今天订车啦!手银中,大家看看价格可以吗?

飞驰小武 宝骏510
0浏览/2017-10-19 17:30
+关注
今天订了手银中,全款购车,中配优惠两千,裸车60800!现在购510必须得在4S店上商业险才能提车(车卖的火就得这么干吗?),落地共计68800!咋样被坑了吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
价格不错一个地区一个价吧,喜欢就行了,商业险可以不买也可以在4S店里买,我觉得在店里买个裸车弄个交强险就可以了,你买商业险给你送什么东西了?税多少?如满意请采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
价格还算可以,上个月卖了四万辆膨胀了,目前也就这么大的优惠幅度了
2017-10-19 17:33 回复
共有条对话 >
yanch99 关禁闭 已屏蔽
不错啦,我跟你订的一样的车,优惠了800
2017-10-19 17:35 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
不算坑啊,现在就算不优惠也要让你在店里买保险
优惠2000,如果保险能打八折那就可以马上提车
你的保险估计超过3500了,不过优惠多 能买上提车也是不错的
共有条对话 >
日照车友6667126 关禁闭 已屏蔽
贷款给我算得总共7、5,你这不错了
共有条对话 >
大有身手 关禁闭 已屏蔽
你的保险多少啊?
共有条对话 >
绵阳车友2025305 关禁闭 已屏蔽

yuanfeifei 2017/10/19 17:33:08 发表在 沙发

价格不错一个地区一个价吧,喜欢就行了,商业险可以不买也可以在4S店里买,我觉得在店里买个裸车弄个交强险就可以了,你买商业险给你送什么东西了?税多少?如满意请采纳,谢谢!

不买商业险能交购置税?
共有条对话 >
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

老鸦说猪黑 2017/10/19 19:41:13 发表在 7楼

不买商业险能交购置税?

当然可以了,交强险也可以交税。
共有条对话 >
绵阳车友2025305 关禁闭 已屏蔽

yuanfeifei 2017/10/19 19:42:25 发表在 8楼

当然可以了,交强险也可以交税。

没有哪个42店会同意吧?
共有条对话 >
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特

老鸦说猪黑 2017/10/19 19:44:11 发表在 9楼

没有哪个42店会同意吧?

你说的很对,
共有条对话 >
之家车友7272007 关禁闭 已屏蔽
你们都是哪里,我是芜湖这边,一分没优惠
共有条对话 >
蓝色经典yh 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
昨天刚提的优惠4000
共有条对话 >
杭州车友5781805 关禁闭 已屏蔽
我也石家庄的,我的中配59500提车的,店里上的强险
共有条对话 >
物是人非事事休a 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我们这报价6万不用买全险只买交强险
共有条对话 >
恋人已不在 关禁闭 已屏蔽
我要去找你订车,我这边订车要7.4
共有条对话 >
东莞车友7063618 关禁闭 已屏蔽
我问下汽贸跟4S店的区别在哪里为什么好多人宁愿贵点也要在4S店买
共有条对话 >
唐山车友2875893 关禁闭 已屏蔽
不贵,差不多都这价,裸车去多点,保险就要求多上,省不了多少钱。同款啊朋友
共有条对话 >
飞驰小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

恋人已不在 2017/10/20 00:14:11 发表在 15楼

我要去找你订车,我这边订车要7.4

差这么多吗?你确定是中配时尚版?
2017-10-20 06:20 回复
共有条对话 >
在欧亚的大陆上飘扬 关禁闭 已屏蔽
坑个毛,很便宜了。
共有条对话 >
飞驰小武 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

在欧亚的大陆上飘扬 2017/10/20 07:10:07 发表在 19楼

坑个毛,很便宜了。

今天提车了,除了购置税和上牌一共花了65400!
2017-10-20 13:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56