急加速底盘异响,是什么问题?

五菱6700
0浏览/2017-10-19 07:25
+关注
具体就是,唧唧唧唧的金属摩擦声,像离合器打滑一样,只有汽车上坡或者急加速动力不够时有,很小声
去4ssss店,又老是不响,或者响的时候很小声,试车员说听不到。不给修。   
这个异响在僻静的乡村马路上特别明显

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

用户名两只老虎 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个声音,找不到什么原因,车后面传来的
2017-10-19 08:15 回复
共有条对话 >
鋼琴节奏 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的也有这个声音       噬噬噬噬噬响
2017-10-19 08:17 回复
共有条对话 >
宜宾车友6123007 关禁闭 已屏蔽
老款的,刹车片要加一个小垫子,或者看下是不是轮胎缝卡石子了。
2017-10-19 08:20 回复
共有条对话 >
徐州车友3905061 关禁闭 已屏蔽
为什么手豪的钥匙那么丑
共有条对话 >
_永夜一 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
为什么你的钥匙和我的手豪的不一样
共有条对话 >
w6cbe94w 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
这是中配钥匙
共有条对话 >
梧州车友1994855 关禁闭 已屏蔽
转速过底,发动机吃力就会有这声音,五菱宏光也有这声音,有点像是排气管的声音,刚开始我还以为是哪个部件松动了,还下车检查了。
共有条对话 >
梧州车友1994855 关禁闭 已屏蔽
比如说你在上坡的时候,转速过底了,你还深踩油门,这声音就会出来,你放松油门,这声音就小了,关键时刻还得降档。
共有条对话 >
用户名两只老虎 关禁闭 已屏蔽

翔哥1781 2017/10/19 08:20:41 发表在 地板

老款的,刹车片要加一个小垫子,或者看下是不是轮胎缝卡石子了。

请问刹车片垫子要怎么加。
共有条对话 >
辣条好吃上火 关禁闭 已屏蔽
那个是车不是车的问题,车那个油门儿小上坡的时候油门儿小,就容易颤斗。
共有条对话 >

用户名两只老虎 2017/10/20 08:27:17 发表在 9楼

论坛里有高手的帖子
共有条对话 >

用户名两只老虎 2017/10/20 08:27:17 发表在 9楼

论坛里有高手的帖子,6月28日14点发布滴
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56