有临时牌照可以上高速吗?求指教

安阳车友3920466
0浏览/2017-10-19 17:45
+关注
准备在外地买车上高速的500公里可以上高速吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江门车友1543559 关禁闭 已屏蔽
只要你驾照不是实习期就OK了。可以的!
采纳吧老板!
2017-10-19 17:47 回复
共有条对话 >
青岛车友5157872 关禁闭 已屏蔽
2017-10-19 17:49 回复
共有条对话 >
cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
可以,只要跨省上高速,只要不是实习生就ok。跨省可能就会杯具的
2017-10-19 17:54 回复
共有条对话 >
安阳车友3920466 楼主 关禁闭 已屏蔽

877400824 2017/10/19 17:47:40 发表在 沙发

只要你驾照不是实习期就OK了。可以的! 采纳吧老板!

谢谢
2017-10-19 17:58 回复
共有条对话 >
安阳车友3920466 楼主 关禁闭 已屏蔽

cHenYM109 2017/10/19 17:54:12 发表在 地板

可以,只要跨省上高速,只要不是实习生就ok。跨省可能就会杯具的

怎么有杯具
2017-10-19 17:59 回复
共有条对话 >
cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

越野曠莈 2017/10/19 17:59:28 发表在 5楼

怎么有杯具

对面那些jc,会向你举手致敬的
共有条对话 >
抗芒北鼻来次够 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
有种临牌可以跨省有种不能,反正北京的这样一个蓝底的不能出北京,一个粉底的可以出北京
共有条对话 >
周口车友1187327 关禁闭 已屏蔽
可以
共有条对话 >
绵阳车友2025305 关禁闭 已屏蔽
只要你敢上就上,
共有条对话 >
nyls2008 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
放心大胆的奔跑吧
共有条对话 >
7g14u87i 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
骚年不要怕
向前冲 看到挥手的加着油门哄到底让别人看不见你的尾灯
共有条对话 >
宿迁车友9270666 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
分地区的,我拿的临牌只能在本市范围内,有效期15天,你拿临牌时可以问一下
共有条对话 >
lbw720 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
可以 么问题
共有条对话 >
梧州车友1994855 关禁闭 已屏蔽
有地域限制的
共有条对话 >
枫叶5858 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO
可以上的,我跑好多次了
共有条对话 >
枫叶5858 关禁闭 已屏蔽
风行T5 EVO

岭脚 2017/10/19 21:26:45 发表在 14楼

有地域限制的

没有啊,我昨天从广东开会广西上牌交警拦了下,临牌上有车身资料和自己是车主就可以了
共有条对话 >

枫叶5858 2017/10/19 23:41:53 发表在 16楼

没有啊,我昨天从广东开会广西上牌交警拦了下,临牌上有车身资料和自己是车主就可以了

上次我在车管所,看到一辆宝骏730挂二个临时牌,我问他为什么要挂二个,他说在柳州买的车,开回梧州上牌,怕被罚,所以搞了二个临时的,一个柳州的,一个梧州的。
共有条对话 >
“天蓝底纹黑字黑框线”的临时行驶车号牌:仅限于本市范围内行驶的机动车。
“棕黄底纹黑字黑框线”的临时行驶车号牌:供机动车跨市行驶使用。比如,您在杭州买了一辆新车,在未上正式号牌的情况下,要驾车赶往宁波,这时您就要申请“棕黄底纹黑字黑框线”的临时行驶车号牌,而不是申请“天蓝底纹黑字黑框线”的临时行驶车号牌。
“棕黄底纹黑字黑框线(试)”的临时行驶车号牌:仅限于试验用机动车使用,在临时号牌的右侧印有“试”字字样。
“棕黄底纹黑字黑框线(超)”的临时行驶车号牌:特型机动车使用,即指轴荷和总质量超限的工程专项作业车和超长、超宽、超高的运输大型不可解物品的机动车。在临时号牌的右侧印有“超”字字样。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56