化版 。  h4 我没了解。。
2017-05-24 09:58 回复
共有条对话 >
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
H4都没上市又怎么比呢?二哈最大不足就去空间不大,如果你不在乎空间,这个价位,二哈是首选,如果你在乎空间,又需要一台SUV,你就看看GS4,H6,
2017-05-24 10:00 回复
共有条对话 >
小车上坡慢悠悠 关禁闭 已屏蔽
4比2价格贵些,具体多少不好说,估计同等配置要贵1.2万以上,空间略大点,看你自己怎么选,如果我,还是2顶配。
共有条对话 >
mmxfatbird 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
都没见过,比不了啊
共有条对话 >
宁波车友9983426 楼主 关禁闭 已屏蔽

陆巡4700 2017/05/24 10:00:03 发表在 地板

H4都没上市又怎么比呢?二哈最大不足就去空间不大,如果你不在乎空间,这个价位,二哈是首选,如果你在乎空间,又需要一台SUV,你就看看GS4,H6,

都说H2S后排空间小,H4要大一点,刚好弥补了,再者说,价钱两个应该差不多!听说中控是互联的了,而且空调出风口也更人性化点!好纠结
2017-05-24 10:26 回复
共有条对话 >

mmxfatbird 2017/05/24 10:21:32 发表在 5楼

都没见过,比不了啊

网上搜索看到过图片,外观和小二一样,空间和中控比小二更人性!特别空调出风口
2017-05-24 10:27 回复
共有条对话 >
时光说bn 关禁闭 已屏蔽
当然H2S时尚大气    性价比高
共有条对话 >

小车上坡慢悠悠 2017/05/24 10:19:39 发表在 4楼

4比2价格贵些,具体多少不好说,估计同等配置要贵1.2万以上,空间略大点,看你自己怎么选,如果我,还是2顶配。

要是价格贵1.2万的话,那果断H2S哇
2017-05-24 10:34 回复
共有条对话 >

实际用下来  H2S   的空间 是非常大的遗憾,毕竟身材摆在那,没办法改变

还有就是 储物 以及中控的布局  跟全新H6比 也是一个不足吧

不急的话 就等上市在看看 

共有条对话 >

taotao9112016 2017/05/24 10:34:50 发表在 10楼

实际用下来  H2S   的空间 是非常大的遗憾,毕竟身材摆在那,没办法改变还有就是 储物 以及中控的布局  跟全新H6比 也是一个不足吧不急的话 就等上市在看看 

就是不知道什么时候才上市呢,要是太久了,就不等,我还打算国庆车磨合的可以上高速了,打算国庆开回家呢
2017-05-24 11:05 回复
共有条对话 >

誽壹試範誮 2017/05/24 11:05:45 发表在 11楼

就是不知道什么时候才上市呢,要是太久了,就不等,我还打算国庆车磨合的可以上高速了,打算国庆开回家呢

那还真的不好说了 还的看你自己选择

要么H2S 顶配 要么 在上去 全新H6 吧

看自己的能力。
共有条对话 >
喵爷不吃鱼 关禁闭 已屏蔽

同纠结,网上谣言价格H4八万多起,只要配置不是太夸张,H4还是有优势的。

现在2S的缺点是空间小、扶手箱位置设计诡异、天幕容易碎还有动力是老的1.5T涡轮扭矩最强要2200转才明显,性价比感觉不算太高。

H4空间大了一圈,头上的天窗能开、内设更合理点,据说用了1.3T跟2.0T的两款新发动机,如果能在个7、8月上市,只要起步价合理我还是想考虑1.3T的H4。

共有条对话 >

喵爷不吃鱼 2017/05/24 11:18:00 发表在 13楼

同纠结,网上谣言价格H4八万多起,只要配置不是太夸张,H4还是有优势的。现在2S的缺点是空间小、扶手箱位置设计诡异、天幕容易碎还有动力是老的1.5T涡轮扭矩最强要2200转才明显,性价比感觉不算太高。H4空间大了一圈,头上的天窗能开、内设更合理点,据说用了1.3T跟2.0T的两款新发动机,如果能在个7、8月上市,只要起步价合理我还是想考虑1.3T的H4。

我也这样的想法
2017-05-24 11:25 回复
共有条对话 >

誽壹試範誮 2017/05/24 11:25:23 发表在 14楼

我也这样的想法

就是没有具体上市时间呀
2017-05-24 11:47 回复
共有条对话 >

长城的荣耀 2017/05/24 09:49:26 发表在 沙发

有选择困难症的话就抓阄吧!

好6的建议
2017-05-24 11:49 回复
共有条对话 >
喵爷不吃鱼 关禁闭 已屏蔽

誽壹試範誮 2017/05/24 11:47:46 发表在 15楼

就是没有具体上市时间呀

他们的的wey才上市,h4估计要6到7月才有准确点的消息。老婆逼着国庆前买车,2s我觉得就是天幕跟发动机很让我纠结。如果到九月都没信就要下手2s了。。
共有条对话 >
YY风仁院YY 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
不可能成天满载吧~还是一个人两个人用的多,2s这个空间足够
共有条对话 >
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽

誽壹試範誮 2017/05/24 10:26:12 发表在 6楼

都说H2S后排空间小,H4要大一点,刚好弥补了,再者说,价钱两个应该差不多!听说中控是互联的了,而且空调出风口也更人性化点!好纠结

可以一等
共有条对话 >
东莞车友6342968 关禁闭 已屏蔽
H2s
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56