510做工实在太粗糙!!!

汕头车友7477042
0浏览/2017-08-23 10:53
+关注
刚刚验车发现510车门两侧外壳的接缝大小不一样,请问各位车主是所有车都一样还是只是个例!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

只为换你一个回眸1 关禁闭 已屏蔽
这个很正常有的车不是门子是前机盖子或者后备箱门,只要质量没问题就行,别说7W的车了很多十几万,20来万的车也不能做到每个缝隙都均匀。毕竟一分钱一分货。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Alfred丶Xiu 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jeep2837 关禁闭 已屏蔽
    还好还好,至少对得起这个价格。
    2017-08-23 11:07 回复
    共有条对话 >
    王大帅1203 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    毕竟这个价位,做工确实有待提高,我的也是缝隙大,不过还是均匀
    2017-08-23 11:11 回复
    共有条对话 >
    汕头车友7477042 楼主 关禁闭 已屏蔽

王大帅1203 2017/08/23 11:11:21 发表在 地板

毕竟这个价位,做工确实有待提高,我的也是缝隙大,不过还是均匀

我验车这辆两边车门的接缝大小根本不一样,差距太大了
    2017-08-23 11:21 回复
    共有条对话 >
    9527唔系呱 关禁闭 已屏蔽
    价格高成本大的豪车才会在每一个环节都做到最好,然而价格低廉的低端车就,,,装配流水线日夜赶工,想不粗糙太难了
    共有条对话 >
    汕头车友7477042 楼主 关禁闭 已屏蔽

9527唔系呱 2017/08/23 11:23:04 发表在 5楼

价格高成本大的豪车才会在每一个环节都做到最好,然而价格低廉的低端车就,,,装配流水线日夜赶工,想不粗糙太难了

毕竟价位在这里也可以接受接缝大之类的,但是起码两边得平均吧,看着太别扭
    2017-08-23 11:26 回复
    共有条对话 >

晔先生Mr 2017/08/23 11:26:17 发表在 6楼

毕竟价位在这里也可以接受接缝大之类的,但是起码两边得平均吧,看着太别扭

这个也没办法的,看运气了
    共有条对话 >
    曾经拥有9999 关禁闭 已屏蔽
    有点过份了。
    共有条对话 >
    石家庄车友5060553 关禁闭 已屏蔽

jeep2837 2017/08/23 11:07:20 发表在 板凳

还好还好,至少对得起这个价格。

一说价格就不谈质量了,呵呵
    共有条对话 >

通缉犯Moon 2017/08/23 12:53:48 发表在 9楼

一说价格就不谈质量了,呵呵

那你还想咋滴,这车三大件可靠,做工做到这个份上对得起这个价,又想钱少又想什么都好,什么便宜都想占,劝那些心里没点B数的别买510,买合资进口去,省得你烦卖你车的也烦。
    共有条对话 >
    trcccp 关禁闭 已屏蔽
    我买车时4S 放3辆给我挑,每辆做工都不一样,便宜不能要求高!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    报子 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    北京车友5520567 关禁闭 已屏蔽

jeep2837 2017/08/23 13:13:33 发表在 10楼

那你还想咋滴,这车三大件可靠,做工做到这个份上对得起这个价,又想钱少又想什么都好,什么便宜都想占,劝那些心里没点B数的别买510,买合资进口去,省得你烦卖你车的也烦。

别扯淡了,,你意思是价格低了就得忽略质量是么,,价格是你宝骏自己定的,利润空间没了是你宝骏自己挖的坑,消费者没有强迫你把价格拉到七万以下,你宝骏打低价战无非是为了自己的销售量,,但你不能以牺牲质量,无视驾车人的生命安全为代价来为你的低价买单,,占便宜怎么,谁买东西不想省点银子,你买东西还得买个物优价廉的呢,很正常啊,三大件好,七万又便宜,就不能考虑质量,按着厂家心情来,按你这意思以前的夏利用的丰田发动机买四五万用纸糊个车厢你也能接受???价格是厂家的事,利润在他们手里,,可是质量确是消费者自己的,,,脑子是个好东西,你也应该有,,。
    共有条对话 >
    黔南布依族苗族自治州车友7069677 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    我的后尾门两边看着缝隙也大不均匀!想想价格吧
    共有条对话 >
    连云港宝骏510 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510
    没看看多钱吗?
    共有条对话 >

速度三迈VS蜗牛太快 2017/08/23 16:05:56 发表在 13楼

别扯淡了,,你意思是价格低了就得忽略质量是么,,价格是你宝骏自己定的,利润空间没了是你宝骏自己挖的坑,消费者没有强迫你把价格拉到七万以下,你宝骏打低价战无非是为了自己的销售量,,但你不能以牺牲质量,无视驾车人的生命安全为代价来为你的低价买单,,占便宜怎么,谁买东西不想省点银子,你买东西还得买个物优价廉的呢,很正常啊,三大件好,七万又便宜,就不能考虑质量,按着厂家心情来,按你这意思以前的夏利用的丰田发动机买四五万用纸糊个车厢你也能接受???价格是厂家的事,利润在他们手里,,可是质量确是消费者自己的,,,脑子是个好东西,你也应该有,,。

嗯嗯嗯,你对你聪明,你脑子过剩,别人都是傻B,就你最聪明,做工粗糙和质量问题你都搞不清楚,不懂你高潮些什么,我有说钱少可以忽略车子质量了么,车子出质量问题我一样不会因为钱少忽略,毕竟涉及到人身安全,但是做工粗糙是用料和装配工艺问题,花驴车的钱你又想要跑车的料和装配工艺,车门给你无缝链接,用料一坐进车里富丽堂皇,可能么,你上路看看七万内的车,510的用料做工对不对得起这个价,你是和别人喷多了,见人没搞清楚就喷,这位有脑的兄弟,希望你的脑用对地方,不要像一只旺财见人就咬。
    共有条对话 >
    临沂车友9123470 关禁闭 已屏蔽

阳光总在风雨后16 2017/08/23 16:11:27 发表在 14楼

我的后尾门两边看着缝隙也大不均匀!想想价格吧

我的也是尾门右边的封老宽了
    共有条对话 >

速度三迈VS蜗牛太快 2017/08/23 16:05:56 发表在 13楼

可是宝骏也没拿着枪逼你买啊,人家就是这价格只能做到这质量你爱买不买咋的?要不你去做一款性价比超过510的车型出来啊
    共有条对话 >
    济南车友7558063 关禁闭 已屏蔽
    这价格就算是大众和两田之类的做工也未必能好哪去
    共有条对话 >
    樵之 关禁闭 已屏蔽
    荣威i5
    建议说510缝宽的去看一下广州本田缤智,我亲自对比过缤智后门缝宽比510大得多。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56